Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Борьба за власть на развалинах Украины Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гройсман со своей штукой! Евро... И Порошенко - крымский татарин!

Вот раньше, до прихода Порошенко-Гройсмана, населению планеты неслыханно неважно жилось.

То есть до того неважно, что народу Украины прямо приходится руками разводить и извиняться перед публикой за допущенные крайности. В смысле, почему ещё в 1991 году не поставили оба-двух во главе Украины!

И знаете, Порошенко-Гройсман тоже как-то неважно жили. Мы думали, они там блаженствовали в свое время, а они — вон что. Страдали, глядя на неважное житьё-бытьё украинцев и остального мира.
Но наконец-то закончились мытарства украинцев, выбрали правильный путь, поставили в главе Украины кого надо, и вперёд, и с гимном!
И теперь оба-цвей рассказы рассказывают как повезло украинцам, что во главе народа идущего вперёд от проклятого прошлого, на белых скакунах скачут вожди украинского народа Порошенко-Гройсман.


И главное защищают наши орлы весь цивилизованный, по их словам, мир!

Тут какой-то критик говорит что на тот момент Вове тринадцать годков всего лупануло. Трижды ха-ха! Он к тому времени уже слесарем обучен был! И в 14 ему не базаром руководить можно было, с его фигурой тела, а единой Украиной!
Что и имеем...
Правда с опозданием, но по силе поднятия тарифов, уничтожения пенсионеров как класс, и децентрализации, равных украинцу Гройсману не существует! За год сделает то, что не смогли похоронить орлы-премьеры до него. Включая Пашу"Панамца" Лазаренко.

Порошенко... Миротворец....
Одно слово - крымский татарин.... Иногда правда он - циничный бандера, иногда в кипе на коленях плачет перед стеной; иногда поклоны кланяет перед почётным караулом - это неизвестная нам религия; иногда, в зелёном, в церкви иконы носит...

Прямо приходится удивляться, как это у него не испортилось настроение от всех подобных перемен и зихеров. Другие бы давно физически и морально захворали от этих дел.
Но не Порошенко! Тем более он сейчас ещё и возрождает мощь украинского флота! На личном заводе "ленинская Кузня".
А чё, все обещания Порошенко, они как лохнесское чудовище, лохи верят, и никто не видел....

Про Гройсмана эссэ, в конце, на закусь.

Петро "ЧелМаре" Порошенко, сельский хлопец, папа сам из румын, говорят из евреев, но плюйте сразу собеседнику, который это утверждает, на лацкан пиджака, потому что ежели в морду, то можно не попасть.

Евреи не держат Петра за своего, а это первое условие иудаизма. Община еврейская должна признать за аида. Ходят слухи что Порошенко, как настоящий украинец, зажал положенную десятину со своих миллиардов, в синагогу, на общак....
Поэтому он то ли циничный бандера, то ли из татар. Крымских.
Татары это вообще отдельная песня. А крымские это... Просто Порошенко и Гройсман в квадрате.

Интересные данные по переписи СССР!
Перепись СССР 1939 года! В графе крымские татары прочерк! Не было такого народа? Проклятый Сталин запретил? А почему же сегодняшние крымские татары об этом молчат? Ежели их ещё в 1939 году притесняли, прочерком? Это ж хуже геноцида! Это как отсутствие украинцев в переписи Российской империи! Даже хуже! Почему шины не жгут коктейлями Молотова? Сталину - позор!
Извините, разволновался...

В 1959 году - крымских татар 49 710 человек!!!! Почему не слышно криков возмущения?

Может потому что крымские татары, как и самые разнообразные "бакинские", "бухарские", "сибирские" и тому подобные "татары", это всего лишь мусульмане Крыма.

А кто был мусульманами в Крыму не скрывают даже телеакадемики и историки.

И кого тут только не было: от перешедших в ислам генуэзцев и греков-понтийцев, круто замешанных амбивалентными крымскими армянами, до действительно монголоидных мангытов, вероятно выделившихся из сложной монголоидной корпорации Мангышлака, названной поздними российскими историками -"Калмукским ханствÐ �м".

Современные историки ДОГОВОРИЛИСЬ - "крымскими татарами" называть всех мусульман Крыма, хотя сами "крымские татары" ещё в 30-е годы XX столетия отказывались называть себя «татарами» и даже "татарларъ", отстаивая самоназвание "Кырымлы", в русском означает Крымец...

И вообще Крым имел название Морская Армения.... А перед этим Таврида. И топонимов татарских в Крыму столько, сколько денег у пенсионеров Украины.

Братья-украинцы!
В 18-м веке могучая Украина и украинцы занимали сами знаете сколько места на планете, если не знаете, то историк в камуфляже, с автоматом, и в вышиванке вам быстро втолкует...

А Порошенко, как истый крымский татарин, должен знать, что в 18-м веке Крымское ханство имело население до 54 тысяч.- до 36 тысяч- мусульман, 9.200 чел. греков, 1.180 армян, до 3.200 цыган, 2.600 чел. караимов, такие еврейцы говорящие по татарски, и свыше полутора тысяч поселенцев различного происхождения.

Генуэзская Газария, или владение Оттоманской поры в Крыму, имела население 23.963 человек, из них: 2 000 чел. генуэзцев, 12 598 армян, 5 395 греков, 219 грузин, 161 валахов, крымчаки до 800 человек - те же еврейцы говорящие по татарски, и 2 790 мусульман.

Княжество Феодоро имело население от 9 до 13 тысяч -. румеев, греков, алан-осетин, армян и готов-тетракситов .

Так что Порошенко мусульманин? Спросит критик с ружьём в руке? Ну, так глубоко автор не копает, хотя всё может сказануть наш правдоруб Пётр, на праздник разговения - Ураза-байрам.
И предъявить доказательства. Тем более был такой интересный хан, или каган, Крыма по фамилии Каплан.

Иудеи не обидятся, они привыкли к фортецелам сельского парня из Одесской области, Порошенко Пети, который :
"...своим умом поднялся выше лаврской колокольни, и люди с оттудова для него пацюки, пардон, крисы..."
(Свирид Голохвастый. За двумя зайцами.)

И ещё, такое, Порошенко сейчас лучший друг Турции.... Так вот, в Крыму, масть держали евреи и армяне, а казаки мусульманской веры - татары, и казаки православной веры, наперегонки их обслуживали....

А исторически и евреи, и армяне прохладны к Турции. А их диаспоры самые могучие в мире! Одним платят за холокост, другим за геноцид. Украинцы тоже сунулись с голодомором, но...
Пришло, в общем, время терять фальшивые иллюзии.

Теперь Вова Гройсман! С горшка сразу стал слесарем-директором рынка. Академиев не заканчивал, от армии откосил, справка совершенно секретна. Хоть злые агенты ГРУ и КГБ утверждают, что справка из желтого дома, и такая же есть у златоуста Парубия.
Брешут наверное. Ведь Гройсман умница каких поискать!
Каждое выступление готовая статья.
Вот свежачок, рисующий высокий интеллект Гройсмана. Надеемся читатели поймут, почему Вову в армию не взяли. Такие бойцы на базаре соус давить с продавцов нужнее.

"Зарплата в Украине может достичь уровня Польши или Словакии, где зарабатывают тысячу евро", уверен премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает СМИ.

Вот где, черт возьми, каверзный вопрос.

И вот каким ключом Гройсман открывает двери, чтобы войти в рай демократической Европы, и вернуть Крым и Донбасс.

В общем, заместо отвлеченной болтовни о том, о сем, давайте перейдем к делу. И давайте критически взглянем на наши неудачи с сегодняшней мизерной зарплатой и отсутствием вменяемых пенсий, чтобы от них в дальнейшем отказаться, если они нас не вполне устраивают.
И получить штуку в руку.
В смысле тыщу евро! Каждому! Кроме вождей! Те на пятьсот согласны! Жила бы страна родная....

Как же младший специалист, студент-заочник частного винницкого института, заметьте не академии, украинец по призванию Гройсман, решит этот плёвый для него вопрос!

Просто воспылаем надеждой. Поверим Вове! Человек с таким лицом врать не может!

Как сказал философ: все течет, и ничто не пребывает на месте. Но пока в прошлом, как вы это видели, никто не обещал тыщу евро, то может Гройсман не соврёт, всё таки премьер-министр!
И каждый украинец будет иметь штуку в руке! Свою!

А если серьёзно, камераден....
Всё, что происходит, нуждается в понимании, осмыслении, анализе и вся управленческая практика должна основываться на этом знании. Этого уровня просто нет.
Воруют все!
Есть конечно шарахания, безнадежные попытки подложить кирпичики под падающую конструкцию. Бессмысленный, воровской кризис-менеджмент, который ничего не даёт.
Две беды в стране!
Да не Порошенко-Гройсман!

Слушайте сюда!
Слабость государства и крайне низкий, опасный для будущего самого государства уровень интеллекта управленческой системы.
Майдан похоронил право государства на насилие.
А интеллект элиты Украины? Читайте по губам президента и премьера! Слушайте их речи! Внимательно слушайте и запоминайте! С переполненным сердцем!

Что на сей день происходит в некогда цветущей стране?

Бесконечная борьба, бесконечно множащиеся группы вооруженных людей, которые считают штуку Гройсмана в своей руке, оскорблением, им эта тысяча евро - раз в кабаке посидеть.

И все эти бесчисленные силовики просто не дадут подняться государству. Мы видим все признаки этого процесса. Самый зримый из них — это растущая популярность акций давления, с шинами, коктейлями Молотова, это не просто митинги, а кампании с заметной силовой компонентой.
И это процесс, который разливается значительно шире сугубо политического поля.

И процесс, в который вовлекаются все новые силы.

Мы видим, в стране выгоднее купить автомат, и заработать с его помощью столько , что рыночный соус, который Вова давит с продавцов последние 25 лет, и зарплата обещанная Гройсманом есть просто неприятная шутка.
Кроме того, мы теперь имеем превеликую надежду, что вскоре рассыплется в прах весь, как говорится, дурацкий строй старой жизни.

И украинцы будут иметь зарплату равную зарплате директора рынка или шефа шоколадной фабрики! И не надо реформ.
Украине нужен Гройсман! С его штукой!

Александр Корпанюк

Просмотров: 681
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радоница (Радуница) - Родительский день Почему Ваську-кота зовут Васькой? Герб и символы Беловодья Эффект сотой обезьяны Арабские источники о Славянах и Русах Тайна тунгусского метеорита