Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Никакой человечности: как Киев относится к своим солдатам, попавшим в плен Европа переобулась: «Украинцам вход воспрещен!» Главные события в мире за 24 мая 2022: только самое важное «Мы не хотим идти на фарш»: Егерская бригада ВСУ отказалась воевать с русской армией
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Гудбай, Америка. И Европа. Вы теперь для РФ совсем уж не существуете

Разговоры шли в Женеве и в Брюсселе. А главная тема – ультиматум от «русской империи» (по крайней мере, так все это видится официальным представителям Запада). Все закончилось предсказуемо – «провалом». Встречи организованы для галочки. Для простого народа Земли. Надо было как-то официально заявить разрыв любых отношений. И легитимное воскрешение биполярного мира (очередной его версии). В общем, документы уже подписали. Рябков и Шерман что-то произнесли друг другу (заранее разработанное) для приличия. И все!

Запад до конца надеялся, что Россия блефует и одновременно боялся, что не блефует. Восток тоже на что-то надеялся. Но, по недавним словам Лаврова, не очень на это «что-то» рассчитывал. Что теперь? Санкции – контрсанкции? Устрашение – контр устрашение? Поиск слабых мест в обороне – контр поиск мест?

А самое страшное – стороны могут закрыть свои участки неба и моря.

Чем это опасно? Глобальные неприятности для инфраструктуры всех стран (за исключением, разве что, Северной Кореи – она уже родилась в вакууме и как могла там «освоилась»…).

Больше всего страха падет на голову самых развитых и открытых стран, чье хозяйство органично вросло в мировую экономику. Отрывать всех ото всех? По-живому, с мясом? Кто 1-я жертва? Точно США.

Таким странам как РФ, Беларусь, Казахстан, Армения и КНР к железному занавесу не привыкать. Все они родом из социалистической реальности. А вот каково сейчас будет Америке, немцам и всем остальным англосаксам, многие из которых привыкли в период отпускных путешествий каждый рассвет встречать в каком-нибудь новом городе. Ковидные ограничения пройдут, а Занавес? Занавес останется. Закрытое небо. Ракетные установки на пограничных периметрах… Привыкайте-ка к российской реальности, где, судя по опросам, люди в отпуск выбирают… дачу.

Это и будет «новый дивный мир», которого добились люди, старательно питающие конфронтацию Востока и Запада. Я не буду тут рассуждать на тему, кто они такие. Статья вовсе не об этом. Она о том, что эти упыри натворили. Похоронен «Минский процесс», «Норманнский формат», всякие цели для существования ООН и ОБСЕ. Не хватало еще поганой речи Чемберлена…

Зато кое-какая идеология на развалинах разумного мира переживет сейчас очередной ренессанс. Бандеровщина. Она просто ждала такого противостояния. Радикалы дышат такими ситуациями. Без них они – никто. Контрмера от РФ? Разумеется, будет. Официальное признаннее обеих республик Новороссии. Теперь никаких обстрелов из бабушкиных палисадников и детских садов на подконтрольных Украине районах Луганской и Донецкой областей. За них надо уже отвечать.

А что Старый Свет? Главные заводилы ЕС (вы знаете, что они сидят в Париже и Берлине) психологически, морально и экономически подавлены своими «шефами» из Вашингтона. Теперь Старый Свет – по сути, отросток главного государства Нового Света. СП-2 уже явно не жилец. Но Европе не стоит забывать, что спасительный поток кое-чего из СП-1 тоже может иссякнуть. Сейчас РФ выгоднее закачивать все продающиеся ресурсы в восточную сторону.

Просмотров: 1044
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Фальсификация «татаро-монгольского ига» „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Немецкие солдаты о советских солдатах Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего