Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Град» бессилия власти

Ну вот, собственно, и приближается то, что и должно было случиться: новая временная киевская власть, позорно чувствующая свое бессилие, но не готовая это признавать, потому что жаждет победы любой ценой, решается на самый крайний аргумент. Она готова подавлять собственных граждан, не согласных с ней, при помощи реактивных систем залпового огня «Град». Как сообщают словари, эти системы предназначены «для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей».

А также – «командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки». Это страшное оружие, наносящее поражение НУРСами – неуправляемыми реактивными снарядами и использующееся в настоящей войне, когда противника (врага) совсем не жалко, ибо он, враг, воюет против твоей страны.

Применение «Градов» против жителей Славянска и других городов Донбасса означает, что для Киева это – не сограждане, которые стремятся жить так, как им хочется, а враги, которых нужно обязательно выбить со своей территории, подавить или уничтожить. И в Славянске это отлично понимают. Как сказал РИА «Новости» один из ополченцев, защищающих город, «видимо, они не хотят сразу атаковать город, а рассматривают вариант предварительной артиллерийской подготовки». С большим количеством жертв среди мирного населения. «Это будет чудовищное преступление. Надеемся, что этого не случится. «Град» – это оружие не избирательного действия», – сказал ополченец.

Но он – тоже враг. В Киеве его, в случае чего, тоже слышать не хотят. К тому же у Киева заказ: очистить страну от «сепаратистов» и поднести «спонсорам» и вдохновителям на блюдечке Украину – целенькую и покорную.

Когда 2 мая 2014 года украинская армейская группировка, состоящая из боеспособных воинских частей, спецназа МВД и СБУ и Нацгвардии, усиленной боевиками неонацистских парамилитарных группировок, начала новый штурм города Славянска, окруженного и блокированного за несколько дней до этого, расово правильные украинские СМИ немедленно сообщили, что начался «очередной этап антитеррористической операции (АТО)». И начали активно зарабатывать себе на «печенюшки» – создавать нужный информационно-психологический фон. Дескать, доблестные украинские войска грудью встали на защиту суверенитета против «российской агрессии».

Тон задавали те, кому, как им казалось, больше всего надо, а сейчас настало такое время, что можно подзаработать, ибо в прежней жизни «тигру мяса не докладывали». Зависть, жадность, корыстолюбие и подзаборная услужливость вышли на первый план и водили скрюченными пальчиками по компьютерной «клаве», выклацивая следующие слова: «Смерть сепаратистам. Я понял, чем меня, как и многих граждан страны, раздражают нынешние представители Украины. Своей неадекватностью. Поясню, что имею в виду. Какие-то дауны на востоке Украины (так называемые «народные губернаторы», «народные мэры», «колорады», «дедываевали» и вообще разное быдло) призывают к вещам, совершенно НЕСОВМЕСТИМЫМ с Конституцией Украины.

Как по мне, они выглядят политическими идиотами, как для жителей Донбасса и Харьковщины, так и всех нас. Но власть ничего не делает, чтобы поставить так называемых «сепаратистов» на место: выгнать из админзданий, арестовать, в конце концов – расстрелять. Даже если это будет каждый третий. А что делать?! Мы живем в Украине, именно в Украине! И надо ее защищать от разного рода сволочи, которая хочет поменять нашу родную землю на этих быдло-русских со своей быдло-страной.

Деятельность этих алкомэров-наркогубернаторов и тупых малолетних протестующих с колорадскими лентами, позволяет неучам – соседям (Лаврову, Жирику, Путину и прочим геополитическим маразматикам) осуществлять по отношению к суверенной стране – Украина – неправомерные действия. Уважаемые (пока!) Господа Турчинов и Яценюк!

Если вы не будете решительными в освобождении востока Украины от сепаратистов, то вашему претенденту на президентское кресло – Тимошенко – НИЧЕГО не светит! Потому что она будет восприниматься избирателями как лидер «Партии импотентов»! Партии, которая продолжает сдавать территорию Украины оккупантам. На восток Украины надо срочно вводить натовские войска, вводить военное положение и делать зачистку! И чем быстрее вы зачистите Украины от этой тупой восточной швали, тем лучше.

Или – уходите, или – действуйте! Третьего – не дано! Я лично готов брать в руки автомат и мочить тех уродов! Слава Украине!».

И это ведь писал не какой-то маньяк, поведенный на грантах, но обойденный на повороте более удачливыми и жадно-беспринципными поцреотами-грантопоедателями из продажных и признанных в этом нелегком коллаборационистском деле «Украинской правды», «Зеркала недели» или «Телекритики» с «5 каналом» и «Громадськым ТВ». Эти слова приписывают Игорю Кондратюку, задроту в очках, который типа знает, что, где и когда, получил известность благодаря именно российской раскрутке на ТВ, а в Украине прозябающий с «караоке на майдане» и участием в судействе музыкальных конкурсов наравне с прочими пидарами, считающими себя мерилами «вокала из народа».

Представляете, как этот «судья-вокалист-знаток» и, как видно из его поста, знатный автоматчик современности назвал ветеранов Великой Отечественной войны -- «дедываевали»! Так, вроде его родные деды и прадеды все сплошь сидели в схронах, получали из рук гитлеровских хозяев железные кресты и миски с похлебкой за то, что стреляли в спины солдатам Красной армии, таскали за волосы по львовским улицам «жидов» и сжигали в Хатыни мирных жителей, обвиненных в связях с партизанами. Заболел «хлопчына» распространенным сейчас в среде поцреотов «синдромом Геращенко». Это когда, весело и сытно живя в СССР, празднуешь 8 Марта в пионерском галстуке и с комсомольским значком, но в то же время якобы страшно это ненавидишь и хочешь потом всем в сессионном зале парламента показать фото мужской жопы и призвать к гендерному равноправию и свободе половых извращений под видом общечеловеческих ценностей. Переносной мозг Виталия Кличко, бывшее «теле-лыцьо» «Интера», первая хранительница экскрементов первого «мессии майдана» Виктора Ющенко, каждый день с настырностью идиота сдающего анализы для Генпрокуратуры, а потом выливающего их в канализацию на Банковой или хранящего в холодильниках своих пресс-секретарш, а сейчас депутат парламента от партии «УДАР», приютившей в своих рядах и не такой выброшенный на помойку истории политический сброд, Ирина Геращенко знает, о чем это я. Впрочем, все об этом знают…

Кондратюк, конечно же, немедленно открестился от этой записи и удалил ее со своей странички в соцсети – посчитал, что достаточно «засветился» как «патриот решительный». Даже у меня на страничке в «Фейсбуке» появилась запись от имени Кондратюка: не я это, пацаны, не я, бес попутал, я так не выражаюсь, в среде пидаров такие грубые выражения не ходовые…

Но ни это, ни другие раскаяния и призывы «решительно мочить» никак не повлияли на главное. Именно так, почти издевательски-шуточно, и звучало название этапа АТО – «очередной». Ибо все предыдущие попытки в рамках полномасштабной карательной операции захватить Славянск, город, ставший символом сопротивления временным киевским властям, пришедшим к власти в результате государственного переворота на деньги и по заказу Запада, заканчивались таким же полномасштабным фиаско украинских карателей.

В принципе, уже понятны и общие выводы из очередного витка эскалации противостояния на украинском юго-востоке. Во-первых, временная украинская власть хотела и хочет показать свою силу. А демонстрирует только бессилие. И потому боится. Причем страшно. Она уже не верит в то, что может договориться с жителями мятежного региона о совместной жизни в единой стране по старым правилам. А вводить правила новые – федеральное устройство, основанное на полномасштабной и всесторонней децентрализации власти – Киеву не дают его западные кураторы и спонсоры, которым нужна вся Украина. И как полигон для натовских войск у границ с Россией. И как «дойная корова», отдающая внешние долги Западу, что без промышленного юго-востока вообще нереально.

Во-вторых, коллаборационистский Киев уже ничего не может сделать с жителями юго-востока. Руководители АТО признаются в этом уже открыто. Так называемая «легенда спецслужб», первый замглавы СБУ, руководитель Антитеррористического центра при ней генерал Василий Крутов уже прямо поведал общественности: «Мы столкнулись с чрезвычайным феноменом: такое количество нестандартных условий, с которыми не сталкивались спецслужбы мира... Это и завербованные, и внедренные сотрудники, и сочувствующие, но делающие не меньше вреда общему делу». Но он все-таки, похоже, честный военный и понимает, что власть ведет войну с собственным народом. А выиграть в такой войне невозможно. Можно только на время залить восстание кровью, но подобное насилие не останется безнаказанным.

Вторит ему и Аваков: дескать, украинская милиция – с народом и положиться на милиционеров на юго-востоке невозможно. Они не будут воевать с собственными согражданами. «У нас есть проблемы с качеством выполнения милицией своих функций, в том числе и на востоке страны. Но это не значит, что милиция перешла к кому-то под контроль, это значит, что значительная ее часть функционально не готова выполнять свои обязанности», – откровенно и честно заявил Арсен-военачальник в эфире одного из расово правильных телеканалов. Возможно, подстилая соломку на место собственного падения.

По итогам первых этапов АТО и. о. президента Александр Турчинов отказался от планов перевода украинской армии на комплектацию только контрактниками и возобновил призыв в вооруженные силы. По его задумке, теперь военные получат дополнительное «пушечное мясо». Молодое, но, не исключено, расово правильное, с промытыми «укротылэбычэнням» мозгами насчет патриотизма и «нэнькы».

Особенно откровенно ярятся и украинские «ястребы», и «офисные хомячки» в соцсетях, и политики. Экс-глава МВД Юрий Луценко тоже по телевидению предложил оплачивать убийства жителей юго-востока по спецтарифам. По его мнению, нужно создавать некие отдельные спецбатальоны смерти, бойцам которых положить зарплату в 5 тысяч долларов в месяц, а жизни их застраховать на миллион долларов. «Чтобы они не боялись оставить семьи без средств существования», – ничтоже сумняшеся заявил этот горе-вояка, на счету которого из военных «побед» – срок в тюряге в 2011 году за нецелевое использование средств МВД и пьяный дебош двумя годами раньше в аэропорту Франкфурта-на-Майне, где Луценко увидел в тамошних полицейских «гитлерюгенд», который и захотел немедленно победить. Луценко орал на стражей порядка и хотел дать им «пощечину в пах», которую он сам получил во время еще одного «воинского подвига» – драки с мэром Киева Леонидом Черновецким в 2008 году прямо на заседании Совета нацбезопасности и обороны Украины.

За такое поведение «бойца» Луценко, несмотря на министерские регалии, обиженные, но дотошные франкфуртские «гитлерюгендовцы» и не пустили в самолет, а вежливо, без мордобоя, продержали в «трезвователе» до прихода его в чувство и спасительного появления украинских дипломатов.

Но шутки шутками, а именно бессилие, чувство неотвратимой ответственности за содеянное, похоже, окончательно деморализуют власть предержащих. И параллельно рождают у них тягу к насилию и крови. Они бросают войска против собственного народа, превращая солдат в карателей и делая ставку на победу в развязанной таким образом гражданской войне.

И наконец, в-третьих, новый этап АТО в Славянске практически похоронил женевские договоренности от 17 апреля сего года и не оставил выбора ни Западу (США и ЕС), ни России. Запад по-прежнему будет обвинять во всем Россию и попробует добиться ее изоляции новыми санкциями политического и экономического характера. Ну а Россия встанет перед непростым выбором: или уступить Западу и позволить его украинским ставленникам утопить в крови восставших русских и русскоязычных граждан Украины на юго-востоке. Или же еще раз попробовать дипломатическим путем заставить США и ЕС урезонить своих воинственных «протеже» в Киеве, а в случае дипломатической неудачи все же выступить на помощь жителям восставшего региона введением миротворческого контингента…

…Возможное полномасштабное участие России в событиях на юго-востоке еще больше пугает украинские власти. И делает их еще более смешными. В Киеве даже стал популярным такой анекдот: в ходе АТО против сепаратистов, террористов и диверсантов, поддержанных Россией, украинская военщина потеряла 20 БТР, 50 танков, 100 вертолетов и самолетов, 2 миллиона пленных, а русские так и не пришли...

…А дети Славянска просят добрых дядечек из Киева:

 

Владимир Скачко

Просмотров: 811
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Куда прячут славянские древности? Славянские воины Хоровод - хождение за солнцем 326 карт Великой Тартарии Первый в мире алфавит появился в России