Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украине указано, где начинается и где кончается её суверенитет Это война — Азербайджан пытается радикально решить «карабахский вопрос» Война-2020: Всеобщая мобилизация началась Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Грузины и "АТО"

Как-то незаметно на фоне событий в зоне карательной операции против Донбасса за последний год увеличился список грузинских карателей, нашедших там свою смерть.

Первые грузинские сторонники бандеровской Украины начали умирать ещё на "евромайдане" в Киеве. Так умерли от сердечного приступа, вызванного дикими русофобскими эмоциями, некто Зураб Хурция и Давид Кипиани.

Затем, чтобы убивать жителей Донбасса, грузинские любители "евромайдана" сбились в шайку под названием Грузинский национальный легион.

Последний раз грузинские легионы, подобные выше описанному, воевали в составе вермахта с 1941 по 1945 гг. Боевики Грузинского национального легиона продолжили гитлеровскую традицию, присоединившись к войскам необандеровской Украины.

Для некоторых из них это закончилось печально. Вот список грузин, павших за идеалы Шухевича и Бандеры: Гия Барателия, Александр Григолашвили, Георгий Джанелидзе, Ираклий Кутелия, Константин Лашхия, Тамаз Сухашвили.

Причина смерти К. Лашхия не указана. Говорят, утонул, купаясь в Азовском море. Видимо, пьяный. Дата смерти: 2.07. 2015 г. Жара, июль.

Кто-то из этих погибших уже успел повоевать в Южной Осетии и Афганистане (оба раза - под опекой американцев), а также послужить в грузинской полиции.

На родине этих карателей хоронили с почестями. Приспущенные флаги, кортежи из автомобилей с проблесковыми маячками, трогательные репортажи журналистов. Из этих репортажей грузинские телезрители не узнают о сотнях мирных жителей, в том числе, детей, погибших от украинских мин и авиабомб. Не узнают, что в Донецке появилась Аллея ангелов - дань памяти донецким детишкам, павшим жертвами киевской хунты.

К этим смертям причастны и грузинские боевики. Итак, "евромайдан" уже сожрал жизни восьмерых грузин. И сожрет ещё, если сами грузины не поймут, что правда не на стороне Киева. Потому, что на стороне нацизма правды быть не может.

Игорь Ульянов


Просмотров: 1609
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мы все живем в матрице Русские не славяне Почему я выбросил свою последнюю сим-карту О чем лгут абсолютно все историки Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Лада - славянская богиня любви и красоты