Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Колокол Генассамблеи ООН звонит по России Националисты «захватили» мэрию Одессы. В регионе показывают демо-версию переворота С какими обещаниями Путин пойдет на выборы Глобалисты готовят победу Меркель на выборах
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Харьков не сдался. Он затаился и ждет своего часа

14 октября в Харькове прошёл "Марш казацкого достоинства в честь праздника защитника Украины", или, если называть вещи своими именами, нацистский шабаш.

Харьков, город воинской славы, несколько раз во время Великой Отечественной переходивший из рук в руки и только поэтому не получивший звание "город-герой", оскорблён и унижен – но не растоптан.

Харьков не сдался, он затаился и ждёт своего часа.

Харьковчане прекрасно понимают, что нацисты специально провоцируют их на бунт – для того, чтобы получить возможность остаться в нашем городе "для наведения порядка".

Каким будет этот порядок – видно на примере Киева, в котором проходит перманентный майдан, а центр города загажен бомжами, желающими, "чтобы этот праздник не прекращался".

Спасибо, не надо. Мы лучше потерпим сейчас, но припомним всё, когда наступит время.

А оно будет скоро – скоро зима, и рагулям вместе с примкнувшими к ним идиотам из других городов придётся забыть "остроумные" матерные кричалки, ибо никакое "ла-ла-ла-ла" их не согреет. Я не зря говорю про идиотов из других городов, так как участвовавшие в марше процентов на 90, если не больше – приезжие, в Харькове просто нет такого количества свидомо (то есть "сознательно") отказавшихся от ума, чести, совести, справедливости и понятия об элементарной исторической правде.

Прошедшие маршем по Сумской главным образом из западной Украины, меньше – из центральной и совсем мало из юго-восточной.

Сейчас нередко раздаются голоса о том, что Харьков "слился", что горожане ничего не сделали ради своего освобождения и потому "так им и надо". Те, кто так говорит, не понимает, что против Юго-Востока сейчас не просто пара тысяч "правосеков", переименованных в "Нацгвардию", не только регулярная украинская армия и пославшее её на несправедливую войну с собственным народом фашистское правительство – против нас США и Западная Европа, ещё не осознавшие, какие гибельные результаты для них самих принесёт эта война. Воевать с такой силой голыми руками (а в Харькове, в отличие от Донбасса, не работал "Военторг" и оружие практически полностью отсутствует) – занятие бессмысленное и самоубийственное.

Да и зачем, если будет проще и с гораздо меньшими потерями дождаться традиционного союзника русского народа — "генерала Мороза"? (Харьков, напоминаю, русский город, а украинцы, за исключением западных – часть русского народа).

Не говоря уже о том, что "нацгвардейцы" спят и видят себя отдыхающими в нашем уютном городе вместо того, чтобы снова лезть под пули и залпы "Градов" и хоронить "побратимов".

Именно потому они и лезут из кожи, чтобы спровоцировать в городе хоть какие-нибудь беспорядки. К их разочарованию, Харьков не повёлся, на время "проглотив" и разрушение памятника Ленина на главной площади города, и это шествие. В конце концов, Харьков пережил и вытерпел почти два года оккупации идейными предшественниками нынешних наци – переживёт и оккупацию их последователей.

Не будем унывать, земляки.

Пройдёт не так много времени, и уже не нам, а "единоукраинцам", продавшим честь, совесть, человеческое достоинство и порядочность ради бездарного проекта "независимой" (очевидно, от здравого смысла) русофобской Украины, придётся переживать горькое разочарование. Тем более горькое, что ещё одной попытки возродить этот проект история им не предоставит – из ошибок уже сделаны выводы, и любые попытки в будущем противопоставить украинцев русским будут пресекаться на корню.

Не вешать нос!

"Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами".

Просмотров: 3190
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боснийские пирамиды Великая Тартария или как фальсифицируется история Ученые провели анализ основы русского генофонда Эффект сотой обезьяны Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Древние игрушки славян