Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Новый тройственный союз. Англосаксы готовятся к глобальной войне Газопровод России с Литвой полoман. Литва "в слeзах просит...". Комeнтарии влаcтей порaзили "НАТО сломалось. Спасибо, Байден!" Немцы высмеяли реакцию Парижа на разрыв контракта по подлодкам Тайное мировое правительство против России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Гримасы новой Европы. Письмо анестезиолога из Мюнхена

Под вопли какунихачух о том, что «в России надо срочно сделать всё, «какуних», в Старом Свете поются совсем другие песни.

Чешский телеканал CNTV в прямом эфире озвучил письмо женщины-врача из Мюнхена об ужасах в германских больницах, переполненных мигрантами-мусульманами.

«Вчера в больнице у нас было обсуждение, насколько сложная сложилась ситуация в Мюнхене. Клиники больше не в состоянии оказывать первую помощь и перенаправляют поступающих больных в госпитали.

Многие мигранты отказываются быть обследованными врачами-женщинами, да и мы сами не желаем работать с этими животными, особенно с выходцами из Африки. Отношения между мигрантами и сотрудниками клиники становятся все более напряженными. Теперь с последних выходных мигрантов отправляют в госпитали с полицейскими подразделениями со служебными собаками.

У многих мигрантов СПИД, туберкулез, сифилис и ряд других экзотических болезней, которые мы в Европе уже и не лечим.

Когда им выписывают рецепт и они понимают, что за лекарство надо платить, то начинаются сцены. Особенно, когда речь идет о лекарствах для детей. Они просто оставляют своих детей в аптеках и говорят фармацевтам: «Раз так (надо платить), сами их и лечите!»

Теперь полиция берет под охрану не только клиники и госпитали, но и крупные аптеки.

Мы открыто спрашиваем в сложившейся ситуации: «Где все эти люди с приветственными плакатами, которые встречали мигрантов на железнодорожных станциях?»

Границы закроют, но миллион мигрантов уже здесь и от них уже никогда не избавиться. До недавнего времени в Германии было 2,2 миллиона безработных. Теперь станет как минимум 3,5 миллиона.

Большинство из них не будут работать. Мизерная часть из них имеет какое-либо образование. Более того, их женщины обычно не работают. По моим прикидкам, каждая десятая из их женщин беременна. Сотни тысяч прибыли в Германию с младенцами или маленькими детьми до 6 лет. Дети истощены или просто запущены.

Если границы откроют, то я уеду из Германии и вернусь в Чехию. Никто меня не заставит здесь жить в сложившейся ситуации, даже если моя зарплата будет в два раза выше чем дома в Чехии.

Я уезжала жить и работать в Германию, а не в Африку или на Ближний Восток. Даже профессор, глава нашего отделения в клинике, с грустью смотрит на происходящее, особенно когда видит уборщицу, которая вкалывает годами за 800 евро, а потом встречает молодых мужиков в коридорах, которые только требуют и требуют, все бесплатно, а если не получают этого, то ведут себя агрессивно.

Мне всего этого не надо, но я боюсь, что если я вернусь в Чехию, то там рано или поздно будет все также. Немцы то со своим врожденным порядком не могут справиться с ситуацией, а в Чехии наступит полный хаос.

Никто из тех, кто пока лично не столкнулся с мигрантами, не имеет ни малейшего представления, что это за звери, особенно те, кто из Африки, или мусульмане, которые свысока относятся к врачам из-за своих религиозных убеждений.

Пока никто из врачей еще не заразился болезнями, которые принесли с собой мигранты, но это вопрос времени, так как врачи осматривают сотни пациентов в день.

В одном из госпиталей мигранты с ножами напали на врачей, требуя осмотра восьмимесячного ребенка, которого они больным три месяца таскали по Европе. Ребенок умер через два дня, получив лучший уход в одной из лучших педиатрических больниц Германии. После того, как на врачей напали с ножами, доктора пришлось оперировать, а две медсестры попали в реанимацию.

Никого не привлекли к ответственности. Местной прессе запрещено писать об этом. А если бы немец зарезал доктора или медсестру? Чтобы с ним стало? Или если бы он плеснул свою зараженную сифилисом мочу в лицо медсестре? Как минимум бы он предстал перед судом и оказался бы в тюрьме. Мигрантам все сходит с рук.

Ну и где все эти люди с плакатами «Добро пожаловать»? Сидят дома и наслаждаются своими деньгами от гуманитарных неправительственных организаций? Ждут новые поезда и новую получку за то, что за деньги изображают из себя радующихся мигрантам немцев?

Я бы всех этих людей взяла бы за шкирку и привела бы к нам в отделение первой помощи, а затем бы отправила бы их без полиции, без собак и без охраны, которые теперь в больницах по всей Баварии, чтобы они попытались выжить в лагерях мигрантов».


Просмотров: 2863
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Языковые доказательства древности наших предков Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Баня по-черному в русской традиции Аленький цветочек: что он значит? Защита фамильного рода Военное искусство древних славян