Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ЦРУ теперь продаёт еду, а Amazon обслуживает Deep State Вечная война — бой продолжается Жажда новой войны в годовщину войны минувшей Киев виляет Западом: секрет успеха
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Харьковский бунт!

Как сообщило новостное агентство «УНИАН», в Харьковской области был зафиксирован мощнейший взрыв. Он произошел в городе Харьков на одной из полицейских баз «Восточный корпус». По сообщениям правоохранителей данный взрыв прогремел сегодня около четырех часов утра. Как свидетельствуют очевидцы, это произошло рядом с администрацией полиции. К этому моменту территория оцеплена и работают военные эксперты.

Данный инцидент прокомментировал бывший командир роты «Восточный корпус», Олег Ширяев. «Взрывное устройство было заброшено через забор в тот район базы, где располагается спецтехника. В результате взрыва никто не пострадал, за исключением техники», пояснил правоохранитель.
За что и зачем взорвали базу «Східного корпуса»?

Инцидент со взрывом, произошедшим на территории базы «Восточного корпуса» Харькова, может иметь гораздо более широкое толкование, нежели хулиганство, или даже террористический акт.



По уточненным данным через забор базы было заброшено самодельное взрывное устройство, эквивалентом от 200 до 600 граммов тротила (4-12 гранат). Несмотря на то, что сама база и сторона двора, откуда была брошена взрывчатка, представляют собой худший вариант остатков советского промышленного изобилия, это все имеет гордое название тренировочного центра, где также располагаются автомашины роты.

К чему все эти пертурбации – неясно в локальном смысле. Но в глобальном – намечается широкий план дестабилизации положения, с целью столкнуть разные подразделения крайне правой ориентации между собой.

Как боевое подразделение «Восточный корпус» это отдельная добровольческая патрульная рота полиции, насчитывающая до сотни бойцов и несколько единиц техники. Но на мирном уровне эта организация тесно переплетена с Гражданским корпусом Азов, так как Восточный корпус влился в ГК Азов.

Взаимосвязь организаций прослеживается и на уровне военного взаимодействия, оставляя, однако, полк «Азов» и роту «Восточный корпус» самостоятельными боевыми единицами.

Кому же надо было бросать камень в улей шершней, не боясь укусов, ибо прикормлено?

Можем сказать, что прецеденты нахождения виноватых из неочевидных персонажей в Украине – норма.

И скоро подходит время обещанных президентом Порошенко изменений в жизни страны – от мира до новой Конституции.

Если раньше у Петра Алексеевича была возможность оправдываться несогласованностью действий властей законодательной и исполнительной (конфликт премьера и президента), то с новым правительством было создано абсолютно пропрезидентское большинство в руководстве страны.

В то же время баланс сил смещен в сторону правых идеологий, так как левые – вытеснены из правового поля.

И вот тут мы вступаем в сферу умозаключений и предположений, открывающих, однако, возможную картину развития событий.

Наверняка бомбиста найдут. И он даст показания с замыленным на видео лицом где-нибудь в СБУ. Только в этот заказчиков из России особисты назначать ему не будут – наоборот, припишут радикальную идеологию да несогласие с теми, кто, мол, пошел на поводу у властей и служит им ногами и дубинкой.

И дальше – зачистка.

Антон Климков
Просмотров: 1846
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие славяне Часть I Арифметические загадки Цивилизации Аланы, готы-гунны и русы Евпатий Коловрат Тайна происхождения и исторического пути русского народа Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство