Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

ХаАрийская система счисления

Счисления в хАрийской системе использовались в повседневной жизни для определения различных мер: длины, массы, объема, веса, времени, площади и структуры.

При вычислении одних использовалась девятеричная система, при вычислении других – 16-тиричная система, а в некоторых случаях использовалась общая образная система, которая объединяла 9-тиричную и 16-тиричную.

Т.е., давайте для начала вспомним просто. Пядевая система, основная система у нас идет до 9:
• едина пядь – это пядь,
• две пяти – стопа,
• три пяди – локоть,
• 4 пяди – аршин,
• 5 пядей – шаг,
• 6 пядей – мера,
• 7 – лоб,
• 8 – столбец,
• 9 – посох,
А потом у нас сразу идет 12 саженей и 16 – круг.

Помните на звезде Инглiи 9-тиконечной мы рассматривали, т.е. как бы двухмерная, потом идёт переход на трёх мерное и переход на круговую систему.

Так же шли дробные системы счисления, когда у нас круг делился на что? (прим. на 2) и получали 1 столбец. Ну, пополам. Дальше столбец делили пополам и получали 1 аршин. Аршин разделяли на 2 и получали одну стопу. Стопу разделяли на 2 и получали пядь. Изначальная система - круг, как бы мы не делили он превращался? Так же если пядь мы делили на 2 мы получали что? Два вершка. Потом два вершка мы делим, получаем один вершок. Вершок мы делим на 2, получаем 2 ногтя, потом один ноготь. Это тоже половинчатые системы.

Вот это у нас двойственная система.

Тройственная система это у нас шло деление: посох у нас содержал что?- 3 локтя. Один локоть имел 3 пяди. Деление на 3: это тройственное в девятеричной системе, когда у нас идет счисление 1, 3, 9. Разбивка на 9 и кратные на 3. Поэтому, допустим, если мы берём любое число и суммируем его между собой, и если в сумме получилось число, делимое на три, оно считалось тройственное.

А образные, когда 16 и 9. это у нас системы кругов. Допустим посох мы взяли, но посох составная чего? В тройственной системе? Сказки вспоминайте.

Напоминаю, фраза, вы начинаете что-то делать и от себя отмеряли определенное расстояние, так, ну приблизительно, подходит человек, и вы ему говорите, чтобы он так же перепроверил его. Какую фразу вы произнесете? Вы ему скажете: "На твой взгляд правильно отмеряно?". Слышали? На твой взгляд. А взгляд составлял 3 посоха. Или эту систему называли как?- тридевять. Сказки, я же говорю, вспомните. За тридевять земель, на твой взгляд куда можно отправиться, если в звездную систему другую? На твой взгляд и будет в тридевять. Правильно? Это мы и назовем тридевять. Посох девять пядей. А три посоха будет 27, т.е. тридевять пядей или же 27 пядей.

Ведь выражения: есть допядь – три четверти, есть крина – 1 ¾, есть мерная сажень – 24 пяди, а есть взгляд – 27 пядей. А 27 пядей это сколько по длине? Т.е. 4 метра 80 сантиметров. Также могу записать как 2 ¼ сажени. Вот это у нас "взгляд".

Вы посмотрите, вам ничего это выражение не напоминает? Оно напоминает изображение столба, Куммiра. Куммiры-то над землей делали какие?- саженные. И ещё какие? Не, ну аршинные делали маленькие в капищах. А в святилищах делали чтобы взгляд упирался. Т.е. они над землею были 2 ¼ сажени, его охватывали взглядом. Куммiр в святилище высотой был в тридевять пядей, две сажени и четверть или один взгляд = 480 сантиметров.

Находясь от объекта на расстоянии почти два метра, одной сажени, ты своим взором, своим взглядом ты охватываешь по ширине почти пять метров (прим. 4 м 80 см), во всех мельчайших подробностях, не крутя головой (рис.1).

Поясню:от у нас круг. Если мы возьмем за расстояние как сажень (прим. радиус). Вот у нас нормальный идет угол 90 градусов (рис.2).

Но за счет того, что мы смотрим не одним глазом, а двумя, у нас захват как бы уходит: 1/8 сюда и 1/8 сюда (прим. вправо и влево).

О чем это говорит? Захваты, грубо говоря, у нас ещё почти по 27 сантиметров.

Но чем ближе мы будем подходить, тем у нас угол будет изменяться. И расстояние его тоже будет изменяться (рис.3).

Значит, чем ближе подходишь, тем меньше видно. Но, пропорционально расстоянию.

Дальше мы отходим – мы видим подробностей меньше (рис.4).

А теперь внимательно посмотрите на данную систему. В точке слияния двух кругов происходит как бы наложение линий. Так? А линии эти показывают что у нас?- энергопотоки, то как они идут. А теперь посмотри внимательно, купальный шатер или крыша покрывалась черепицей вот в такой форме (прим. показывает слушателю в его тетради), как пересечение. Или купол наш ромбиками идёт и плюс соединение у нас даёт как луковицу (рис.5).

Вот у нас купольный шатер (прим. на рисунке выше). Энергии текут (сверху вниз – по обе стороны) и превращаются в маковку (рис.6).

Пересечения идут (прим. по линиям внутри маковки). Заметьте, когда вы смотрите на купола храмов, на старые дома с куполами, черепица наложена каким образом?- вот таким (прим. в соответствие с линиями внутри маковки, перпендикулярно им). Это движение энергопотоков.

Дальше, если вы раскладываете дом, вот он у вас (рис.7).

Разделили у вас по этой оси шло на что, пятистенок? (рис.8).

Остановимся на маковке подробней.

Маковка (когда делаются прямые углы) в виде купольного шатра, вокруг него энергопотоки идут по линиям восходящим, нисходящим, создавая открытый канал небеса-земля. Энергия идет как во внутрь, так и вне. Это при шатровом.

Когда мы используем маковку в виде луковицы, мы скрываем энергию, зацикливаем, в круговую, мы её направляем (рис.9). И она, поднимаясь вверх, уходит вниз, т.е. не идет в небо, а зациклена на землю. Луковка. Как внутренние энергии.

Заметьте, вот эти вот луковицы боковые (рис.10).

Знакомые, да? Луковицы, построение у храмов и зданий вот когда делают так, энергия заворачивается (рис. выше). Получается что? Что энергия идет только сверху вниз, а снизу она вверх не уходит, она уходит по этим каналам вниз, истекает (рис.9).

В данной системе энергия концентрируется только вниз. Плюс энергия идет сверху. Поэтому заходя в христианский храм, где вот такие вот купала, человек заходит и у него вроде как тяжесть, ну в новый храм, ему становится легче. Но, обратиться к небесам он не может, потому что все его обращения, все его молитвы, они идут куда?- они идут в нижний уровень, т.е. они уходят под храм. Уходят вниз все мольбы людей.

Пока нет службы, человек заходит в храм купить свечку или поставить свечку, вроде бы как-то спокойно находится. Но когда массовое скопление народа происходит, что?- вот это всё уходит вниз, снизу оно опять начинает возвращаться. Нагнетается энергетика, и люди начинают грезить наяву, у многих начинаются приступы эпилепсии, и прочее-прочее. Но, энергия от всех людей начинает закручиваться, и так называемые юродивые в храмах, они входят в состояние транса и начинают бесноваться. И батюшки говорят: "О, смотрите, дьявол. Сейчас мы будем изгонять". Вот и весь фокус…

Но, заметьте, что под этой системой. Они делают звонницы. И только когда начинает бить колокол, происходит пробой по прямой, и выброс вверх. Как бы сброс лишней. Но, а вся чистая только энергия из храма выбрасывается, из этого строения, а весь негатив остается. Поэтому и человек, который ходит в христианский храм, приходит и спрашивает: "А почему, когда колокол бьёт, свечку поставил, потом родственника видишь во сне, а он (родственник) говорит – ну, наконец-то ты обо мне вспомнил". Либо за здравие, ребенок болеет, пошли, колокол бьёт, свечку поставили, всё, ребенок пошел на поправку. А некоторые просто приходят, колокол не бьет, ставят и ставят, службу заказывают, ноль. А почему? Потому что идёт истечение.

Да, плюс ещё внутри бабульки ходят, вы свечку поставили, только отвернулись, она тут же переворачивает кверху ногами и зажигает. Нисходящим потоком. Т.е. считается перевернутая свеча, которую зажигали, это во славу сатане. Это их штучки.

Но здесь хоромы. Храмы строят примерно в той же системе. Мы уже разбирали Капище. А теперь заметьте, вот построили Храм.

А с какой целью это делается, в форме луковицы (прим. купола христианских храмов)?

Сбор психической энергии. Есть сфероидные. Там немножко другая система. Когда у мусульман, вот он купол (прим. круг), здесь линия прямая (прим. диагональ сверху вниз), здесь связь есть. У них нет сбора энергии. Потому что мусульмане, они же наши храмы не стали переделывать, те которые занимали, только Куммiры уничтожали. А сферы у них как земля и залы всеобъемлющие. Были в мечети? Заходишь, там спокойно, нормально себя чувствуешь. И заметьте, что они делают? Вот, вместе со сферой, вот уровень пола у них, между этими точками (рис.11).

Здесь как бы (прим. ниже линии) нижняя часть. Поэтому они заходя в мечеть разуваются, т.е. они как бы не наступают на землю, они как бы над землей идут. А раз он идет над землей и совершает молитву, он как бы висит между небом и землей, и напрямую общается с Аллахом и с ангелами.

А теперь смотрите. Вот разделение. Одна часть, вторая часть по центрам, третья часть (рис.12).

Что делают христиане. Они ж не умеют строить, они ж по катакомбам собирались. Вот здесь у них стена, которую они называют алтарь (рис. 13).

Здесь царские врата у них отделены.

Здесь зал, где верующие находятся. Перед алтарем (рис.14).

А вот здесь привход (прим. левый прямоугольник).

А вот эти места, это у них как вход во храм (рис.15).

Заметьте, за храмом, за алтарем, есть как бы ещё свободное пространство, огороженное. И заметьте, что они ещё делают. Они вот сюда делают привходы (рис.16).

Здесь восток (справа), север (сверху).

Что происходит у них в этом (южном) привходе? Прямо во многих храмах здесь у них крестильня. В северной части отпевают мертвых. Почему в южном привходе у них крестят? Да потому что на юге же у них Иордан течет. А он южнее. А на север, чтобы люди там умерли. Оттуда же, с севера пришли. Они сами не осознают, что используют чужую (библейскую) систему. Но, как правило, здесь уже (прим. северная стена северного привхода) делают вглухую.

Построение Капища оно маленько по-другому. Развернутые системы не двух, а нескольких кругов.

Но, кроме того, вот вы нарисовали две системы. И эти системы очень большие. А теперь смотрите, два круга, вот у нас две чакры (прим. показывает на слушателе, стоящим спиной к аудитории, на чакры Ладу и Лелю). Чакра – это колесо энергии. И они сходятся, я бы ещё нарисовал третий круг. И у нас получится что? Один круг касается позвоночника, здесь ещё один круг касается позвоночника, и вот эта точка (прим. точка соприкосновения кругов на позвоночнике) как третий круг (прим. центр третьего круга).

Христиане используют только два. А наши использовали три круга, минимум. Т.е. что бы для Тела, для Духа, для Души. А всё вместе это будет по Совѣсти.

Мышцы групп человека, связки групп вот таким вот треугольником от позвоночника и расходятся (прим. о центра среднего круга – это точка разворота). И каналы энергетические тоже, соединяясь, накладываясь, сообразуют одна мышца на другой, вот такой вот рисунок.

Строение, храмы, человек – это тоже храм. Жива Храм Инглии – Душа Храм Бога. И энергии у нас идут вот так (прим. рисует энергетический крест).

И вот эти все линии переплетения указывают на энергетические каналы, которые показывают между собой строение человека. А человек же делает что?- всё по своему образу и подобию. Т.е. если внимательно смотреть на идущий автобус (прим. спереди), то у нас два стекла, как глаза, оформление посредине, как нос, радиаторная решетка, как рот. Всё равно проекции. Идет сравнивание с живой системой. Так и здесь наложение, оно и для строений, и для поселений. Заметьте, города Аркаим, Вендагард, они ж свастичные системы и круговые. Как живая клетка. А раз как живая клетка, значит в ней течёт энергия. И эти все пропорции связаны и с землей, и со строением, и с человеком, и с внутренним миром человека, поэтому не зря многие философы говорили, что вселенная – это макрокосмос, а человек – это микрокосмос. Т.е. подобие подобному.

Чакра большая. Поэтому когда энергетически человека смотрят, вокруг него большое-большое сияние. Раз эта система круговая, и она подвержена делению, и она связана с пядевой системой, значит мы можем просчитывать где проходит какой канал внутри человека и допустим использовать это при костоправстве, или лечении. Но есть так называемые точки воздействия. Нажал, отпустил, человек пришел домой, лёг спать и не проснулся. Китайцы их называют точки жизни и точки смерти.
 

Просмотров: 2405
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сравнительная история зверств Запада и России История русов согласно Ведам Против кого сражался Дмитрий Донской? Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Следы тысячелетней войны