Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Харьков что-то знает

На последней сессии Харьковского горсовета при попытке внести в повестку вопрос об объявлении РФ агрессором (как известно, не только «Верховная рада» совершила сей мужественный акт в отношении страны, у которой продолжает клянчить энергоносители и прочие блага цивилизации, но отметились в «патриотизме» и местные советы населённых пунктов, о существовании которых большинство «агрессоров» и не догадываются) известный в городе депутат Андрей Лесик обвинил официальный Киев в разжигании межнациональной вражды: «Мы должны избавиться от навязчивых идей. Люди, которые желают зла нашему государству и делают высказывания, что Россия агрессор. Российский народ был, есть и будет братским народом».



Всю ответственность за полностью разрушенную экономику Лесик возложил не на войну, а на «правительство камикадзе».

«Я считаю позором, когда на ключевые посты назначаются иностранцы, да еще и в розыске», – также заявил депутат.



Нет сомнений, что Лесик (кстати, уроженец Волыни) выражает мнение большинства харьковцев. Мы уже знаем о том, что на Слобожанщине возвращающихся «героев АТО» если не ненавидят, то, по меньшей мере, презирают, разве что в спину не плюют» и на прежней работе видеть не желают. Даже те каратели, что получают отпуск, предпочитают проводить его не дома, а в Киеве, ибо «на малой родине свои же могут «открутить голову». Украинские волонтёры жалуются, что харьковские фирмы отказываются принимать заказы для нужд воюющей ВСУ, а сами военные – что местные «водители нам факи тычут из легковушек, велосипедисты – на машину плюют!».
Ничего удивительного и в том, что «Русская весна» в Харькове началась. Не раз обращались мы к исследованию известного правозащитника, эксзамглавы Госкомитета по делам национальностей, депутата Харьковского облсовета Владимира Алексеева, показывающему, что Харьков был и остаётся русским городом.

Харьков что-то знает

Поэтому, понятно, утверждать «факт российской агрессии» в нём могут лишь потомки «понаехавших» украинизаторов города при объявлении его столицей УССР.
Они-то – потомки тех большевиков, сегодня отрекающиеся от Ленина (по сути, создателя Украины) – и пытались перебивать окриками Лесика. Однако их приструнил мэр Кернес. Мол, «каждый имеет свою точку зрения и может ее высказать».

Более того, Кернес также выступил против внесения в повестку сессии вопроса о «российской агрессии». «Во-первых, это не наша компетенция, во-вторых — нарушение регламента, никто данного вопроса не рассматривал. Также я хочу сказать, что Харьков — приграничный город, и мы все знаем, сколько у нас есть связей личных, не личных, предприятий связывает с РФ. Поэтому я хочу, чтобы такие вопросы очень-очень политические, в этом зале не рассматривались», — извернулся он.
В итоге горсовет отказался рассматривать этот вопрос.

И в этой связи вот на что хочется обратить внимание. Кернес, конечно, иуда патологический. Не раз он демонстрировал, как виртуозно держит нос по ветру. И если пошёл против киевской власти, значит, что-то знает…

Знает так хорошо, что пренебрегает даже угрозой ареста – через день после демарша мэра в горсовете «генпрокурор» хунты Шокин заявил о возбуждении против Кернеса уголовного дела за какие-то грехи десяти-пятнадцатилетней давности.

Успеют ли посадить?

Просмотров: 4257
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Православие - древняя ведическая традиция Боги говорят по-русски! Славяно-Арийские Боги Царь-пушка — вовсе и не пушка! Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Русь изначальная или зачем европейцы врут?