Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Харьковский партизаны! Майор.

Я хочу рассказать вам интересные факты, которые происходили в Харькове, но не были замечены общественностью.

Так же, ниже я опубликую отрывок из моего общения с харьковским партизаном с позывным «Майор».

Поскольку сам я из Харькова, то я очень переживаю за свой родной город. На Харькове лежит огромный груз ответственности, ведь именно на него смотрели русские люди, когда харьковчане одни из первых выбросили бандеровцев из офиса Миши Добкина. После, Харьков затих…И стало так тихо, что показалось будто весь Харьков сидит и боится высунуть нос из норы, пока смелый Донбасс отстаивает свое право на самоопределение.
Как вдруг, словно молния среди ясного неба, местные партизаны недалеко от Изюма нападают на колону польских наемников, успешно разносят её в пух и прах и повторяют это действие еще раз, только на этот раз вместо поляков утилизируются укропопитеки. Русские люди в восторге кричат и хлопают в ладошки, но я расскажу вам то, что не показывают по телевизору и то, что в интернете никто не заметил, поскольку невнимательно смотрели! Я расскажу вам то, что видел сам, когда еще не уехал из Харькова, расскажу вам то, что вы пропустили или просто не заметили.

Военный вертолет ВСУ!
Я проснулся от ужасного гула(шума), над моим домом пролетали вертолеты, они направлялись в сторону леса. Народ вышел из своих домов и прищурив глаза наблюдал за ситуацией в небе. В принципе люди привыкли, что вертолеты летают над нашим селом, но в этот раз их было неоправданно много. Как оказалось, местные(или не совсем местные) партизаны сбили военный вертолет. Произошло это в районе села Виденка, кстати, многие могли слышать об этой новости по местному телевидению, правда там это преподнесли чуток по другому, сказали, что это был вертолет МЧС и у него случилась аварийная посадка. На деле, вертолет был военным, его подбили, экипаж уничтожен.

Обстрел блокпоста!
И вновь, новость, которая не заслужила внимания даже на местных телеканалах. На деле, недалеко от безлюдовского карьера расположен блокпост укропитеков, он был тоже обстрелян, к сожалению без успеха, поскольку стреляли из охотничьих ружей.

Подрыв железной дороги!
Эта новость обрела небольшой резонанс и вы могли читать о ней в интернете. Подрыв произошел недалеко от села Терновая, вот здесь точно не помню, но вроде в поселке Красный колодец(могу ошибиться в названии).
Сразу же СБУ начало кошмарить местных мужиков, а харьковские менты заявили, что подрывников-партизанов словили и они оказались подручными Безлера!
Так вот, их не поймали. Но Безлера это ребята или нет, я не знаю.

Утилизация одесских карателей!
Думаю вы понимаете о чем речь, харьковские ультрас, которые участвовали в убийстве невинных людей в доме Профсоюзов в Одессе, получили сполна. Конечно не все, но те, которые особо не прятались, отхватили по полной.

Все эти события проходили пару месяцев назад, если порыться в интернете, то можно найти подтверждения моих слов(кроме новости про блокпост) её не освещали.
Совсем недавно мне написал мой хороший друг и сказал, что со мной хочет пообщаться очень интересный человек, харьковский партизан с позывным «Майор», не буду рассказывать как мы общались, но могу рассказать о чем. Полное интервью я решил не выкладывать, поскольку не думаю, что вам будет интересно(если интересно, то пишите в комментах).

-Здравствуйте! Обращаться к вам «Майор или как-то по другому?
-Привет, Самсон! Давай сразу на ты. Меня бесят все эти интеллигентные штучки. Называй Майор, мое имя тебе не понадобится.
-Итак, что вы скажете по поводу ситуации в Харькове?
-Ситуация спокойная, народ отдыхает развлекается, материт Порошенко, материт Путина. Кто-то радуется победам Новороссии, кто-то боится даже мыслить о том, что в Харькове тоже будет война.
- Но ведь она будет!
-Нельзя ответить точно. Мы с мужиками делаем то, что в наших силах Если сейчас высунуть головы по полной, то нас разобьют за пару дней, все-таки силы явно не равны, да и нет у нас нормального вооружения, да спецов, которые подскажут как действовать в таких ситуациях. В этом плане Донбассу повезло. Но, можно сказать одно, если Стрелков поведет свою армию в наступление, то мы сделаем все, что от нас требуется, чтобы устроить ад украм в тылу.

-Значит поляков и укров уничтожили не вы?
-Поляков и укрпов разбомбили не мы. Там действовали профессионалы, мы работаем на более любительском уровне. Нету нас такого оружия.А если бы и мы, то тебе никто не поверит)
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
-Хотелось бы верить.
-Вера-это единственное, что у нас есть! Вера в Бога, вера в победу, вера в русский народ.

Я опубликовал то, что смог. Остальное скорей всего позже. В любом случае я буду держать связь с Майором и далее, хотя как я понял, харьковские менты делают все, чтобы подавить сопротивление в любых его проявлениях.

Думаю, что сделаем так! Вы оставите свои вопросы в комментариях, я выйду на связь с человеком и попробую взять интервью задавая именно ваши вопросы.

Просмотров: 15334
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Что такое РАСА? Мы все живем в матрице Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Великая Тартария - предшественница России Евреи украли Звезду Давида у славян