Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Гудбай, Америка. И Европа. Вы теперь для РФ совсем уж не существуете «Хлопнул крышкой рояля по органу Зеленского»: Порошенко выиграл суд на глазах Блинкена Порошенко вернулся на Украину как хозяин. Зеленский – отступает. Грядёт новый майдан? Запад легализует ядерную войну. Специально для России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Грозное предупреждение Путина Западу прозвучало на весь мир: "Можем это сделать уже сейчас"

Президент России Владимир Путин выступил с предупреждением всем странам Запада, лелеющим планы переступить «красные линии» в отношении нашей страны. Россия, заявил русский лидер, вынуждена будет пропорционально ответить на угрозы: «Мы можем это сделать уже сейчас» — пишет издание «ЦарьГрад».

Если у границ России, например на Украине, появятся ударные комплексы других стран, русская армия будет в состоянии ответить на угрозу. С таким заявлением выступил на инвестиционном форуме «Россия зовёт!» Владимир Путин. Трансляция речи президента велась онлайн на сайте «Известий».

Он заговорил о потенциальной опасности, отвечая на вопрос о «красных линиях» и о том, где именно они пролегают. Президент отметил, что они в известной степени носят умозрительный характер, но прежде всего связаны с появлением угроз для нашей страны, которые могут исходить с территории соседних стран.

«Если на территории Украины возникнут комплексы какие-то ударные… А нам что делать? Мы тогда должны будем что-то подобное создать в отношении тех, кто нам так угрожает. А мы можем это сделать уже сейчас»,

— подчеркнул Путин.

Однако при этом глава России надеется, что никому из западных «партнёров» не придёт в голову перейти эти «красные линии». По словам Путина, у лидеров других государств наверняка есть чувство здравого смысла и ответственности за свои страны.

Сенатор Алексей Пушков позже прокомментировал высказывания президента — он призвал Украину, Евросоюз и США крайне серьёзно отнестись к заявлению лидера России.


Просмотров: 970
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Евреи украли Звезду Давида у славян Царь-пушка — вовсе и не пушка! Почему христианство на Руси запретило Гусли? Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Почему русские мало улыбаются?