Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Грядущее безмужичье Украины. Опыт запрещенного праздника

Петр Порошенко издал указ о чествовании памяти киевского князя Владимира, 1000-летие смерти которого приходится на 2015 год. Для популяризации украинства, поскольку, мол, именно князь Владимир стал основателем «средневекового европейского государства Руси-Украины». Это действо украинского президента по отношению к истории, личности Владимира Святого требует особого внимания, анализа и действий. А пока мы рассмотрим, как 23 февраля стал отменным поводом для того, чтобы развернуть лютую битву с праздником, который для миллионов граждан Украины еще остается праздником мужчин.

* * *

Вот и пролетел первый запрещенный в Украине праздник – 23 февраля. Пролетел под крики истеричных свидомиток и подвизгивание интернет-бойцов «за великую и незалежную».

Их по-прежнему волнует не упавшая на дно гривна, не деградация общественной морали, не закоченевшие и не погребенные трупы «киборгов» в донецком аэропорту имени С. Прокофьева, не разрастающаяся, как сорняк, безработица. Их волнует праздник, так крепко держащий их сограждан в одной связке с ненавистной Россией и русскими.

Разум «нарождающейся европейской нации» так и не смог переступить барьер своего хуторско-колхозного ощущения национального превосходства. Закрепить это ощущение пока нечем, потому и рыскают тризубые креативщики в поисках повода, на который и наводят свою свору голодных фейсбучных собачат.

23 февраля стал отменным поводом для того, чтобы развернуть лютую битву с праздником, который для миллионов граждан Украины еще остается праздником мужчин.

* * *

Украинские пользователи социальных сетей в эти дни напоминали прорванную канализационную трубу, из которой по периметру били фонтаны национально-свидомых нечистот.

Руганью и угрозами «если ты будешь праздновать, я сам и мой друг из АТО к тебе придем» офисные хомячки без жалости засыпали друзей и родню, знакомых и малознакомых пользователей. Они не просто оскорбляли, они с воодушевлением гитлеровских полицаев приказывали: «Не праздновать!»

Воевать с 23 февраля начали еще при Кравчуке, и вялотекущая война продолжалась вплоть до захвата власти кучей закомплексованных «как бы мужчин», у многих из которых хранятся военные билеты времен СССР и многие из которых еще до прошлого года любили посидеть мужской компашкой и повспоминать армию.

Но если раньше призывы «запретить и не отмечать» расценивались как отдельное обострение свидомых индивидуумов (вспомните Ирину Геращенко и ее «я настоящая бандеровка и никогда не праздновала этот москальский праздник»), то теперь оных индивидуумов стало больше, а обострение переросло в перманентный тяжелый рецидив.

У рецидива теперь есть и своей глашатай в лице бывшего рядового Советской армии, нынешнего президента Порошенко, который в своем обращении к своей подопечной нации связал 23 февраля с геноцидом крымско-татарского народа.

Выступал он не на мове, а на крымско-татарском языке, а потому удалось уловить, что 23 февраля москали убили автора национального гимна Номана Челебеджи-хана, и тот, кто празднует этот день, не только поощряет агрессию Путина, аннексию Крыма, но и нагло плюет в идейных отцов Мустафы Джемилева. Потому, и в этом президента поддерживает его друг Гройсман, надо разоблачать всех празднующих или как минимум расфрендить их в своих аккаунтах!

* * *

Но еще совсем недавно, в 2013 году, Порошенко вполне лояльно относился к празднику, а не служивший в армии Олег Ляшко горячо сожалел, что не служил и праздновал вовсю. «Я, к сожалению или к счастью, не служил. Я воспитывался в детдоме, в интернате, и у меня была возможность не служить в армии… Именно 23 февраля я хочу поздравить наших миротворцев в Косово, мы хотим повезти туда концерт. Помните, как на фронт ездили артисты во время Отечественной войны для того, чтобы поддержать боевой дух наших солдат?» – говорил Ляшко, ещё не вооружённый вилами.

* * *

Теперь все не так. За один год 23 февраля стали ненавидеть наравне с Путиным, Пореченковым, Кобзоном и Донбассом, хотя на самом деле этот календарный день и 8 марта на Украине уже давно превратились в праздники «по половому признаку», где в течение двух недель мужчины и женщины обменивались подарками и знаками внимания.

До сих пор детские сады, школы, студенческие группы, трудовые коллективы отмечали 23 февраля (кстати, обычный рабочий день) именно так. В среднем бизнесе даже цикличность успеха торговли связывали с этими праздниками.

В отличие от России, где этот день считается государственным и патриотическим праздником, на Украине праздник лишился идеологического наполнения и стал просто традиционным (из года в год) праздником мужчин.

Теперь же значительную часть особей мужского пола (многие из которых именуют себя то «козаками», то «правосеками», то «автономными националистами») можно смело отнести к лицам нетрадиционной ориентации, ибо традицию праздновать день мужчин они категорически отвергают. Зато примеряют к себе то «день УПЫ», то есть день взятия Киева монголо-татарами (так вышло, что 6 декабря на Украине считается Днем украинской армии).

* * *

Красноречивым свидетельством исчезновения в Майданолэнде мужчин стал вопиющий случай в харьковском УВД, о чем с особым смаком поведал уже давно не напоминающий мужчину заместитель министра Авакова Антон Геращенко.

Капитан милиции, настоящая женщина с мужским характером, решила следовать традициям и 23 февраля поздравила с мужским праздником своих коллег-офицеров.

Свое поздравление она украсила одним из символов мужской военной доблести – георгиевской ленточкой. Той самой, которую носили на груди еще пару лет назад практически все нынешние «колорадоборцы», включая Ляшко и Авакова.

Женщина была уверена, что работает с мужиками и офицерами, а они оказались обыкновенными трусливыми «мусорами», оборудованными первоначальными признаками самцов, к тому же склонными к доносительству.

Начальник этих «мужчин», «главком» областного УВД Анатолий Дмитриев тоже поступил «по-мужски» и «по-офицерски». Даму, которая пыталась поздравить своих коллег, своим приказом уволил в этот же день «за непатриотизм». И, как указал Геращенко, «за непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка – любимый цвет и сигнал для сбора стаи».

Никто, ни один из милицейских «мужчин», из «офицеров» не заступился за женщину. Свою честь они ссыкливо отдали тем, кто забрал у них традиции, кто забрал мужской праздник, забрав в придачу и мужество.

Саму виновницу скандала, увольнение которой Геращенко и иже с ним считают едва ли не свершившейся местью за «дебальцевский котел», уже пригласили на работу в Россию.

Об этом заявил председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты России Антон Цветков: «Офицерское братство никто не отменял. Стоит подумать, если есть честные, добропорядочные офицеры, которые хотят служить на территории России, я думаю, можно рассмотреть эту возможность». Действительно, там ведь в армии и МВД офицеры, а не «сотники парасюкы» и «комбаты семенченки», да и в спецслужбах тоже офицеры, а не агенты влияния с окладом по тарифу Лэнгли…

* * *

Вот так и выходит, что с запрещением традиций и праздников на Украине будет исчезать мужское начало, не самцовое, а мужское, связанное с победами в труде и боях.

Не зря собираются запретить и праздник Победы, изъять его из памяти и отнять у тех, кто шел грудью на танки, и назвать «победителями» тех, кто стрелял в спину, отсиживался в норах и имитировал в схронах национально-освободительную борьбу под стакан горилки с кислой капустой.

Традиции праздновать победы вовсю заменяют традициями отмечать скорбные даты – от изгнания древних укров египетскими фараонами до самоистребления «небесной сотни».

Пока среди новых традиций – истерики общедержавного масштаба да некрофильские мероприятия с уклоном в трагическую историю украинства.

Но яценюки и «геращенры» уверяют, что побеждать в бою украинцев обучат грузины, американцы, поляки, англичане, а побеждать в труде… Побеждать в труде украинцам всегда можно на фермах и плантациях Италии, Испании, Британии и посудомойнях Польши. Кстати, в Европе 23 февраля точно никто не празднует. Там настоящие европейские «мужики» то ли спереди, то ли сзади, но празднуют свой праздник на несколько дней раньше - 14 февраля!

Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Просмотров: 1536
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Другой взгляд на историю Руси Богиня Тара Славяно-Арийские Боги Отзывы американцев на сказку "Морозко" Лебедь - священная птица славян В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет