Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) Президент, который всем надоел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Грёзы киевского каганата

Идея мести оппонентам и «вороженькам» всегда была доминирующей в «украинстве». Свидомых громадян всегда куда более воодушевляла тема расправы над противниками, нежели вопросы созидания.

Перечень подлежащих возмездию или люстрации постоянно растет — таким образом у общественности возникает ощущение развития и усиления революционных процессов. И очевидно, что Украина достигла того момента, когда внутренних объектов мести уже недостаточно.
Уже достаточно видные персонажи пеолитического и медиа-пространства Украины синхронно заговорили о том, что возмездие не должно ограничиваться государственными границами Украины.

Так, СМИ экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж, который регулярно используется хунтой для озвучивания сомнительных инициатив, заявил, что спецслужбы Киева будут похищать людей в других странах и действовать террористическими методами.

«Сейчас разведка и специалисты будут иметь полномочия на операции на территории республик и вывозить их людей на территорию Украины», - заявил Маломуж. По его словам, украинская разведка успешно работала на территориях соседних государств, внедряясь к террористам. «У нас была огромная сеть агентов в террористических организациях, мы знали о подготовке терактов 11 сентября в Америке. Мы будем использовать их методы и больше не будет таких трагедий, как в Иловайске», - подчеркнул Маломуж.

Днем раньше депутат ВРУ и представитель группы олигарха Игоря Коломойского Борис Филатов, объявил, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош намерен заняться организацией убийств врагов Украины по всему миру (Филатов не впервые озвучивает намерения главного правосека).

«После того, как «Моссад» выкрал в Буэнос-Айресе Адольфа Эйхмана и его казнили в Израиле, то Йозеф Менгеле бежал из Аргентины в Парагвай, а оттуда в Бразилию, где утонул в океане при невыясненных обстоятельствах.

Я мечтаю о том дне, когда про наши спецслужбы тоже начнут слагать легенды. И наши враги начнут тонуть при невыясненных обстоятельствах. И этот день обязательно настанет. Дмитро Ярош обещал мне это. А он никогда не обманывает», - написал Филатов на своей страничке в соцсети.

А еще ранее о необходимости создания «укроМоссад» заявил политолог Тарас Березовец, имевший репутацию «умеренного» (в соответствии с украинскими представлениями, разумеется). В эфире «Громадьске ТВ» он заявил, что на Украине необходимо создать аналог одного из подразделений израильского «Моссада».

Этот «укроМоссад» должен начать с «охоты» на тех крымских чиновников и военных, которые в своё время поддержали вхождение полуострова в состав России. Поэтому новая специальная служба должна получить полномочия по похищению людей или их ликвидации.

«В идеале, относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение уничтожения предателей и террористов по всему миру. Это наша территория, от которой мы юридически не отказываемся. Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей, особенно важных преступников. Это станет уроком и изменит поведение многих людей, которые себя чувствуют спокойно. Это наши люди, и они должны отвечать по нашим законам», - заявил укрополитолог.

Является ли случайным совпадением, что три человека, представляющие разные политические группировки украинского паноптикума, выступили с практически одинаковыми инициативами? Думаю, что нет.

Могут ли быть эти заявления пустыми декларациями, нацеленными на поддержку серьезно пошатнувшегося «боевого духа» потомков древних укров? Вполне, особенно если учесть, что сегодня Руина переживает не самый радостный и легкий момент своей недолгой истории.
Но в то же время, предлагаемая упомянутыми персонажами игра крайне опасна, поскольку гарантирует стопроцентную «обратку», причем, вовсе не обязательно симметричную.

Однако ожидать адекватности и реалистичности на нынешней Украине не приходится. Иной раз даже возникает ощущение, что нацистские фантазии подавляют у свидомитов чувство сохранения. А это значит, что данный анонс следует воспринимать со всею серьезностью и лучше всего — спрофилактировать «трансграничные» устремления карателей.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1800
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
По следам тайны - невероятные артефакты Русы в Узбекистане - люди второго сорта Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Много ли мы знаем об истории Сибири? Тайный Код Древнего языка Славян Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ