Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Он не ожидал»: Гаспарян о реакции Порошенко на компромат от Деркача Надежд на защиту нет: в Киеве рассказали, как поступят ВСУ в случае наступления армии России Политическое Обозрение: Новости политики за 10 июля 2020 (7528) Американский «майдан»: Какой исход событий наиболее благоприятен для России?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Грузинский политолог: Россию надо полностью развалить и окончательно угробить

Для того, чтобы Грузия и Украина вступили в НАТО, надо полностью развалить и угробить Россию. Об этом во время онлайн-дискуссии заявил грузинский политолог Малхаз Гулашвили, основатель медиахолдинга Georgian Times.

Гулашвили отметил, что сейчас Брюссель лишь «пудрит» Тбилиси и Киеву мозги о членстве в Альянсе, так как с 2008 года россияне четко дали понять Западу, что готовы к самым решительным действиям и различным сценариям. Тогда Россия показала «свою силу и мускулы».

Он подчеркнул, что европейцы могут бесконечно долго изучать вопрос о приеме новых государств в Альянс. Гулашвили считает, что Грузию и Украину вряд ли примут в НАТО.

Например, осла надо двигать с места, перед ним вешают траву, чтобы он начал двигаться. Приблизительно так же нам стараются пудрить мозги, что это НАТО, и мы туда двигаемся

- сказал он.

Мы понимаем, что это будет чисто геополитическое решение, если нас будут принимать в НАТО. Это только в одном случае – если Россия окончательно развалится или те геополитические заокеанские игроки и их европейские союзники решат, что Россию надо полностью развалить и окончательно угробить

- уточнил он.

По мнению Гулашвили, только после этого у Тбилиси и Киева появится шанс. Но сейчас Россия не будет просто наблюдать, как Грузию и Украину принимают в военно-политический блок. Он не исключил, что Москва может предпринять очень серьезные и «неоправданно горячие меры» против подобного развития событий.

Просмотров: 457
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика встречается по всему миру Что мы празднуем на Новый год? Кто такая Кикимора? Амарант - хлеб славян Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Почему балалайка в США под запретом?