Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Опасные новости: В океане «Черная вдова» — смерть «Варшавянке» и бюджету США Россию объявили врагом НАТО номер один на ближайшие 10 лет Политические новости от 15 сентября 2021 (7529) Политические новости от 16 сентября 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Грузины и "АТО"

Как-то незаметно на фоне событий в зоне карательной операции против Донбасса за последний год увеличился список грузинских карателей, нашедших там свою смерть.

Первые грузинские сторонники бандеровской Украины начали умирать ещё на "евромайдане" в Киеве. Так умерли от сердечного приступа, вызванного дикими русофобскими эмоциями, некто Зураб Хурция и Давид Кипиани.

Затем, чтобы убивать жителей Донбасса, грузинские любители "евромайдана" сбились в шайку под названием Грузинский национальный легион.

Последний раз грузинские легионы, подобные выше описанному, воевали в составе вермахта с 1941 по 1945 гг. Боевики Грузинского национального легиона продолжили гитлеровскую традицию, присоединившись к войскам необандеровской Украины.

Для некоторых из них это закончилось печально. Вот список грузин, павших за идеалы Шухевича и Бандеры: Гия Барателия, Александр Григолашвили, Георгий Джанелидзе, Ираклий Кутелия, Константин Лашхия, Тамаз Сухашвили.

Причина смерти К. Лашхия не указана. Говорят, утонул, купаясь в Азовском море. Видимо, пьяный. Дата смерти: 2.07. 2015 г. Жара, июль.

Кто-то из этих погибших уже успел повоевать в Южной Осетии и Афганистане (оба раза - под опекой американцев), а также послужить в грузинской полиции.

На родине этих карателей хоронили с почестями. Приспущенные флаги, кортежи из автомобилей с проблесковыми маячками, трогательные репортажи журналистов. Из этих репортажей грузинские телезрители не узнают о сотнях мирных жителей, в том числе, детей, погибших от украинских мин и авиабомб. Не узнают, что в Донецке появилась Аллея ангелов - дань памяти донецким детишкам, павшим жертвами киевской хунты.

К этим смертям причастны и грузинские боевики. Итак, "евромайдан" уже сожрал жизни восьмерых грузин. И сожрет ещё, если сами грузины не поймут, что правда не на стороне Киева. Потому, что на стороне нацизма правды быть не может.

Игорь Ульянов


Просмотров: 1613
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Крушение НЛО в СССР Коловрат символ Солнца Современное рабство Гибель Тартарии Тайна «проклятых книг» Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён