Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Киев целит в крымский воздушный мост Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Харьков блокирован нацистами, геноцид русскоязычного населения уже начинается

Харьков начали блокировать неонацисты, передает корреспондент Накануне.RU. Точно такие же незаконные вооруженные формирования действуют везде, куда успела дотянуться бандитская киевская власть.

Cначала нам говорили, что нельзя воевать в Афганистане и вообще поддерживать силой оружия дружественные государства. И мы ушли. Именно мы – и люди, и страна. Потом нам сказали, что все имеют право сами решать свою судьбу – и десятки миллионов оказались внезапно жителями иностранного государства. Сегодня нам отказывают в праве на жизнь в этом государстве. Не просто говорят "Чемодан-вокзал-Россия", а указывают стволами автоматов, куда нам идти и что делать.

Происходящее на Украине – это настоящий вооруженный переворот, совершенный при помощи и непосредственном участии иностранных государств. Некоторые считают, что это "революция низов, которые не могут, против верхов, которые не хотят".

Не нужно строить иллюзий. Вы мы видели десятки политиков из Евросоюза и США, которые лично приезжали на уже вооруженный майдан и раздавали печеньки. Весь мир видел и слышал слова поддержки майдану после того, как избивали цепями и таранили бульдозером милиционеров. Все видели и слышали гарантии трех министров иностранных дел Польши, Германии и Франции о том, что оппозиция не будет применять силу после отвода милиции и внутренних войск в места дислокации.

Что еще нужно для доказательства вмешательства в украинские дела иностранцев? Атомную бомбу сбросить? Ведь сразу после того, как министры гарантировали законность действий оппозиции, вооруженные бандиты захватили и до сих пор контролируют и правительственный квартал, и в целом власть на Украине.

Но даже если кто-то считает это революцией – господь судья. Но признайте хоть очевидное – к власти пришли бандеровцы. Это такие откровенные украинские нацисты, которые живут по принципу "Одно государство, одна нация, один вождь". "Москали на ножи", - открыто орут на улицах. Москали – это мы. Все те десятки миллионов людей, которые говорят по-русски. Не русские, живущие на Украине (русского от украинца отличить невозможно в принципе), а именно говорящие на русском.

Вы не поверите, но все они поголовно даже не признают наличие русского языка и утверждают, что мы все говорим на "российском языке". И давят они именно по внешним признакам – любовь к России, русский язык, отказ от поклонения бандеровским ценностям, героям, идеалам. А это Бандера, "день траура" 9 мая, "голодомор" русскими украинцев, и вообще – "многовековой гнет" фино-угров Московии украинцев Киевской Руси.

Скажете, бред? Был бред, пока был мирный и относительно законный Ющенко. Сегодня, после захвата власти и отстранения от власти ненавидимого, но законного президента Януковича, русскоязычных уже уничтожают физически.

И граждане России должны полностью отдавать себе отчет в том, что их друзей, родственников, собственно часть русских, оказавшихся не по своей воле за пределами России после развала СССР, уничтожают физически.

Весь мир смотрит на Крым и под диктовку кукловодов повторяет мантры о незаконности вооружения местных жителей, создании ими блок-постов, досмотре машин и т. д.

Но фотографии на трассе Харьков-Полтава доказывают, что бандиты "Правого сектора" уже блокируют Харьков.

Точно такие же незаконные вооруженные формирования действуют везде, куда успела дотянуться бандитская власть. Они уже сжигают автобусы из Крыма, грабят и убивают.

Просто этого не показывают по телевизору и не пишут в газетах. Сегодня реально бандеровцы из западной Украины начали геноцид русского населения. И если сегодня в России не услышат крики о помощи, которые доносятся не из Крыма, где бандеровцы ничего не контролируют, а из городов юго-востока, из Харькова, Донецка, Луганска…

Что ж, тогда здесь останутся жить не друзья, родственники и вообще "братский народ", а ненавидящие Россию и русских приспособленцы. Готовые за очередной кредит Запада обслуживать базы НАТО и поставлять продукты на позиции систем ПРО в 60 км от Белгорода.

Говорят, что русские долго запрягают но быстро ездят. Так может – уже поехали?! Пока не поздно.

Михаил Он

Просмотров: 3214
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уроки Древлесловенской азбуки Тайна тунгусского метеорита Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Гибель Тартарии О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Карты Великой Тартарии