Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) МИД РФ и указiвкi из Киева Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Х’Арийская Каруна, Руника, Руны

х’Арийская Каруна (руника) — Славянская Жреческая письменность из состава 256 рун, лёгшая в основу древнего Сам-Скрыта (санскрита) и языка Деванагари (от слов «Дева на Горе», ибо благодаря ему, древние жрецы Индии и Тибета с гор передавали свои послания и знания людям, через жриц демонстрирующих языком тела похожие на руны фигуры).

х’Арийская Ка-Руна, т.е. тайные Образы, передающие огромный объём Древних Знаний славяно-арийских родов , послужили основной базой для создания не только славянской руницы на основе «черт и резов», но и других упрощённых форм письма: древнего Самскрыта, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других.

х’Арийская Каруна не исчезла, а продолжает оставаться основной формой письма у Жрецов Древнерусской Инглиистической церкви (Правѣславных Староверов).

Согласно Сантиям Вѣдам Перуна, переселение славяно-арийских родов из Даарии (Арктиды) в Беловодье закончилось 111 тысяч 816 лет назад.

Карту Даарии, скопированную географом Меркатером в 1595 году со стены пирамиды в Гизе, см. на рисунке.

Согласно летописям Староверов, священный город Асгард Ирийский был основан 106 тысяч 787 лет назад на том самом месте, где сейчас находится современный российский город Омск.

Первый перевод с х’Арийской Каруны (древнего х’Арийского языка) был сделан в Лето 7452 от Сотворения Мира в Звёздном Храме и Лето 12952 от Великого Похолодания, (1944 г. от Р.Х.) для вновь возрождаемых Славянских Общин на территории Беловодья — Святой земли Расы (территория от Урала до Байкала, и от Северного океана до Монгольского Алтая).

В древности землю, откуда Раса начала расселяться в Европу, называли Страной бога Тарха (Дажьбога) и богини Тары, т.е. Тар-Тарией.

В древние времена, из-за сравнительной простоты начертания, х’Арийские Руны использовались повсеместно среди народов Великой Расы, тогда как да’Арийские Тьраги были очень сложны по написанию, и поэтому их могли использовать только да’Арийские Жрецы-Хранители.

Вѣды в подлиннике на х’Арийской Каруне современному учёному почитать невозможно, так как это — бесценное достояние Родов Расы Великой.
Тем более, в Ведах есть и секретная информация.

Впрочем, читать тексты на х’Арийской Каруне современному учёному нет смысла, так как в х’Арийской Каруне у каждой руны — по 144 образных значений. Максимум, что знают современные учёные — это первые 2-3 значения.

Роды Великой Расы свои Святыни охраняют, особенно после того, как служители иудохристианства сжигали славянские ведические книги пачками, называя их бесовской ересью.

Итак, Славяно-Арийские Веды были впервые переведены на современный русский язык в сороковых годах прошлого века. На Руси всегда была Великая Культура, а её деградация началась с приходом на Русь иудохристианства.

Церковно-славянская азбука Кирилла и Мефодия — всего лишь упрощение старославянской Буквицы, одного из видов письменности древних россиян.

Поскольку аутентичные тексты древних россиян, написанные на х’Арийской Каруне, современному учёному, как правило, не доступны, учёным ничего не остаётся, как считать наиболее древними памятниками письменности славян упомянутые в начале заметки глиняные тёртерийские таблички, написанные «славянской руницей», упрощённой формой х’Арийской Каруны и относящиеся к ПЯТОМУ тысячелетию до н.э.

При этом выяснилось, что таблички Шумера (считавшиеся долгое время наиболее древними), на целую ТЫСЯЧУ лет младше тёртерийских.

Подобные тёртерийским письмена были найдены также в селении Турдаши Винча в Югославии, что дало учёным основание классифицировать тёртерийскую письменность как составную часть культуры Турдаши-Винча.

Однако, рунические слоговые письмена, подобные винчанским, найдены также на Енисее, в Скандинавии, в Триполье (в слоях начала ТРЕТЬЕГО тысячелетия до н.э.), в Трое, на Крите, в Этрурии и Парфии.

Как пишет Г.С. Белякова, славянская руница послужила основой известных алфавитов: финикийского, древнегреческого, латинского, глаголицы, кириллицы.

Скачать книгу бесплатно х’Арийская Каруна.

Просмотров: 1585
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дебилы - главный ресурс современного капитализма Правила поведения на природе Родовая память предков и ДНК Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Россия — родина чая Коляды Дар на 7522 лето