Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Террор вернулся к укрогенералам Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гройсман. И этот туда же.... Порошенко уже там...

Шоломствую, читатель...

Гройсман обладает удивительным даром убеждения, вот скажи он нам, к примеру, что дважды два - четыре, и мы сразу же очень сильно в этом засомневаемся...

"Мы будем членами Европейского союза, и у нас будут и евроскептики, и еврооптимисты," — заявил Гройсман, - Украина через десять лет будет членом Евросоюза".
Шведско-украинский форум, Киев, лето, 13 июня , понедельник...

По наивности своей мы полагали, что председатель Жан-Клод пообещал Украине через лет 25 вступление членом, — а тут Гройсман, форменно подправляет, корректирует так сказать.
Ну, Вова лучше знает, Ж-К. Юнкер же, на базаре с 9-го класса с арендаторов сок не давил.
Не слесарил прямо с горшка.... Не повышал тарифы для убийства населения Люксембурга, в отличии от Гройсмана, который адски повысил аренду жизни на Украине по марусин поясок. Привык знаете на базаре... С 14 лет.


А теперь вся Украина базар для Гройсмана.... Руки-то помнят...

Короче подставляйте карманы, избиратели. Вова идёт членом в Евросоюз. О чём не могли мечтать украинцы при большевиках.
Растопырьте глаза пенсионеры и прочие нищеброды, продержитесь на сухарях, в холоде, без воды всего какие-то 10 лет. Моисей вон 40 лет, где-то таскал поверивших ему, а тут какой-то червонец от самого Гройсмана.
И кто тот Моисей вообще, против премьер-министров Украины...

И заметьте, укропы, уже слыхавшие слова про точно такой же срок, в 2004 году от сельского бухгалтера В.Клэр-Ющенко, президента на тот момент, мужа сотрудницы госдепа США, наш Вова это своим языком говорит шведам, про угрозу сокращения срока от Юнкера.
Не про выход из кризиса Украины, не про то как наш украинец Гройсман безмерно тарифы на жизнь поднял в разы, не про сдыхающих пенсионеров, с их нищенской пенсией, а чтоб ждали шведы Вову, с выжившими от его бурной работы укропами!
А им, шведам, зачем слушать бред премьер-министра, что им с этого? Будет Украина в ЕС или нет...
Хотя, впрочем, конечно, ум — дело темное. И часто неизвестно, откуда он берется.

Но как нам кажется, всё-таки украинцу по призванию Гройсману, в школу надо было ходить, базар не научил нашего премьера ничему кроме как врать, кидать, обещать, отливать пули с три короба.... Говорить про агрессию, визы, 1000 евро каждому, сейчас вот про 10 лет.
Да-а...
И вот мы заглянули в официальные бумаги, и выяснили, что функция Гройсмана:
-"Премьер-министр руководит работой Кабинета министров Украины и подписывает постановления правительства".
Вопрос: какие постановления кабмина мы имеем про ЕС? Какие про визы? А самое интересное - где постановление кабмина о зарплате в 1000 евро?
Или Вова говорит то, что ему в голову после вчерашнего взбредёт? После беспробудного совещания с Порошенко?

Так что, браття, дело не закончилось, тем не менее, наша молодая критика может предъявить свои права.
Позвольте, скажут, а чего, собственно, сей безграмотный автор хочет сказать этим пасквилем на святых украинцев? Чего он хочет выяснить? И откуда ему, скажут, видать развитие наших командных высот? Или, может, это чисто базар для базара. И, может быть, — вообще автор нытик и сукин сын?

Ранее украинец П. Порошенко, такой же честный правдоруб и претендент на нобелевскую премию мира, годами сообщал заманухи про безвизовый режим с ЕС, просто необходимый нищему населению страны, смотаться, там, на пенсию, погреть бока на гей-параде в Европе.
И вот наш весёлый Пётр на днях сообщил цидулку, в которой сказал дословно следующее:
-... Мы выполнили каждое решение, практически каждую букву в безвизовом законодательстве. И вообще мы выполнили план, который включал в себя почти 140 условий. Главные из которых касаются новой эффективной системы безопасности и борьбы с коррупцией".. сказал П.Порошенко. Число когда миротворец-надёжа это сказал? Да раз в неделю он это городит, с широченной улыбкой.

А при чём визы и червонец срока в Евросоюзе к гаплыку Украины? Что измениться? Вова на базар вернётся? Гривна к шоколаду не будет привязана? Пенсионеры вымирать перестанут? Тысячи колбасных магазинов Гройсмана нищим тушенку выдавать будут, и конфеты "Рошен"? Украинец Гройсман справку покажет, по которой от а рмии откосил? Школу закончит? Врать перестанет?

Что же происходит? Братцы. Дурят как на детском утреннике, и смеются.

Конешно, наш брат, украинец, не может равнодушно глядеть на вращение денег вокруг себя? Или он теряет ум от постоянного морального воздействия и денежного звона? Или еще есть какие-нибудь причины?
Но только очень изредка можно увидеть нашего брата за этим деликатным делом, - думать головой, слушая лапшу на ухи от власть предержащих.

И то, это будут по большей части старые субъекты, вроде баб и мужиков, с осоловевшими глазами и с тонкими голосами, поющими осанну нашему укропскому тандему, за подачки в виде пару долларов к нищенской пенсии...

И тут вот стало интересно, - нам, жителям прекрасной страны Украина, которой, неведомо за какие грехи, назначили Гройсмана премьер-министром, - а какие ещё функции у премьер-министр? Обещать шведам, что они скоро будут иметь честь Украину своим членом? В смысле через десять лет Гройсман станет председателем ЕÐ ¡?
Да нет...

Дозвольте ещё тогда как-нибудь объясниться. За Порошенко.

Тут чуток выше, в цитате миротворца-надёжи просто напросто рассказан небольшой фактик с нашей сытой украинской житухи. Об создании эффективной системы безопасности
И, в крайнем случае, под этот фактик можно подвести базу. Дескать, мелкобуржуазная агрессорская, террористическая стихия зашевелилась. Подкапывает стену. Акты готовит. Демократию подорвать хочет. И тем самым хочет поправить свои пошатнувшиеся делишки.
Но мы на страже! Мирового правопорядка! Ё!

Поэтому по порядку! Теперь про Порошенко.
Президент Петр Порошенко сегодня подписал Указ №248/2016 "О Положения о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Украины иностранцами и лицами без гражданства."
Значит имеем - украинские воины будут иметь счастье эффективно защищать весь цивилизованный мир от угрозы. Сами знаете от кого. Плечом к плечу, спина к спине, бедром к бедру с наёмниками, изъявившими желание.
Население страны последнее время довольно легко глядит на разные такие мелкие делишки. Мелкая кража или небольшое зверское убийство вроде как и за преступление не считается. А между прочим, жить охота. Да и денег маловато.

А тут наёмники! Которые за деньги. Бо-о-ольшие....
И хочется спросить Гройсмана, не служившего в армии своего отечества, и Порошенко принимавшего присягу воина СССР - вы действительно думаете что наёмники эффективная защита Украины? Что безопасность страны надёжна защищена людьми, у которых зарплата важнее чем атака? Что солдаты и офицеры украинской армии спокойно будут реагировать на разницу в денежном эквиваленте, в обеспечении Ñ �ехникой, и разницу в ведении боевых действий?

Кроме того, в любом государстве гражданин воюющий под флагом чужого государства попадает под статью.
На этом куске опуса мы извиняемся за бедность сюжета, и кроме того обед, да и вызывают куда надо, поэтому коротко об истории.

Немецкий монашеский рыцарский «орден дома Святой Марии Тевтонской в Иерусалиме».
Граф Боппо фон Вертхайм с согласия церквидля для своей защиты и исполнения демократии разместил орден в 1212—1220 годах в городке Эшенбах.
Образованное в 1305 году коммендантство Эшенбах вошло в 1305—1315 годах в коммендантство Нюрнберг. И орден стал единовластным владельцем Нюрнберга. Судьба Беппо Вас интересует?

Ливонский орден.
В 1217 датский король Вальдемар II основал крепость Ревель (Таллин). По договору 1230 года часть земель была передана ордену Меченосцев, которых изначально наняли для охраны демократии. Орден раздавал завоёванные земли своим рыцарям, подчиняя местное население, обязанное содержать своих поработителей, работать на них, участвовать в их походах...

Можно ещё описывать африканские режимы, которые нанимали орлов-наёмников для защиты от агрессора, а затем демократическим путём смещались, и вождями становились наёмники...

Мы понимаем что наше эссе слабо отвечает на вопросы дня. Поэтому просто приводим довольно таки поучительные факты, которые необходимо знать каждому гражданину Украины...
Слава Украине!

Александр Корпанюк

Просмотров: 1269
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бог Ярило 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Что мы празднуем на Новый год? Морена - богиня смерти Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Птицы в славянской мифологии