Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Три возможных ответных шага России на принятие Украины и Грузии в блок НАТО Зачем директор ЦРУ тайно посетил Киев Марков: Надо брать Одессу - без неё Украина Западу не нужна Не нравится мне весь этот замес вокруг Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Грядёт крупная операция? Караван военных самолётов из России заметили по пути в Сирию

Караван военных самолётов из России заметили по пути в Сирию. Правительственные силы САР и ВКС РФ готовят крупную операцию против боевиков?

О переброске техники сообщает Telegram-канал "Записки охотника". Он отметил, что Министерство обороны России направило в Сирию семь военно-транспортных самолётов Ил-76. Самолёты ночью вылетели с аэродрома Чкаловский, который расположен в Московской области.

Большая группа транспортных Ил-76 (7 единиц) сегодня ночью прибыла с аэродрома Чкаловский в Сирию. Такого каравана грузовых бортов не было давненько. Посмотрим, куда пойдут дальше, - пишет автор.

Скриншот: Telegram/Записки охотника.

О состоявшейся крупной совместной операции сирийской армии и ВКС России сообщалось ещё накануне. Тогда сирийские военные при поддержке российской авиации ликвидировали несколько сотен террористов в "белой пустыне" (центральная часть страны), а также уничтожили их склады и укрытия. В операции также были задействованы артиллерия и силы специального назначения.


Просмотров: 763
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика - Сила Света Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Зомбоящик Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна