Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Америка откладывает дубинку жандарма Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Грызня собачья без намордников

Удивительный случай произошел в Руине. Практически одновременно два патологических враля — Игорь Коломойский и Михаил Саакашвили обменялись поразительно честными и правдивыми заявлениями. Этот феноменальный случай вполне достоин Книги Рекордов Гиннеса.

Отставной губернатор Днепропетровской области и по совместительству изрядно ощипанный олигарх Игорь Коломойский назвал главу Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаила Саакашвили собакой без намордника.
«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», - заявил предприниматель.

Коломойский отметил, что планирует судиться с одесским губернатором и получить от него материальную компенсацию. По словам бизнесмена, «нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости».

Относительно грязи и соплей Саакашвили сколько-нибудь авторитетных свидетельств пока не обнародовано, а вот относительно президентской наркомании поговаривали еще в пору бурной деятельности Саакашвили в Грузии.

Недавнее шоу в Одессе «у Мишки новые штанишки, он их носит задом наперед» вновь заставило задуматься об искусственных стимуляторах, позволяющих лучшему клоуну Кавказа появляться на публике в непременно взвинченном состоянии.

Идея относительно отправки Саакашвили в Грузию наложенным платежом отвечать за покусанных там людей заслуживает внимания, но вряд ли ее одобрит посол США на Руине Джеффри Пайетт. А без его одобрения такие вопросы в Киеве не решаются.

Надо отметить, что у Коломойского был повод высказать все, что он думает относительно Саакашвили. Тот ведь первым начал.

4 сентября Саакашвили заявил, что деятельность украинского правительства, возглавляемого Арсением Яценюком, является неэффективной, так как олигархи имеют большое влияние на кабмин. Тогда руководитель Одесской ОГА сообщил, что ущерб от действий олигархов, нанесенный украинской экономике за последний год, оценивается в 100 млрд. гривен ($4,5 млрд.), а за время работы правительства Яценюка количество взяток чиновникам не сократилось.

А перед этим Саакашвили в качестве примера вредного влияния олигархов привел ситуацию вокруг главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был отстранен от должности после скандала (Антонюк был уличен в использовании своего положения в личных целях и лоббировании интересов авиакомпании Коломойского) и в пятницу, 4 сентября, был снят с должности.

Разговорчики о вредоносной сущности олигархов Бене сильно не понравились, снятие верного Антонюка — тем более, вот он и принялся обличать грязного сопливого наркомана Саакашвили.

Разумеется, тот уже успел ответить. Саакашвили написал в своем Facebook: «Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать, перешли на последний сценарий, известный олигархату — прямые угрозы. Я думаю, народ Украины скоро укажет этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место».

Вот и Саакашвили не соврал на сей раз. Конечно же, Коломойский — пережиток из бандитских десятилетий, равно как и Порошенко. Когда вся эта жизнерадостная компашка будет дожидаться суда, тюремной охране надо будет внимательно следить за тем, чтобы нынешние руинские випперсоны не оказались в одной камере. Иначе там начнется сплошной фильм ужасов с опусканиями друг друга, ночным удушением, перегрызанием глотки и прочими страстями. Зато следователям будет очень легко работать, их обвиняемые просто завалят материалами друг на друга. Беня точно сдаст Мишико, а тот, можно не сомневаться, уже запасся компроматом на всех сколько-нибудь заметных в политике и экономике персонажей.


Максим Купинов

Просмотров: 523
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Радость от созидания Велес - бог магии и творчества Вся правда о крещенской воде Древние символы в музеях Москвы Лапти - древняя обувь славян