Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что кроется за визовым режимом с РФ? Танец Трампа с саблями, ракета КНДР, освобождение Ассанжа Украина свидомая, она же щирая, она же упоротая Очередные признаки деградации Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Харьковчане призвали Германию "обуздать" киевскую власть

Накануне представители пяти партийных и общественных организаций провели пикетирование Консульства Федеративной Республики Германии в Харькове. Харьковчане вышли к зданию немецкого консульства с Красным Знаменем Победы, флагом «Трудовая Харькивщина» и плакатами: «ЕС и США руки прочь от Украины!», «Европейско-Американские агрессоры ВОН из Украины», «Госпожа Меркель – политическая проститутка Пентагона, враг народов Украины и ФРГ», «Меркель, хватит быть шестеркой у США!», «Ангела Меркель, твоего предка случайно звали не Адольф?", сообщает корреспондент Полемики.

Активисты считают, что против населения Юго-Востока Украины готовится германско-американская военная агрессия, а именно Германия, как наиболее влиятельная держава в ЕС несёт ответственность за недружественную позицию Европейского союза по отношению к народу Украины, и поддержку "преступной фашистской хунты, захватившей власть в Украине в неконституционный способ".

«Германия, ты ведь сильно пострадала от нацистов и это должна помнить, зачем же ты сейчас поддерживаешь нацистов? Или если ты думаешь, что если они сейчас не на твоей территории, ты их сможешь обуздать? Нет, не сможешь!», - заявил один из организаторов пикета Игорь Черкащенко - председатель Харьковской облорганизации партии «Киевская Русь».

«Германия, породившая нацизм и принесшая Вторую мировую войну, в результате которой погибли 50 миллионов жителей планеты, должна отдавать себе отчет к чему приведёт потакание неонацистам в Украине», - предупреждают общественники.

Они считают, что нынешняя ситуация в Украине напоминает события в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и других странах, которые по мнению активистов были срежиссированы и подготовлены в основном в террористических центрах США, а основная их цель – ослабить Россию. «Вы сейчас обвиняете Россию в агрессии, но не Россия бомбила Югославию, не Россия бомбила Ирак, Ливию, Сирию! А сейчас дожились до того, что идет гражданская война на Украине», - заявил перед немецким консульством Игорь Черкащенко и потребовал прекратить поддержку нелигитимной киевской власти и пронацистких организаций на Украине.

На пикете выступили также ветеран Вооруженных Сил СССР полковник Яворский, служивший в Группе Советских Войск в Германии, напомнивший фрау Меркель о ее комсомольской молодости в ГДР, генерал Валерий Цюрток, представитель движения «Юго-Восток» Сергей Резуненко и Председатель общественной организации «Ленин и Отечество» Лариса Горбатко. Ветеран труда заявила, что планируемые Киевом выборы являются нелитимными и обратилась к иностранным дипломатам стихами: «В Белом Доме черный бес – Пентагон и США Конгресс, ЦРУ и ФБР напружинились в прыжок на славянский пирожок».

Проект резолюции митинга зачитал лидер общественной организации «Трудовая Харьковщина» Павел Тищенко. Открытым голосованием были приняты требования участников пикета к Федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель:

"1. Прекратить поддерживать нелегитимную власть Украины и украинские националистические организации;

2. Использовать своё влияние в структурах ЕС и добиться обуздания преступной власти в Киеве и роспуска незаконных бандформирований типа «Правого сектора» и других нацистских, бандеровских организаций, несущих угрозу возрождения фашизма в Европе, что станет предпосылкой для снижения напряжённости на востоке Украины;

3. Способствовать прекращению террористической операции Киева, с незаконным использованием Вооружённых сил Украины против восставшего народа юго-востока;

4. Не допустить военного вторжения НАТОвских войск на территорию Украины или спецподразделений европейских стран и отвести войска от границ с Украиной;

5. Отказаться от непродуманных санкций против России и агрессивной риторики, которые лишь служат прикрытием для преступных действий киевской хунты, и уводят внимание общественности от действительных преступников и их целей".

Просмотров: 1045
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Русские богатыри - картинки За что Ломоносова приговорили к смертной казни Руины Тиля – предшественника Петербурга Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Поведение славян в бою