Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому Госдеп даст денег Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Харьковчане призвали Германию "обуздать" киевскую власть

Накануне представители пяти партийных и общественных организаций провели пикетирование Консульства Федеративной Республики Германии в Харькове. Харьковчане вышли к зданию немецкого консульства с Красным Знаменем Победы, флагом «Трудовая Харькивщина» и плакатами: «ЕС и США руки прочь от Украины!», «Европейско-Американские агрессоры ВОН из Украины», «Госпожа Меркель – политическая проститутка Пентагона, враг народов Украины и ФРГ», «Меркель, хватит быть шестеркой у США!», «Ангела Меркель, твоего предка случайно звали не Адольф?", сообщает корреспондент Полемики.

Активисты считают, что против населения Юго-Востока Украины готовится германско-американская военная агрессия, а именно Германия, как наиболее влиятельная держава в ЕС несёт ответственность за недружественную позицию Европейского союза по отношению к народу Украины, и поддержку "преступной фашистской хунты, захватившей власть в Украине в неконституционный способ".

«Германия, ты ведь сильно пострадала от нацистов и это должна помнить, зачем же ты сейчас поддерживаешь нацистов? Или если ты думаешь, что если они сейчас не на твоей территории, ты их сможешь обуздать? Нет, не сможешь!», - заявил один из организаторов пикета Игорь Черкащенко - председатель Харьковской облорганизации партии «Киевская Русь».

«Германия, породившая нацизм и принесшая Вторую мировую войну, в результате которой погибли 50 миллионов жителей планеты, должна отдавать себе отчет к чему приведёт потакание неонацистам в Украине», - предупреждают общественники.

Они считают, что нынешняя ситуация в Украине напоминает события в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и других странах, которые по мнению активистов были срежиссированы и подготовлены в основном в террористических центрах США, а основная их цель – ослабить Россию. «Вы сейчас обвиняете Россию в агрессии, но не Россия бомбила Югославию, не Россия бомбила Ирак, Ливию, Сирию! А сейчас дожились до того, что идет гражданская война на Украине», - заявил перед немецким консульством Игорь Черкащенко и потребовал прекратить поддержку нелигитимной киевской власти и пронацистких организаций на Украине.

На пикете выступили также ветеран Вооруженных Сил СССР полковник Яворский, служивший в Группе Советских Войск в Германии, напомнивший фрау Меркель о ее комсомольской молодости в ГДР, генерал Валерий Цюрток, представитель движения «Юго-Восток» Сергей Резуненко и Председатель общественной организации «Ленин и Отечество» Лариса Горбатко. Ветеран труда заявила, что планируемые Киевом выборы являются нелитимными и обратилась к иностранным дипломатам стихами: «В Белом Доме черный бес – Пентагон и США Конгресс, ЦРУ и ФБР напружинились в прыжок на славянский пирожок».

Проект резолюции митинга зачитал лидер общественной организации «Трудовая Харьковщина» Павел Тищенко. Открытым голосованием были приняты требования участников пикета к Федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель:

"1. Прекратить поддерживать нелегитимную власть Украины и украинские националистические организации;

2. Использовать своё влияние в структурах ЕС и добиться обуздания преступной власти в Киеве и роспуска незаконных бандформирований типа «Правого сектора» и других нацистских, бандеровских организаций, несущих угрозу возрождения фашизма в Европе, что станет предпосылкой для снижения напряжённости на востоке Украины;

3. Способствовать прекращению террористической операции Киева, с незаконным использованием Вооружённых сил Украины против восставшего народа юго-востока;

4. Не допустить военного вторжения НАТОвских войск на территорию Украины или спецподразделений европейских стран и отвести войска от границ с Украиной;

5. Отказаться от непродуманных санкций против России и агрессивной риторики, которые лишь служат прикрытием для преступных действий киевской хунты, и уводят внимание общественности от действительных преступников и их целей".

Просмотров: 1038
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Россия, о которой не рассказывали в школе Руский – с двумя «С» неправильно! Тисульская находка Кто придумал украинский язык Откуда пришла новогодняя ёлка?