Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Кто остановит донецкую войну? Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Россияне зарабатывают на Трампе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Грузинский майдан в Киеве. Саакашвили собирает народ

Правительство Украины трясёт в предсмертной лихорадке. Благодаря самым бесноватым персонажам национальной политики режим Порошенко трещит по швам, все планы провластной коалиции по приватизации всея страны летят к чертям собачьим. Байден нервно курит, задыхаясь от икотки, а Обама обильно лысеет во всех местах и проклинает «неньку» на всех известных языках. А всё потому, что некий отдельный персонаж американо-украинской трагедии, по всей видимости, сорвался с поводка.

Михаил Саакашвили после знатного скандала в Национальном совете с летающей посудой и расистскими высказываниями, по всей видимости, обиделся не на шутку и решил взять бразды правления в свои руки. Тем более нынешний гарант позорно отмолчался по поводу былой перебранки и лишь слегка пожурил всех фигурантов, в очередной раз явив миру свою политическую бесхребетность как лидера государства. Неистовый Михо анонсировал проведение всенародного непартийного форума в Киеве 25-го декабря и призвал активистов всей страны поучаствовать в столь знаменательном событии. Также одесский губернатор не ограничился голословными призывами и сам двинулся по украинским весям собирать народ и идти на Киев.



Заметьте, слово «майдан» вслух никто не произносит, но дух беспорядков витает в воздухе. Да и история напоминает, что предыдущие «майданы» собирались точно так же. Находился одиозный и популярный лидер и сзывал активистов.  Всё повторяется по тем же лекалам. У Мишико хватит ума и влияния заварить ядрёную кашу в столице Украины, и желающих поспособствовать социальному взрыву как никогда много.


Пока что беглый грузинский эмиссар просит немногого: всего лишь разогнать парламент и вздёрнуть Яценюка. Но когда он почувствует свою силу, если народ таки соберётся в достаточном количестве, ставки непременно возрастут. «Шоколадный король» имеет все шансы в скором времени потерять насиженный трон, но, как и все предшественники, перед лицом опасности прячет голову в песок. А в нашем случае ещё и в запой ныряет спасительный.

Остроты ситуации добавляет и ещё одна акция, совпадающая по времени с форумом Саакашвили. Партия «Самопомощь» организует схожий дебош в центре Киева примерно в то же время и с теми же требованиями. И так же собирает активистов по всей стране.

Конец декабря обещает быть очень жарким в Украине. И если лоббисты Михо в Вашингтоне замешаны в этом якобы неконтролируемом политическом порыве своего ставленника, то заварушка намечается страшная. Пете, как показывает опыт, нечего поставить против своего бывшего университетского товарища и его покровителей за океаном, но цепляться за власть он будет до последнего.

В Украине разгорается новая гражданская война, высокопоставленное ворьё вновь готово бросить в топку легионы покорных граждан и на их костях выехать в рай. И новый пожар имеет все шансы спалить страну дотла. Украина доживает последние деньки как государство, пока иностранные захватчики у власти подбрасывают хворост в костёр.

Остап Самоед
 

Просмотров: 3516
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Аланы, готы-гунны и русы Хоровод - хождение за солнцем Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Лапти - древняя обувь славян Последний рубеж обороны Тартарии Ванга: после Сирии придет спасительная вера