Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Крах проекта «Киборги»: «Это был не выход, а полный разгром - в щепки, с сотнями погибших» Последний шанс проекта «Украина» Розовый – новый оранжевый? Трамп и Янукович: найдите пять отличий Павел Кухмиров: «Донбасс – это замковый камень Русского Мира»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Грязная бомба" Турчинова оказалась не блефом

Прошло чуть более недели после сенсационных заявлений Турчинова о готовности Украины применить против России "грязную бомбу".

"Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Детализация этого вопроса — я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире или создавали на этом какие-то информационные сообщения. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать", — сказал Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, могла бы Украина создать так называемую "грязную" атомную бомбу.

"Какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос", — подчеркнул Турчинов.
Пастор отметил, что Украина "работает над строительством в рамках военно-промышленного комплекса, который сегодня эффективно развивается, мощных системных технологий, которые дают возможность взять на вооружение все современные технологии".


"И современное оружие иметь собственного производства".



Тогда мало кто всерьез воспринял это заявление. Соцсети взорвались стебом и демотиваторами, гомерический хохот стоял в каждой публикации.

Однако, не следует недооценивать даже самого глупого клоуна.

"Грязная бомба" Турчинова оказалась не блефом



«Горит лес на территории специального комбината "Чернобыльская пуща” в зоне отчуждения» говорится в сообщении ГСЧС Украины. Причем, пожар начался сегодня сразу на трех лесных кварталах отдельными очагами, что может указывать на умышленный поджог.

Чернобыльские леса радиоактивны. И, как мы знаем, дым от лесных пожаров может распространяться на сотни километров. Вместе с дымом распространяется и радиация.

Сейчас в Киевской области дует южный ветер, значит дым будет улетать в сторону Белоруссии и дальше на Псков, Новгород и Санкт-Петербург.

Что еще, какая чудовищная античеловеческая идея может родиться в воспаленном мозгу этого раба "американской мечты"?

"Грязная бомба" Турчинова оказалась не блефом



Или нынешние власти Украины действуют по принципу "после нас хоть потоп"?

Александр Никишин

Просмотров: 4188
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Описание древних славян греком Таинственная карта неба - три луны над Землей Национальный костюм мордвы Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Ложь о факте татаро-монгольского ига Секретные свитки Ломоносова