Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому Госдеп даст денег ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гуд бай, Бандерика!

Резня 7 января в редакции парижского журнала Charlie Hebdo во Франции потрясла мир. В очередной раз…

Льётся поток соболезнований по поводу смерти 12 человек. Руководители различных держав направляют послания сочувствия президенту Ф. Олланду. Вроде бы все верно. Смерть есть смерть и ее не обмануть.

Однако, простите господа, но volens-nolens создается впечатление некоей наигранности, карнавальности случившегося. Никто не вспоминает об убитых детях и стариках Донбасса или Ирака.

Братья Саид и Шериф Хуаши объявлены террористами. Полиция производит аресты пособников. Правильные действия. Сеня Яценюк катается по германиям и раздает провокационные интервью. Один из организаторов убийства сотен детей и женщин Новороссии не объявлен в розыск, но наоборот привечаем, как оплот демократии на Руине - демократии на руинах или руинной демократии.

Что-то европейские правдолюбцы не последовательны в действиях своих. Если Киев проводил и проводит АТО в Донбассе, то и братья Хуаши занимались тем же в Париже, тем паче журналисты из Charlie Hebdo оскорбили основателя ислама – пророка Мухаммеда.

Похоже, что логика и здравомыслие похоронены и отброшены напрочь. Уж если Саид и Шериф – террористы (и с этим спорить не собираюсь), то тогда Сенька и Пецька, вместе с «кровавым пастором» Сашко, - террористы в кубе…

Всеобщий плач и стон по убиенным в редакции становится понятным лишь в следующем ракурсе: страдают исключительно по своим. Сих своих угроблять нельзя, а не своих − необходимо и потребно, и, причем, массово.

Вот и изгнанник пан Ходорковский распелся в интернете, призывая СМИ срочно публиковать карикатуры антиисламского содержания. Мотив тот же – своих перестреляли-перерезали. Торжествует этика людоедов XXI века: «Когда мы жрем – это хорошо, когда нас хавают, то сие плохо, ну, очень!»

Впрочем, имеется версия (и не лишенная оснований!), что теракт в Париже является тонким намеком Европе не признавать Палестину, а лично господину Олланду − не пытаться ни под каким соусом улучшать отношения с Россией. Так сказать, Пиндостанский каганат напоминает: «Дела, идущие в разрез с интересами американской элиты, смертельно опасны для ЕС!» А своих соизволили подставить под пули, но всего-навсего тех, коих и не совсем жалко, еще остались подобные журналисты и издания по нескольку штук в каждой европейской стране.

Зато эффект то каков! Все цели достигнуты! Под траурные ритмы можно творить, что угодно. Любые мерзости не осудят, а ежели, кто начнет возмущаться, то тому покажут фото и видео из Парижа. Удобно-с. Под маркой известных событий 11 сентября американские вооруженные силы успели раздолбать несколько стран. И из трупов иракцев, афганцев, йеменцев, египтян, ливийцев и сирийцев вырастают горы выше разрушенных многоэтажных башен-небоскребов в Нью-Йорке. Ныне же эти «вершины мертвецов» пополняются за счет Малороссии…

Своим дозволяется творить самые гнусные вещи. В Киеве жгли «Беркут» в начале 2014 года, а в майской Одессе – простых людей с изуверской жестокостью. Европа молчала в тряпочку, а в США набрали в рот воды. Удивляться нечему. Современный Запад вырос на идеалах Французской революции конца XVIII века. Перенесемся в сентябрьский Париж 1792 года. Вот что сообщает весьма сведущий историк И. Тэн: «Неизвестно в точности, кто отдал приказ или внушил идею опустошить тюрьмы посредством избиения заключенных. Был ли то Дантон или кто другой — все равно...

Во время самого совершения убийств не прекращалось веселье; танцевали вокруг трупов, устанавливали скамьи для «дам», желавших видеть, как убивают аристократов. При этом убийцы не переставали выказывать совершенно специфическое чувство справедливости. Один из убийц заявил трибуналу, что дамы, сидящие далеко, плохо видят, и что лишь некоторым из присутствующих выпадает на долю удовольствие бить аристократов. Трибунал признал справедливость этого замечания и решено было осужденных медленно проводить между шпалерами убийц, которые будут бить их тупым концом сабли, чтобы продлить мучения. Они кромсали совершенно обнаженные жертвы в течение получаса и затем, когда все уже вдоволь насмотрелись, несчастных приканчивали, вскрывая им животы... Так, перерезав от 12 000 до 15 000 врагов нации, толпа немедленно подчинялась новому внушению.

Кто-то высказал замечание, что и в других тюрьмах, там, где сидят старые нищие, бродяги и молодые арестанты, много находится лишних ртов, от которых недурно было бы избавиться; притом ведь между ними, несомненно, должны существовать и враги народа...

Такие доводы показались настолько убедительными толпе, что все заключенные были перебиты гуртом, и в том числе около пятидесяти детей в возрасте от 12 до 17, «которые ведь также могли со временем превратиться во врагов нации, поэтому лучше было отделаться от них теперь же».

«Врагов нации» бандерлоги уничтожали и в Киеве, и в Одессе, и в ЛНР, и в ДНР. У них карт-бланш от подобных же евробандерлогов и амеронацгадов. Ворон ворону глазик не выклюнет.

Разговоры же о фашистском режиме в Фашингтоне намеренно игнорируются. Фотографии марширующих молодчиков с повязочками и знаками, чрезвычайно схожими с теми, что использовали адепты небезызвестного Адольфа Гитлера западных борцов за демократию не интересуют. Отчего же?.. Обратим внимание на сии символы:

В первом случае перед нами руна-оберег – «вольфсангель», которая применяется частью «Правого сектора». Легко поднимается мотив неоязычества и прочего. На этом следовало бы вроде и успокоиться. Паганистские корни Майдана давно не являются секретом. Но ведь во втором уже представлена разновидность креста, используемая в масонских ложах. И сравнивать не надо. Сразу определяется абсолютная схожесть.

Палачи из Укроплэнда четко просигнализировали Западу: «Ребята, мы – свои!» Но это еще не конец выводам. В основу масонского креста лег крест католический. И когда на православные храмы и монастыри Новороссии сыпятся снаряды, бомбы и ракеты, не надо списывать такие преступления на неоязычников. За рядами великоукрских «родноверов» маячит папский престол.

История повторяется, но мы чудовищно ленивы и нелюбопытны, что не желаем замечать бросающееся в глаза. Большинство ведущих политиков Запада прошло через масонские ложи (конспирология здесь не причем, для капиталистического сообщества отбор элитариев через них сроден просеву лидеров в СССР с помощью райкомов Комсомола и КПСС) или через иезуитские образовательные учреждения низших, средних и высших ступеней.

Кстати, США или Америку, в просторечии, назвать Бандерикой вполне естественно. Лица, по психологическому типу, аналогичные бандерлогам, одержимые исключительностью, избранностью и ненавистью ко всему, что не подходит под их стереотипы и начали освоение Новой Англии в Северной Америке, ставшей затем ядром будущего Пиндостана. Англосаксонские бандеровцы в Новом Свете обирали и истребляли индейцев точно так же, как и руинные бандеровцы грабят и гробят коренное население Новороссии.

По сути хваленый Дж. Вашингтон и Бандера ничем и не отличаются, просто американец добрался до поста президента, а великий укр кончил свои дни в эмиграции. А «Бостонское чаепитие» (16. 12. 1773 г.), послужившее прологом войны за независимость и создания США, костюмированным представлением и мотивами так гармонирует с Майданом, что и распознать-то сложно. Карнавал, да и только! Американские колонисты протестовали против налогов и хотели дешевого чая. Майданутые же плевались на коррупционера Януковича и жаждали «евротрусиков». Какие заоблачные идеалы! И «дум высокое стремленье»! Бандерлоги… что с них возьмешь?!

Российские политики, видимо худо знают историю. Не получатся из укров и амеробандеровцев ни партнеров, ни союзников. Пора перестать играть в международные политические игры по их правилам и думать, что Запад проснется и осудит правосекторных насильников. Санкции Европа и Бандерика вводили не против конкретных действий России, а в поддержку «своих».

Впрочем, украми Запад способен и пожертвовать, как и редакцией Charlie Hebdo. Однако, такое содеется лишь при несбыточности мечты − силой противоборствовать российской мощи. Чем больше Россия будет расточать реверансы Руине и Евросодому, чем вежливее оправдываться, тем быстрее вырастут шансы втягивания в реальную войну на территории областей, прилежащих к безумной Укропии. «Горячей» войны можно избежать, лишь не пасуя перед «холодной».

Пришла пора сказать: «Гуд бай, Бандерика!» И идти собственным путем, не оглядываясь, подобно жене Лота.

Александр Гончаров

Просмотров: 2787
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Рысь - священное животное русов Украденные традиции: купание в проруби Меч князя Святослава Защита фамильного рода Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Почему христианство на Руси запретило Гусли?