Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Порошенко уйдут по схеме Кучмы Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хан похлеще Батыя: Хозяева украинцев «развращены» перемирием в Донбассе

Йоханнес Хан, еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства, сделал сногсшибательное заявление, в интервью «Украинской правде»: «Нас всех, похоже, развратило длительное перемирие на Донбассе, которое сохраняется 2,5 месяца. Да, сейчас изменения отрицательные, но пока рановато для того, чтобы делать какие-то выводы».

Перемирие, конечно, развращает и самого европейца Хана и его подопечных бандерлогов, кто бы спорил. Свидомиты должны убивать, радуя еврокомиссара, а не бездельничать. Кровь должна литься рекой во имя «европейских ценностей», как же без этого?

Конечно, Хан преувеличил степень развращенности «нас всех». Сколько раз его подопечные за время перемирия и жилые кварталы обстреливали, и позиции ополченцев обстреливали? Попробуй сосчитай.

Теперь, надо полагать, учтут бандерлоги мнение начальства и постараются преодолеть развращенность от перемирия. Не зря в «Украинской правде» подчеркнули, что Хан «является ключевым контактным лицом в Брюсселе для украинской власти».

То есть, именно ему поручено доводить до сведения туземного руководящего персонала указания хозяев. Вот и говорит он истинно по-хозяйски, сурово, но справедливо. Причем критикует он не только руинское начальство: «Конечно, желание получить больше — это нормальное человеческое желание. Это не является украинским феноменом, то же самое мы видим во всех других странах, но особенно — в Украине, Молдове и Грузии».

Но просто так подкармливать жаждущее «получить больше» туземное руководство Хан не обещает. Совсем наоборот: «В каждом министерстве нужно вместе с внешними экспертами определить, каковы настоящие потребности, сколько людей должны выполнять ту или иную работу, сколько придется сократить, какими являются квалификационные требования и так далее».

То есть, в независимой Бандерлогии «внешние эксперты» проведут селекцию в каждом министерстве и определят, кого именно следует сократить пинком под зад, а кто и пригодиться может. Такие «внешние эксперты» в таком стиле работают только в самых уж «независимых» государствах.

Но, конечно, не только в чистке министерств иностранцами проявляется руинская незалежность. Вот как ее Хан понимает: «В прошлом мы слишком часто финансировали обещания. Пришло время, когда мы готовы финансировать лишь результат.

Сейчас нет даже закона о госслужбе, но вопрос не только в нем. Законодательство — это лишь верхушка. Нужно иметь четкое видение, где есть потребности, где — проблемы. Каковы угрозы успеху реформы; каковы квалификационные требования; что будет, когда придется увольнять ныне работающих людей. Все это должно быть в концепции реформ.
Да, мы действительно хотим помочь вам обеспечить достойную зарплату госслужащим и готовы к софинансированию этих расходов. Но реформа – это не только и не столько зарплаты! И деньги нужны не только на зарплату»
.

Софинансировать зарплаты госчиновников — это шикарно. Так они станут еще более рьяно «отстаивать» национальные интересы. Вернейший признак «независимости» — это не только чужие эксперты, определяющие степень годности чиновников, но и финансирование зарплат этих чиновников из иностранных источников.

Вот, скажем, министерство энергетики и угольной промышленности Руины. Совершенно очевидно, что отфильтрованные «внешними экспертами», получающие иностранную зарплату чиновники министерства сразу поймут, что украинским АЭС совершенно необходимо американское ядерное топливо, а на предупреждения скептиков, нытиков и маловеров о крайней опасности такого скрещивания ужа и ежа не следует обращать никакого внимания.

Не должен руинский чиновник проявлять неуместной строптивости и в процессе перехода остатков промышленности и сельхозугодий в иностранные руки. Для этого его надо приручать методом кнута (увольнения) и пряника (зарплата от иностранных благодетелей).

Особенно важно правильное выполнение требований еврокомиссара Хана накануне приближающейся реституции. Вернуть собственность польского пана во Львове и окрестностях — священный долг руинского чиновника перед его зарубежными хозяевами. Ну, и с «разлагающим» перемирием в Донбассе Хан и те, кого он представляет, вряд ли будут долго мириться…

Максим Купинов

Просмотров: 1193
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Заметки о дохристианской истории Руси История русов согласно Ведам Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Ведические боги, кто они?