Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не пойдет на Киев Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гройсман еще не премьер, а его уже накрыло планом

Без пяти минут премьер-министр Украины Гройсман решил поделиться с населением страны своей антикризисной программой. Судя по содержанию глубокомысленного опуса, план винницкого вундеркинда был составлен на основании модифицированного варианта «незаменимого торжественного комплекта для сочинения юбилейных статей, од и тропарей» авторства О. Бендера.

Мировые рейтинговые агентства отреагировали на план спасения Украины, опубликованный в еженедельнике «Зеркало недели» в эту субботу также как на провал асфальта на столичной улице Воровского, то есть - никак. Программную статью Гройсмана оставили без внимания даже украинские политологи, которые любят комментировать буквально все, от реакции деления ядра урана до мутаций мухи дрозофилы. Неблагодарные читатели тоже не оценили глубины мысли преемника Яценюка - 3 перепоста через «вконтакте» и чуть больше 200 посредством «фейсбук» это, согласитесь, приговор.

Вступительная часть статьи звучит интригующе - «сегодня я бы хотел сказать прежде всего о ближайших шагах, об антикризисном плане действий, ибо сейчас нам необходимо не только работать для достижения целей среднесрочного масштаба, но и ответить на сегодняшние вызовы», пишет Гройсман.

Однако, с каждым последующим предложением туман сгущается настолько, что к концу документа по консистенции приближается к конфетам «сливки-ленивки» производства фабрики «Рошен».

«Украину справедливо называют страной с огромным потенциалом. Но как раскрыть этот потенциал?» - риторически спрашивает у читателя кандидат в премьеры и сам же отвечает цитатой из Томаса Джефферсона утверждавшего, что «искусство управления заключается в искусстве быть честным». На этом месте каждый может воспользоваться гуглом и найти фото с физиономией Гройсмана. Удивительно честные глаза. «Святой человек» - как недавно охарактеризовал спикера один коллега по фракции.

«На мой взгляд, эффективный антикризисный план действий должен ответить на ряд учредительных вопросов» - глубокомысленно отмечает Гройсман, прилагая собственно, сам список задач:

1. Как заставить государственные органы работать на людей?

2. Как привлечь инвестиции?

3. Как преодолеть безработицу?

4. Как улучшить инфраструктуру жизни?

5. Как обеспечить устойчивое развитие Украины?

Ответы на данные вопросы заставляют усомниться в авторстве программной статьи и сделать вывод, что для ее написания был привлечен школьник или же студент с опытом написания дипломных работ, владеющий навыками компиляции и использованием интернет и уникальной технологии «копировать – вставить».

В подтверждении данной версии процитируем всего несколько тезисов, по мнению автора статьи, раскрывающих суть «плана Гройсмана»:

«Реформу государство должно начать с себя. В правительстве необходимо восстановить прозрачный механизм работы над проектами. Важнейшая задача для государства — обеспечить справедливость. Надо убрать препятствия, которые мешают экономике развиваться и толкают деньги в тень. Самым выгодными долгосрочными капиталовложениями является поддержка отраслей, обеспечивающих здоровье и развитие человека. Это здравоохранение, образование и наука, культурное развитие. Успех порождает успех, и достигнутые на каждом этапе результаты станут залогом дальнейшего прогресса».

«Успех Украины должен стать ее визитной карточкой в мире», - резюмирует публикацию автор, очевидно не читающий мировую прессу, где визитной карточкой майданной Украины стали коррупция, правовой беспредел, репрессии против инакомыслящих и прочие нелицеприятные вещи.

Факт публикации этого текста наводит на мысль, что Гройсман, причисляющий себя к политикам новой генерации, на самом деле является продолжателем худших традиций украинской политике, рассматривающей избирателя как тупую биомассу, которой можно бесконечно скармливать любое словоблудие без конкретных дат, цифр и дедлайнов.

 Юрий Абрамович
Просмотров: 911
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда наступит День Сварога Ученые провели анализ основы русского генофонда Ленд-лиз: только факты 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Влияние кукол Барби на детей Традиция смерти у славян