Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как США с помощью Украины взламывает Россию Политическое Обозрение - Новости за 22 апреля 2018 (7526) Секрет Великого американского сланцевого пузыря ФРС больше доверия нет: Золото бежит из США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

ХПС – хитрый план Савченко

Все гадали, кто станет заменой Саакашвили  и никто не угадал.  Семен Семенченко,  Юлия Тимошенко и другие кандидатуры «ватажков» не прошли кастинг. Его внезапно выиграла Надежда Савченко – народный депутат, Герой Украины, носительница золотой звезды и просто «Надя Дарк».

Она подняла знамя Саакашвили с которым он ходил под администрацию президента требовать «свержения барыг». Кстати, очередной марш за импичмент намечен на 18 марта. Конечно, это совсем не значит, что Савченко его возглавит, однако мысленно митингующие будут с «подрывательницей купола парламента», наводчицей-айдаровкой, «бабой с железными яйцами». И заметим, как ловко канализирована протестная энергия с гаранта на Верховную Раду, где сидит Парубий, заводивший снайперов в гостиницу «Украина», откуда и расстреляли активистов майдана. И чем больше смотришь на показную, надрывную истерику генпрокурора Луценко, тем более явно понимаешь: это не абстинентный синдром, не «белка», не слет с катушек. Это хорошо поставленный спектакль, где актер «Югик» просто слегка переигрывает...на потеху уважаемой публике, которая любит зрелища больше хлеба. Именно по этой причине Луценко сверкал очками, брызгал слюнями и убеждал всех, что Савченко хотела забросать гранатами правительственную и дипломатическую ложи, а потом добить оставшихся в живых коллег из автоматов.

Еще дальше пошел упырь Леша Гончаренко, два года назад топивший за освобождение «Нашей Нади». «Если бы Савченко подорвала купол ВР, то погибли не только бы депутаты, но и все, кто находится в парламенте - журналисты, официантки, уборщицы, охранники. Но даже не это главное. Главное, что в стране воцарился бы хаос, выгодный Путину и России», - подыгрывает ГПУ бывший регионал.

Еще смешней выглядит традиционный «коверный клоун» Зорян Шкиряк. Он назвал фейковым плен Савченко и заявил, что голодающий кумир страны всегда поддерживала Януковича и «Беркут», и никогда не была на революции гидности. Где-то в Ростове в этот момент один президент сломал ручку...

Сама же Надя вчера была «звездой экрана» - после допроса в СБУ ее пригласили два телеканала. Сначала львовский «ЗИК» где вел свою программу Саакашвили, потом на «1+1», принадлежащий опальному олигарху Коломойскому. Именно там «наводчица» заявила, что хочет отдать Порошенко свою звезду Героя Украины, которую два года назад гарант цеплял ей на грудь.

«Если бы я могла его встретить, желательно где-нибудь на улице, я бы ему конечно отдала. Проблема в том, что попасть к президенту не так легко и не каждый народный депутат туда вхож», - призналась нардеп. Она также напомнила, что сейчас в Украине происходит стихийная акция, когда бывшие участники АТО возвращают властям свои награды. Действительно, массовое метание атошниками своих «цацек» в портрет Главкома набирает популярность, причем движение это «зародилось» в самом сердце Украины - в Тернопольщине. Там более сотни «защитников неньки» потребовали от депутатов облсовета принять постановление с требованием импичмента Порошенко, а после голосования сорвали с себя ордена и выразили желание «идти на Киев». Так что армия вокруг «Нади дАрк» собирается пассионарная и закаленная в боях. А это значит, что будет кровь. Ее прольют во множестве либо те, кто будет цепляться за руль, либо те, кто хочет сменить «барыг» возле этого руля. Поэтому и взошла звезда Савченко.

Причем, обвинения ей предъявляют не реальные, а фантастические, очень похоже на «заговор грибников», раскрытый СБУ в 2001 году. Тогда в Украине впервые была применена статья «за измену родине», а чекисты заявили, что предупредили заговор и предотвратила попытку государственного переворота в стране. Заговорщиками оказались члены подпольной организации советских офицеров, жители Черниговской, Запорожской и Сумской областей. Они «целенаправленно готовились к свержению конституционного строя в стране». Не только разработали план действий, но и начали воплощать его: вели формирование боевых групп, выясняли дислокацию воинских частей и мест хранения оружия, продумывали способы его захвата. Кроме того, они определили перечень объектов для проведения диверсионно-террористических акций, в который попали Чернобыльская АЭС, дамба Киевского водохранилища, магистральные газопроводы. У них были изъяты топографические карты (за которые заговорщики получили прозвище «черниговские грибники»), листовки с призывами к вооруженному восстанию и уже подготовленные проекты документов, которые должны были принять новые органы власти».

Ничего не напоминает? Разве что вместо ЧАЭС главным объектом для «удара» диверсионная группа Рубана-Савченко выбрала парламент, который ненавидит и считает более опасным, чем ядерный реактор, более 85% населения Украины. Напомню, что, по словам главы СБУ Грицака, нардеп Савченко вела переговоры с военными и с Владимиром Рубаном по поводу их участия в военном перевороте по свержению президента. Именно это и легло в основу обвинений, которые предъявляют «Гаде». Не исключено, что в данном случае речь идет о провокации - военные, выступая агентами спецслужб, предлагали Савченко идею переворота и записывали разговоры. А может, все было гораздо тоньше, и это не провокация, а технология. Давайте посмотрим, что именно говорила и делала Савченко перед тем, как пойти на допрос в СБУ. По сути, все что говорила «наша Надя» на ступеньках спецслужбы, можно назвать мартовскими тезисами, новой предвыборной программой для тех, кто вот уже два года курирует проект «наша Надя». Итак, какие ключевые мессиджи зарядила депутат?

Первое: Савченко полностью развеяла миф о мирном майдане, онижедетях и невинных протестующих, расстрелянных «кровавой беркутней». Она заявила, что у протестующих было оружие, которое применялось с ведома организаторов протеста. Иными словами, прямо признала, что в 2013 году в стране был совершен силовой государственный переворот. Неудивительно, что патриоты начали орать о том, что бывшая «узница Лубянки» списала свои откровения у адвокатов Януковича. Однако, свидомиты столько лет «юзают» имя тирана, что это уже никого не впечатляет. А вот Надя, благодаря грамотной раскрутке, постепенно превращается в кумира нации.

Она напомнила, что Юрий Луценко призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие. Также, по словам героя Украины, «Луцик» специально поставлен во главе ГПУ, чтобы скрыть все преступления майданной власти.

«Я видела как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть эти преступления. Почему лучших людей Майдана загнали в котлы? Это никто не расследует», - открыто заявила «наша Надя».

Похоже, что с этих ее слов и начнется настоящая утилизация героев Евромайдана, которые больше не нужны ни Порошенко, ни западным партнерам Украины, содействовавшим смене власти в Киеве в 2014-м. Недаром же шокирующие фильмы, рассказывающие о расстрелах на Майдане появились в Израиле и Италии, и начали «перепрошивать» мнение о революции гидности и ее ватажках. Надя Савченко просто дополнила эту сюжетную линию, добавив местный колорит: ведь она лично участвовала в Евромайдане. Кстати, она призналась, что за последние три дня в Европе она успела дать показания в юридических судебных инстанциях ЕС против коррупции Порошенко, против преступности нашей власти и политических преследований. Ну, а о том, как президент Незалежной сдает, вернее, продает своих Генпрокуроров, уже поведал в мемуарах бывший американский куратор Неньки, вице-президент США Джо Байден. По его признаниям, президент Украины согласился на смену верного Шокина за миллиард долларов, которые американцы вынуждены были отлистать «циничному Бандере».

Второе: Савченко - это искра, из которой возгорится пламя досрочных парламентских выборов. А ее фраза о том, что «98 % украинцев хотят помочь Рубану разгрузить мебель» стала уже мэмом. Напомню, что герой Украины заявила, что уважает арестованного лидера «Офицерского корпуса» Владимира Рубана за работу, которую он проводил на фронте по освобождению пленных, по помощи ВСУ, СБУ и всем спецслужб...

«Украинцы, задайте себе вопрос: кто хоть раз не думал уничтожить эту власть? Снести эту власть, как призывали на всех майданах? Кто не думал взорвать Банковую или Верховную Раду? Мы что, живем в 1937 году, в сталинские времена, когда это является преступлением? У нас нельзя говорить об этом на улице. У нас об этом только ленивый не говорит, у нас об этом говорят все. В соцсетях гуляет надпись, что 98% украинцев помогли бы Рубану разгружать мебель. Я верю, что это правда. Если мы хотим выжить в этой стране, нам нужно тотальное изменение политической системы, а это то, чего власть очень сильно боится», – признала «минометчица».

По сути, депутат озвучила тайный план Банковой. Именно Порошенко и К сегодня нужна перезагрузка парламента - пока еще действует старый избирательный расклад и работает админресурс. Это поможет Вальцману укрепить свои позиции в ВР, зачистить Раду от «фронтовиков», комбатов и прочих «хероев революции». А вместо них завести силы, которые поддержат реализацию Минска-2, автономию Донбасса и прочие «вымоги» Запада. Президенту крайне необходимо избавиться от радикальных элементов типа Авакова-Парубия, и «поджег Рейхстага» о котором вещает «наша Надя» бальзамом ложится на измученную борьбой душу Главкома.

Третье: Несложно заметить, что допрос в СБУ Савченко использовала не для опровержения обвинений в госизмене, выдвинутых против нее, что было бы логично. Вместо этого, она провела сеанс разоблачений организаторов Майдана, где Порошенко отведено было весьма скромное место. Она лишь заявила, что у Порошенко бизнес с Россией, однако импичмента «барыге» не требовала и посадки Порошенко за связи с Кремлем – тоже. Наоборот, сама Савченко даже обратилась к Путину с просьбой отпустить украинских военных. По словам «заговорщицы», она готова обменять себя на всех пленных украинцев. «Я попросила его отпустить всех украинцев. Если цена — мой обмен, — я согласна. Если бы мне предложили волю в России — это была бы для меня смерть. Я соглашусь на обмен, отсидеть свои 22 года в России, если взамен выпустят всех украинских пленных», — повысила свои рейтинги нардеп.

И что это, как не поддержка планов Виктора Медведчука, который сегодня является не только главным лоббистом минского сценария для Украины, но и самым успешным переговорщиком по обмену пленными? Как-то сразу вспомнились слова гаранта нации на пресс-конференции 28 февраля. Тогда Порошенко впервые публично признал заслуги «кума Путина», назвав его эффективным политиком: «Я буду работать с любым, кто эффективно сможет вернуть хотя бы одного украинского заложника домой. И мы пытались применять различные каналы коммуникации, начиная от военных и заканчивая церковью. Я должен признать, что наиболее эффективным оказался Виктор Медведчук. Знаете, почему? Потому что решение об освобождении принимает непосредственно Путин».

Так что выходит, что и Савченко и Порошенко – союзники? Фантастическая версия, да. Но только на первый взгляд. Достаточно посмотреть, сколько усилий приложила власть (СБУ, ГПУ, где сосредоточены последние верные Вальцману силы), чтобы ввести подзабытую Надежду в эпицентр политического и общественного внимания, и позволить ей озвучить мессиджи о досрочных выборах, расстрелах на майдане и договоренностях с Россией. Именно для этого из смешной дамочки в папахе, строящей унылую женскую партию со своей сестрой и пресс-секретаршей, Надюху с помощью обвинений в заговоре и госперевороте немедленно превратили в «генерала в юбке», несломленную героиню, согласную идти в «застенки» ради правды, кумира нации, мечтающего вместе со всеми украинцами сменить нынешнюю антинародную власть майдана. Просто Юлия Тимошенко в молодости, аналог узницы качановской колонии, за освобождение которой боролся и победил майдан. Уже невооруженным взглядом видно, что именно Надю Савченко готовят на место опасной для Порошенко Юлии Тимошенко, которая согласно рейтингам, «делает» Главкома во всех электоральных позах. О том, что «революционерка Надя» должна стать антидотом для лидера Батькивщины, проболтался «политолух» Тарас Черновил, верный опричник АП. Он фактически объявил главную соперницу президента соучастницей теракта против «лучших людей страны».

«А теперь капелька конспирологии. Вы обратили внимание, что где-то с тех пор, когда по данным СБУ Савченко начала выполнять миссию по подготовке теракта в Верховной Раде, на заседание почти перестала ходить Юлия Тимошенко и пара ее ближайших соратников (Власенко, Немыря ...). Нет, может просто совпадение, я сам больше склонен к медицинской версии ...Но, если бы все удалось и в день, когда в Раде в связи с протокольной действием должны были присутствовать Президент, правительство, основные руководители других ветвей власти, такой мега-теракт бы состоялся, кто же должен заявить, что «берет на себя ответственность за страну "... и этот кто-то должен быть приемлемым для РФ, и иметь всеукраинскую сеть своих представителей, быть представленным в органах местного самоуправления. Кстати, в прошлые недели проскочила информация, что Жюля Владимировна активно доукомплектовывали свои региональные структуры и вела об этом переговоры с какими-то там местными организациями «Народного Фронта». А еще этот кто-то должен быть никак не связан с организаторами теракта - у нас же память короткая ... Думаю, что вполне могли работать с несколькими командами, не открывая одной полной информации. Если все выгорит, то «Ура!», а нет, то расходный материал в утиль, а политических партнеров консервируем до лучших времен», - написал «иксперд» в своем блоге.

Похоже, что других способов не вывести во второй тур Порошенко с Тимошенко технологи Банковой не придумали. Все комбинации с Оппоблоком, когда за булаву будут сражаться нынешний гарант и бывший газовик «панды», экс-министр ТЭК Юрий Бойко, признаны несостоятельными. Поэтому Вальцман и согласился на «хитрый план Медведчука», а Луценко и Грицак с таким рвением стали лепить из бывшей айдаровки «Жанну Дарк» и героиню нации №1, чтобы народ моментально позабыв все революционные потуги дамы с косой, бросился вслед за новым кумиром. Память-то у майдаунов короткая, как у рыбок гуппи - на то и рассчитано низкопробное шоу собутыльника президента. Теперь вопрос в том, куда именно готовят Надежду нашу, Савченко? В проект Рабиновича «За Життя», который должен пройти в новую Раду, или на выборы для Донбасса, которые должен «утвердить» обновленный парламент.

Ольга Талова

Просмотров: 787
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
326 карт Великой Тартарии Скрытые факты Славянской истории Славянские образы буквицы Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Маленькая подлая Европа