Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гройсман и японцы... С Обамой...

Мы, как истинный патриот Украины, обеими руками стоящий и голосующий на платформе власти главарей революции достоинства, желаем высказаться по поводу посещения Обамой Японии, и невидимой нити связывающей Гройсмана-Порошенко с этим волнующим моментом.

В этом рассказе автор очень в застенчивом состоянии, в смущении и в неловкости что вздумал Вас просветить, читатели, пишучи своё исследование, и этим самым может услышать критику Вашего слова по этому вопросу.
Что же делать, читатели, так сказать, с чем черт не шутит, а иногда и взаправду в натуре выходит.

Слушайте сюда.
Про волнительные моменты в истории двух ведущих держав мира! Украины и США!

Обама посетил Японию!
Гройсман-Порошенко лидируют среди главарей Украины и остального мира по лютости десоветизации.

Почему именно в 2016 годе, а не в 1991, оба-цвей главаря Украины принялись за активное уничтожение памятников проклятого советского прошлого? Что произошло за эти 25 лет?



Почему Гройсман молчал на должности председателя Винницкого горисполкома, по-украински мэра, почему не сбил кувалдой ненавистные ему и его семье имена героев Победы, почему с 2006 года не переименовал десоветизацию в Виннице?

Почему имена Шухевича, Героев ОУН-УПА, Бандеры, Петлюры, Коновальца и прочих идолов украинца Гройсмана и его семьи, осчастливили своими названиями город только сегодня?

Слава Украине!

Следующее! Чем именно Гройсману-Порошенко насолили Зоя Космодемьянская, Великая Победа, Сидор Ковпак, М.Горький? И именно сегодня, ведь ещё вчера Порошенко был комсомольцем, а Гройсман вышивал с георгиевской лентой на обширном бюсте в день Победы.

Вот где вопрос?

Но дозвольте сказать: в мире очень много самых разнообразных людей. Мы видели людей при обстоятельствах тяжелой жизни, знаем всю изменчивость человеческих характеров и взглядов, и имеется скромное мнение:
- ...предавший однажды - предаст не единожды....(цитата из Библии)
И ежели вспомнили Библию, то вдогонку:
- Любящий серебро не насытится серебром, и любящий богатство — прибылью (Экклезиаст 5:10).

Что же имеем в Украине?
Украина колониальное периферийное государство, а ее жители, лишенные права называть себя гражданами – колониальные рабы.

Главари, поменяв масть, – предлагает очередной опиум для народа, ширму. И воруют... Боже, как они воруют....
Очередные игры в декоммунизацию, всего лишь подчеркивают нищету мысли и отсутствия воли в защите национальных интересов Украины.

Сегодня нет ни одного достижения нынешней власти, которое можно было предъявить обществу.
Если количество украденного - успех и триумф, то да, а ежели обнищание масс и уничтожение страны, то нет....

Вся промышленность, сельское хозяйство и абсолютно весь финансовый сектор находится в руках иностранных владельцев.
А вот в деле сноса памятников, Украина впереди планеты всей! Переименование улиц? Победительница мировых турниров!

Гройсман-Порошенко и их Украина добровольно отказывается от Великой Победы, уничтожает памятники освободителей мира от фашистской угрозы...

Только пущай не думает читатель, что автор описывает эти мелкие советские мелочи с любовью и восхищением. Нету! Нету в этих мелких воспоминаниях ни сладости, ни романтизма.
Прости, читатель, за ничтожную тему, как очень ясную для свидомого украинца....

Конечно, в свете последних необходимых успехов тарифов десоветизация просто необходима! Без неё кранты. Капут стране без увековечивания в памяти людской благодеяний Порошенко-Гройсмана!
А это произойдёт только тогда, когда народец поймёт разницу между величием и успехами Порошенко-Гройсмана и ужасами "совка", люто ненавидимого этой парой украинцев.

А носители памяти об СССР - пенсионеры, и прочие сиромахи, которым пенсионеры промыли мозги своим воспоминаниями!
Поэтому украинцы Гройсман-Порошенко и имеют главную цель - уничтожение этой вредной для демократии прослойки как класс.

А при чём здесь герои Великой Отечественной войны?

Ежели брать историю, то спрашивается вопрос именно к Гройсману и его семье.
Порошенко всё же потомок румынскоподданых, Яценюк тоже. Может предки украинца Гройсмана бандеровцы? А сам он из фундамента украинской нации - галичан? Основной шпангоут... Тогда туман рассеивается. Но возникают вопросы.

Так вот, самый лёгкий вопросик: почему в родном городе премьера переименовали улицу Зои Космодемьянской на В.Отомановского?

Чем знаменит советский профессор, краевед, член КПСС В.Отомановский? Кто его знает кроме мамы Гройсмана - Жанны Израилевны? Говорят, воевал под Крутами тот Отомановский!
Наверное с дедушкой Гройсманов, который из галичан? Иначе почему?

Вкратце о любимце семьи Гройсмана - В.Отомановском: родился, учился, в армии как и Гройсман не служил, во время первой мировой трудился в пищевом блоке, снабжал продуктами Юго-Западный фронт.
Как и другой любимец украинской семьи Гройсман - Петлюра, тот тоже в снабженцах геройствовал.

И вот главное в героической биографии Вали Отомановского.

29 января 1918 года ЮНКЕР, ЮНАК, В.Отомановский берёт участие в бое под Крутами. Юноше бледному со взором пылким треснул тогда 26 годик. В то время это возраст мужчины. Никак не гимназиста или юнкера. Напомним, из запрещённого - Вронскому 26 лет , старику Каренину 46.

Далее, в официальной биографии Валёк с 1913 года учится в Киевском политехническом.... В 1918-м уже наоборот - юнкер.... Или гимназист?

Далее...
Жил, припеваючи, Валентин наш, любимец Гройсмана, в СССР, печатая книжки по истории медицины и аптек, преподавал в вузах страны.
И чего его именем улицу называть? Что героического сделал наш герой? Насчёт боя под Крутами, одни домыслы, член КПСС. Может родственник Гройсманам? Тогда необходимое дело! Можно ещё сеть аптек Гройсмана именем Отамановского обналичить....

Одно дело переименовывать улицы личных врагов Гройсмана разные там "Первого мая", "площадь героев Сталинграда", "площадь Победы" - в улицы имени героев, под знамёнами которых предки Гройсмана-Порошенко ходили в штыковые атаки и бросались под танки - Бандеры, Шухевича, Мазепы.
Но назвать именем советского преподавателя аптечного дела?

Может Зоя Космодемьянская чем-то навредила Гройсману? Да нет, они не знакомы, тем более Вова после девятого класса на базаре свои высшие универы заканчивал.

Может быть её биография? Советская... На примере которой, ну никак нельзя воспитывать укропов и киборгов Порошенко-Гройсмана. И тем более своих деток, обучающихся где надо, и от армии откосивших.

Странные вещи творятся в Украине! Нынче, если автор напишет повесть о современных событиях глазами телевидения, депутатов-ворюг и остальных грузинов в штанах за две штуки евро, то такому автору со всех сторон уважение.
И критики ему рукоплещут, и читатели ему сочувствуют.
Такому автору и слава, и популярность, и всякое уважение от критиков в камуфляже и с автоматом.....
А ежели не в такт с современными веяниями, то....

Так вот, в силу вышесказанных причин, а также вследствие некоторых стеснительных материальных обстоятельств, автор приступает к изложению биографии врага украинца Гройсмана - Героя СССР Зои Космодемьянской, потратив на это свое симпатичное дарование. Только потребность разобраться - чем 18-летняя девушка хуже чем 26-летний гимназист.

Казнили, после жесточайших пыток, Космодемьянскую солдаты и офицеры 332-го пехотного полка вермахта и лично командир полка Рюдерер... Не гестапо, ни эсесовцы... Почему?
Почему смерть Зои была мученической? Почему ещё месяц члены тогдашнего евросоюза издевались над трупом девушки? Сожгла конюшни!
А так как демократическая, продвинутая технически Европа во главе с Гитлером была сплошь на конной тяге, и немецкие першероны гибли без теплых конюшен, то вклад Зои Космодемьянской в Победу под Москвой очень весом, но недооценен, и всячески искажается. Особенно сегодня!

А чем именно Космодемьянская так насолила истинным бандеровцам Гройсману-Порошенко?
Чего они так ненавидят погибшую 75 лет назад героиню? Почему сбили кувалдами её имя с небольшой улочки в Виннице?

А дело в том, что она была мученицей. И народное сознание, независимо от официальной пропаганды, именно её выбрало и включило в пантеон святых мучеников. И её образ, отделившись от реальной биографии, стал служить одной из опор самосознания народа-победителя.

А при чём здесь Обама? И какая-такая нитка связывает украинца Гройсмана и Б.Хуссейна Обаму? И ещё японцев?
Отвечаем!
Мы не сквозь пальцы смотрим на общественные события, так что кое–какие подробности не ускользают.
Для украинца Гройсмана всё, что происходило до его вступления на базар директором не имеет никакого значения. Денег с этого не сколошматишь! Какая Зоя?
Не хватало ещё воспитывать патриотов, которые не за деньги....

Герои украинца Гройсмана и мамы его Жанны Израилевны это Бандера, Шухевич, Петлюра! И Отамановский!
Насчёт Японии, Обамы, Гройсмана....

Японское руководство с великим уважением принимали Барака Хусейновича, забыв о ядерных бомбардировках, о стоящих по сей день в Японии оккупационных войсках, о жестоком убийстве японской девушки американцем – служащим военной базы на Окинаве, аккурат перед посещением...
О Фукусиме - о топливе "Вестингауз", о том что реакторные установки для первого, второго и шестого энергоблоков были сооружены американской корпорацией General Electric, для третьего и пятого — Toshiba, для четвёртого — Hitachi. Все шесть реакторов спроектированы компанией General Electric, архитектурное проектирование для энергоблоков General Electric выполнила компания Ebasco, подразделение General Electric.

Не помнят японские вожди, и не напоминают ..... Забыли... А Вашингтон не намерен извиняться. А официальный Токио и не намерен требовать извинений. Надо бы спросить у рядовых японцах о поддержке точки зрения своего правительства. Но!
" Но нынешние отношения Японии и США находятся на очень высоком уровне, и они не обременены историей."
Так вот братья, казацкого рода! Украина тоже не обременена своей историей. Как и японцы... История на сей момент пишется новая, демократическая, и путающиеся под ногами прошлые пенсионеры со своими героями, просто не вписываются в прекрасный, чертовски богатый, мир Порошенко-Гройсмана.

И эти наши рассказы о героических делах и событиях — только маленький штришок в общем ходе жизни. А чтобы полностью об этом сказать, — надо написать по крайней мере двенадцать чемоданов сочинений.
Раз уж упоминали Библию, закончим:
-В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.
(Притч. XXIII, 9).

Александр Корпанюк

Просмотров: 638
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Историческим корням Руси - миллионы лет Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Старинные русские меры длины Описание древних славян греком На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Ленд-лиз: только факты