Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Странами правят конченые идиоты": Локдаун в Европе хотят ввести навсегда Политические новости от 17 января 2021 (7529) Получил COVID-паспорт и в строй. Какой будет жизнь по лагерным правилам для каждого в России Байден начнёт с репрессий против "несогласных": США предрекли судьбу Украины 2014 года
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Грядёт новый мировой порядок: суверенитет России под угрозой

Доклад координатора Движения Сорок Сороков Андрея Кормухина на I-й международной конференции «Цифровое перемирие. Контракт2030».(ч.1), посвящённую угрозам, исходящим от цифровизации России.

Выбор фундаментальных ценностей как базиса — ключевой вопрос для суверенитета и безопасности любого национального государства. 

Последние несколько веков, так называемый объединённый Запад, двигался по пути выдавливания на периферию традиционных ценностей, на основе которых были созданы все государства этого самого запада. Общество, верящее в Бога и Его заповеди, заменялось на общество, верящее в науку и в научно-технический прогресс (с подменой моральных ценностей на эгоистичные и потребительские). 

Мы сегодня с вами наблюдаем, как глобальные элиты пытаются построить очередную всемирную империю на основе неоязычества и трансгуманизма. Но для этого нужно разрушить национальные границы и суверенитет государств, которые должны войти в эту очередную мировую империю. Также нужно разрушить национальную самоидентичность народов этих государств и их систему безопасности. Возможности цифровой трансформации — очень удобный инструментарий для достижения этих целей. 

Любое национальное государство не может достичь суверенитета, если в нём будет разрушено традиционное общество, потому что только традиционное общество позволяет решить главную задачу национального государства — демографическую, сохранение народа. В то же время невозможно построить новый глобальный мировой порядок, если будут сильные национальные государства, опирающиеся на традиционные духовно-нравственные ценности. Конфликт именно этих двух мировоззренческих парадигм мы наблюдаем сейчас в мире. 

Россия — тысячелетняя русская православная цивилизация с многонациональным и многоконфессиональным народом имперского типа, с многовековыми духовно-нравственными традициями. Мы остро чувствуем на себе как неоязыческие глобальные элиты мира, строящие новый мировой порядок, вторгаются в наш многовековой традиционный уклад и пытаются разрушить и наш суверенитет, и наше национальное государство. Для этого часто используются внутрироссийские элитные группы — приверженцы нового мирового порядка и глобального мира без границ и суверенных национальных государств. 

В качестве примера хочу привести сотрудничество цифровых гигантов Google и Microsoft, руководители которых и входят в ту самую глобальную элиту, строящую мировой порядок, с нашим Сбербанком, возглавляемым Германом Грефом. 

Корпорация Google является частью так называемого глубинного государства США («deep state»), враждебно настроенному к России, к традиционализму и традиционалистам, что показали недавние события в Америке. Известно, что Google был разработкой и является частью структур спецслужб США по отслеживанию, сбору и хранению информации на жителей США и других стран, включая Россию.

При этом давно уже понятно, что частные корпорации забирают часть государственной власти, и мы видим, что те же банки в мире уже давно больше, чем банки, с их эко-цифрообслуживанием и идеологией глобализма.

При этом мы видим, что российский Сбербанк под руководством господина Грефа выстраивает свою цифровую инфраструктуру на оборудование компании Microsoft и на программном обеспечении этой же компании, основанной господином Биллом Гейтсом, которого к поклонникам суверенитета и процветания России трудно отнести.

Но это не мешает ему поддерживать хорошие отношения с господином Грефом и господином Чубайсом и поставлять в Россию своё оборудование и свои программы в большом количестве и под своим контролем. И вот мы сегодня видим, как господин Греф активно всем гражданам России предлагает присоединиться к сбер-услугам и пишет, что для этого надо просто скачать приложение Google Play и пройти регистрацию персональных данных. То есть Греф предлагает гражданам России скачать приложение ЦРУ и военной разведки США, и слить туда свои личные данные, обработкой которых американские спецслужбы и займутся.


Просмотров: 1149
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Почему христианство на Руси запретило Гусли? Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Скрытые факты Русской истории Великая Тартария - предшественница России Размышления о современной молодежи Свастика на советских деньгах и не только