Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 ноября 2016 (7525) Украинский Нюрнберг Женщина с косой уже рядом с Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гвалт и хипеж на канале Россия 1

Использованный Девятовым термин „военная победа” нуждается в пояснении. Сегодня уже не обязательно уничтожать противника физически, ведь существуют мощные технологии переформатирования сознания. И это Девятову следовало бы указать. И учесть...

***

Оценка обстановки на 1-ом Украинском фронте Третьей Отечественной Войны

(о смыслах передачи "Специальный корреспондент" от 16.01.15)

Когда российское телевидение устраивало передачи типа " К барьеру", где ведущий В. Соловьев опрашивал двух оппонентов, технологически было ясно, что получателем выгоды, что бы ни говорили оппоненты, был ведущий, подводивший для публики концептуальный итог.

Теперь же в студию набивается до 12 человек, которые говорят каждый о своем, и никакой целостной картины у зрителя возникнуть не может. Суть: ТВ пропаганда забалтывает общественное сознание. Ну какое понимание процессов может возникнуть у публики, если единой логики нет?!!

Логика заменяется ЭМОЦИЕЙ! Суть происходит банальная разводка: свой \чужой. А это разведывательный признак размежевания сторон ВОЙНЫ.

Вот и 16.01.15, обсуждая вопрос обстановки на Украине, вбрасывается тезис "Военного решения украинского кризиса НЕТ". Это говорит и коллега Кургинян (судья времени) и коллега Рыжков (честь и совесть гражданского общества).

Но никто не говорит ПРАВДУ: у гражданской войны политического решения не бывает!

Гражданская война, уж если она началась, имеет только военный исход: КТО КОГО! Вот ведь в гражданской войне 1918-1920 годов в России красные, одержали ВОЕННУЮ победу, невзирая на иностранную помощь и прямую интервенцию Запада на стороне белых. И так насилием отстояли Советскую власть.

Почему война на юго-востоке Украины не имеет политического решения? Да потому, что стороны не могут предъявить единый пленительный образ достойного выхода из кризиса. Более того, происходящее на Украине вконец разрушает последние устои Ялтинского мира 1945 года (нерушимость границ), а новых устоев мирового порядка НЕТ. Новый мировой порядок будет установлен мирными соглашениями победителей новой большой войны.

Правда всегда горькая: 1-й Украинский фронт - это один из фронтов начавшийся Третьей мировой войны (это папа Франциск и политический тяжеловес Киссинджер говорят). Фронт, который стратегически сковывает Россию и Евросоюз, лишая их свободы маневра на главном фронте: На большом Ближнем Востоке. Ибо главная политическая сила, претендующая на победу в глобальном масштабе - это Исламское государство (Новый Халифат). И пленительный образ глобальной победы Халифата для правоверных есть: это разгром мирового либерализма.

13.02.15 объявленный саммит ЕС будет принимать решение относительно консолидированных действий Запада против международного терроризма (Нового Халифата) и его пособников.

Не надо к гадалке ходить, чтобы предвосхитить решение саммита ЕС - оно будет продолжением политики насильственными средствами.

Третья мировая война началась. Очень не хочется, чтобы для народов России эта война стала Третьей Отечественной войной!

А. Девятов

Просмотров: 2610
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Куда прячут славянские древности? Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Тайны подземных городов Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Русский язык в современном мире