Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 марта 2017 (7525) Лукашенко — Порошенко: «Не брат ты мне теперь, Петро» Выяснены скрытые подробности теракта в Лондоне Мама — анархия, папа — не Порошенко?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гуляй-поле "цэеуропы"

Очередная выходка самых откровенных руинских нацистов стала прекрасным доказательством того, что Незалежная превращается в Гуляй- поле образца 1919 года.

Добровольческий батальон «Организация украинских националистов» отказался подчиняться Вооруженным силам Украины. Об этом заявил командир батальона Николай Коханивский в эфире украинского телевидения.

В Донбассе помимо ОУН действуют или действовали еще несколько добровольческих батальонов, таких как «Азов», «Айдар», «Донбасс», «Днепр» и другие.

«Сейчас мы не подчиняемся никому. Мы приняли такое решение с учетом того, что нас в грубой форме разоружили и вывели, нарушив все соглашения, которые мы имели с Вооруженными силами Украины», - цитирует слова Коханивского РИА Новости.

Он подчеркнул, что «если государству не нужны добровольцы и оно так поступает с воинами, которые его защищают», то бойцы батальона не хотят легализовываться как отдельное подразделение в таком государстве.

Надо отметить, что бойцам ДНР и ЛНР тоже не нравится государство Руина, и они не хотят жить в этом сумасшедшем доме. Экое трогательное единодушие с защитниками Новороссии проявляют оуновцы.

Заявление Коханивского стало следствием выпущенного ранее приказа армейского командования, требующего от батальона в течение 2-х часов сдать оружие и покинуть Донбасс, где подразделение воевало в качестве добровольческого.

Недавно как раз министр обороны Украины Степан Полторак вдохновенно врал о том, что подразделения, участвовавшие в боевых действиях в Донбассе, переведены в состав ВСУ и Нацгвардии и что никаких добровольческих объединений на востоке Украины больше нет. Полторак забыл согласовать свое вранье с батальоном «ОУН».

Коханивского и его банду, безусловно, можно понять. Кто он вообще такой, этот Полторак-Дебальцевский, чтобы ему подчиняться? Балбес, обессмертивший свое имя открытием небывалого стратегического «направления», заслуживший прозвище «человек с юго-севера». Воюя под его началом, непременно будешь разбит, оуновцы это прекрасно понимают.

В нормальном государстве батальон, вздумавший не подчиняться командованию, быстренько перестал бы быть батальоном и превратился бы сборище арестованных, или был бы уничтожен в случае сопротивления.

Вот только смешно ожидать от Руины вменяемости. Вот уж в чем ее не заподозришь, так в этом.

Неизбежно возникают два классических вопроса ненавистных москалей — «Кто виноват?» и «Что делать?».

Ответить на них легко. Конечно, в том, что буйный батальон отказывается подчиняться ВСУ, виноваты вовсе не клоуны-статисты, именующие себя президентом и всевозможными министрами Руины. С Порошенко и компании что возьмешь?

Реальной властью в Руине обладает управляющий гигантским имением заокеанских хозяев, господин посол Соединенных Штатов Джеффри Росс Пайетт.

Он-то куда смотрит, почему допустил такой бардак в подведомственном ему хозяйстве? Понятно, конечно, что за всеми субъектами из доставшегося господину послу туземного персонала не уследишь. Это сборище воров и идиотов, готовое вцепиться друг другу в глотки, очень нелегко контролировать.

Но ведь Джефри Пайетт убедительно доказал, что он может это делать, если захочет. Уж как топырил пальцы Беня Коломойский, всерьез вообразивший себя «герцогом Днепропетровским» и принявшийся откровенно насекомить руинские «власти» во главе с ненавистным Порошенко. Ну и где сейчас Беня?

Вызвал его американский посол на воспитательную беседу — и Беня резко осознал, что его нахальное поведение хозяева не одобряют. Вот и кончился Бенин «бунт». А сам Беня временно исчез с горизонтов руинской политики.

Почему посол Пайетт ленится проделать аналогичную операцию с Николаем Коханивским? Надо вызвать его в посольство на воспитательную беседу и разъяснить, что самовольничать не велено. Потом выпороть Коханивского, лучше всего поручить это мероприятие атташе по культуре. Затем свести с Полтораком по проверенной формуле: «Мирись-мирись, и больше не дерись».

Это послужит убедительным уроком для других неслухов и лишний раз подтвердит, что Руина — самое независимое государство в мире.

Максим Купинов

Просмотров: 894
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны Радость от созидания Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Кто такие мордвины? Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Запрещенная победа