Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

У России есть только два пути: прирастание или обрезание Политические новости от 21 апреля 2021 (7529) Американцы в шоке: ответные санкции России оказались проще, но коварнее "Очень хотел бы, чтобы Украина была нашей": Лукашенко озвучил свою позицию по Украине
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Грузинские снайперы" сдали заказчиков расстрелов на майдане: Всё организовали Парубий, Пашинский и Саакашвили

"Грузинские снайперы" подтвердили, что расстрел людей на майдане спланировали и организовали Парубий, Пашинский и Саакашвили. "Ждем реакции Генеральной прокуратуры Украины!" - заявил адвокат беркутовцев Александр Горошинский.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Снайперы, расстрелявшие «Беркут» во времена Евромайдана сдали Парубия

Расстрел людей на майдане в 2014 году организовали украинские политики-националисты Андрей Парубий и Сергей Пашинский, а также экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Соответствующие показания дали допрошенные Генеральной прокуратурой "грузинские снайперы", сообщил в Facebook адвокат, представляющий интересы экс-сотрудников "Беркута", Александр Горошинский.

Он уточнил, что допрос проходил в официальном порядке, под протокол и видеозапись. Процедура была осуществлена в рамках запроса Генеральной прокуратуры Украины о международно-правовой помощи.

ЧИТАЙТЕ на сайте: Политическая сцена Украины: «налапники» и «лохи»

На допросе граждане Грузии подтвердили, что расстрел людей на майдане был спланирован и организован Пашинским, Парубием, Саакашвили, а также другими лидерами оппозиции. Акция была нужна для того, чтобы сорвать выполнение мирного соглашения, подписанного 21 февраля 2014 года между четвертым президентом Украины В. Януковичем и оппозицией, гарантом которого выступили европейские страны.

"Ждем реакции Генеральной прокуратуры Украины!"

- написал в Facebook Александр Горошинский.


Просмотров: 2339
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты Хоровод - хождение за солнцем Угланов Александр - замечательный русский художник Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Письма княжны Анны Ярославовны Великая Тартария и Московия