Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев стал для ЕС эталоном коррупции Украина собиралась воевать еще при Ющенко Что будет после Алеппо Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гуляй-поле "цэеуропы"

Очередная выходка самых откровенных руинских нацистов стала прекрасным доказательством того, что Незалежная превращается в Гуляй- поле образца 1919 года.

Добровольческий батальон «Организация украинских националистов» отказался подчиняться Вооруженным силам Украины. Об этом заявил командир батальона Николай Коханивский в эфире украинского телевидения.

В Донбассе помимо ОУН действуют или действовали еще несколько добровольческих батальонов, таких как «Азов», «Айдар», «Донбасс», «Днепр» и другие.

«Сейчас мы не подчиняемся никому. Мы приняли такое решение с учетом того, что нас в грубой форме разоружили и вывели, нарушив все соглашения, которые мы имели с Вооруженными силами Украины», - цитирует слова Коханивского РИА Новости.

Он подчеркнул, что «если государству не нужны добровольцы и оно так поступает с воинами, которые его защищают», то бойцы батальона не хотят легализовываться как отдельное подразделение в таком государстве.

Надо отметить, что бойцам ДНР и ЛНР тоже не нравится государство Руина, и они не хотят жить в этом сумасшедшем доме. Экое трогательное единодушие с защитниками Новороссии проявляют оуновцы.

Заявление Коханивского стало следствием выпущенного ранее приказа армейского командования, требующего от батальона в течение 2-х часов сдать оружие и покинуть Донбасс, где подразделение воевало в качестве добровольческого.

Недавно как раз министр обороны Украины Степан Полторак вдохновенно врал о том, что подразделения, участвовавшие в боевых действиях в Донбассе, переведены в состав ВСУ и Нацгвардии и что никаких добровольческих объединений на востоке Украины больше нет. Полторак забыл согласовать свое вранье с батальоном «ОУН».

Коханивского и его банду, безусловно, можно понять. Кто он вообще такой, этот Полторак-Дебальцевский, чтобы ему подчиняться? Балбес, обессмертивший свое имя открытием небывалого стратегического «направления», заслуживший прозвище «человек с юго-севера». Воюя под его началом, непременно будешь разбит, оуновцы это прекрасно понимают.

В нормальном государстве батальон, вздумавший не подчиняться командованию, быстренько перестал бы быть батальоном и превратился бы сборище арестованных, или был бы уничтожен в случае сопротивления.

Вот только смешно ожидать от Руины вменяемости. Вот уж в чем ее не заподозришь, так в этом.

Неизбежно возникают два классических вопроса ненавистных москалей — «Кто виноват?» и «Что делать?».

Ответить на них легко. Конечно, в том, что буйный батальон отказывается подчиняться ВСУ, виноваты вовсе не клоуны-статисты, именующие себя президентом и всевозможными министрами Руины. С Порошенко и компании что возьмешь?

Реальной властью в Руине обладает управляющий гигантским имением заокеанских хозяев, господин посол Соединенных Штатов Джеффри Росс Пайетт.

Он-то куда смотрит, почему допустил такой бардак в подведомственном ему хозяйстве? Понятно, конечно, что за всеми субъектами из доставшегося господину послу туземного персонала не уследишь. Это сборище воров и идиотов, готовое вцепиться друг другу в глотки, очень нелегко контролировать.

Но ведь Джефри Пайетт убедительно доказал, что он может это делать, если захочет. Уж как топырил пальцы Беня Коломойский, всерьез вообразивший себя «герцогом Днепропетровским» и принявшийся откровенно насекомить руинские «власти» во главе с ненавистным Порошенко. Ну и где сейчас Беня?

Вызвал его американский посол на воспитательную беседу — и Беня резко осознал, что его нахальное поведение хозяева не одобряют. Вот и кончился Бенин «бунт». А сам Беня временно исчез с горизонтов руинской политики.

Почему посол Пайетт ленится проделать аналогичную операцию с Николаем Коханивским? Надо вызвать его в посольство на воспитательную беседу и разъяснить, что самовольничать не велено. Потом выпороть Коханивского, лучше всего поручить это мероприятие атташе по культуре. Затем свести с Полтораком по проверенной формуле: «Мирись-мирись, и больше не дерись».

Это послужит убедительным уроком для других неслухов и лишний раз подтвердит, что Руина — самое независимое государство в мире.

Максим Купинов

Просмотров: 888
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Энергетические паразиты из невидимого мира Россия, о которой не рассказывали в школе Дверь в царство Чуди Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Древние истоки Руси Михайло Ломоносов о Русколани