Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гройсман назвал главных врагов Украины: я, снова я и они

«Крайне опасно недооценивать силу тупиц в больших человеческих коллективах»
Американская народная мудрость


Вернувшись в Киев после рабочего визита в Соединенные Штаты, глава Кабинета Министров Украины Владимир Гройсман озвучил список злейших врагов киевского режима. Как сообщает украинский ресурс Диалоги.уа, премьер-министр объявил самыми страшными врагами для остатков Украины «российскую агрессию», коррупцию и популистов.

«В Украине есть три системных врага - это российская агрессия, коррупция и популисты. Не могу сказать, чего у нас больше, думаю, они все на одном уровне», - заявил чиновник во время пресс-конференции по итогам своего визита в США.

Именно эти три равновеликих явления посягают на независимость Украины и «хотят отобрать наше будущее», - добавил премьер.



Для киевских политиков мнение заокеанских кураторов является определяющим, поэтому очевидно, что Гройсман посетил США для получения новых методических рекомендаций. Несмотря на то, что официально объявлено - темой переговоров стало продление санкции в отношении России. Это уже вызывает вопросы: ну, право слово, кто такой Гройсман, чтобы с ним обсуждать серьезные геополитические темы? Марионетками командуют, а не советуются с ними.

Двухлетние перемоги «непобедимой» украинской армии над «российско-террористическими» войсками до сих пор не привели к ощутимым результатам, и это небольшое недоразумение нужно было как-то объяснить. Теперь оказалось, что коррупция на остатках Украины, по своему размаху не уступающая мощи «армии Путина», является такой же угрозой украинской государственности. Популисты на правах системного врага так же берут на себя равную треть ответственности за нанесенный ущерб безопасности страны. Если следовать логике Гройсмана, речь идет о едином «антукраинском фронте», который сложился из «агрессора» и примкнувших к нему несознательных «украинцев».

И вот тут начинается самое интересное. Есть ли в нынешней Украине кто-нибудь более коррумпированный, чем верхушка киевской хунты во главе с президентом Порошенко и самим Гройсманом? Нет! Есть на остатках страны большие популисты, чем они? Вряд ли. Выходит, что двумя врагами из трех являются пришедшие к власти путем госпереворота евроинтеграторы и ярые русофобы.

Тут явно что-то не складывается. Сложно поверить в приступ самокритики. Ответ кроется в том, что во время своего визита в Америку Гройсман встречался с непосредственным украинским куратором - вице-президентом США Джо Байденом. Тем самым очень пожилым человеком, который до сих пор сражается с… Саддамом Хусейном!

Гройсман назвал главных врагов Украины: я, снова я и они


Отвечая на вопрос о политике администрации Барака Обамы по Сирии, в интервью американскому телеканалу CBS, Байден назвал Бошара Асада Саддамом:

«В то же время мы работаем с международным сообществом, чтобы достичь соглашения, по которому Саддам покинет свой пост и будет лишён власти», — цитирует Байдена RT.

Допустим, что это была оговорка. Тогда и «российская агрессия» может быть точно такой же обмолвкой! И Гройсману, а вместе с ним и остальным русофобам, остается бороться только с самими собой. Вряд ли адекватная часть граждан Украины будет против…

nightbomber-y2

Просмотров: 838
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тартария или как скрыли целый континент? Милый сердцу платок Скрытые факты Русской истории Татарско-русские названия русско-татарских монет Древнерусский остров Буян Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ