Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как Украину превращали в памятник американскому проекту «Очередная» российская катастрофа отменяется Почему Трамп не выносит Порошенко? Украинский след Пола Манафорта Запад признал неэффективность санкций против России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хазарская повстанческая армия

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. А также об Украине, ибо Украина-Гондор стоит на страже Европы от страшной путинской Орды. Ватная чума и батальоны бурятов-колорадов готовы обрушить всю мощь своих танковых полчищ на мирные и покойные города и веси старушки-Европы. И только отважные киборги, с одним фейсбуком на троих, отчаянно защищают донецкий аэропорт, заставляя путинских комиссаров гнать дивизии ВДВ на огонь кулеметов. А Паша Шехтман мовным патрулем с киборгами Удавом, Жульеном, Птнпнхом и Антихуйлом очищают улицы Киева от русни и бытовых сепаратистов, попутно собирая мелкий гешефт с торговцев видеокассетами на Подоле ребятам на броники.

Третьего дня российский терран Влад Путин на пресс-конференции с президентом Макароном у Парижу заявил, якобы королева Анна (дочь киевского князя Ярослава Мудрого) была русской, что вызвало справедливой гнев в Украине. Четвертые сутки пылают станицы, потеет носками Олег Пономарь. Не падайте духом, поручик Мыкола. Алена Балаба, налейте вина. Украинский сегмент твиттера и фейсбука бурлит и переживает, что опять рашисты украли историю древних протоукров. Дело дошло до того, что сам гетьман пан Порошенко призвал мировое сообщество, Стинга и Бжорк пресечь инсинуации Путина по воровству истории Руси-Украины, а министр Климкин, бывший русский, объявил Пушкина украинцем. Что не помешало в этот же день городскому собранию Ивано-Франковска переименовать Северный бульвар Александра Пушкина за его антиукраинскую позицию в Северный бульвар Шамиля Басаева.





Однако не все так однозначно. Вопрос действительно щекотливый. И если украинская сторона будет усиленно форсить то, что древнерусское государство со столицей в Киеве действительно является прообразом современной Украины, люди могут полезть в учебники и обнаружить ряд неприятных фактов. Например, что русские князья из рода Рюрика захватили Киев и перенесли столицу своего государства из Новгорода. Что Ярослав Мудрый был в первую очередь ростовский и новгородский князь, а лишь потом киевский. Что сборник правовых норм Киевской Руси назывался «Русской правдой», а не «Украиньской». Что по-украински город будет «мiсто», но почему-то все украинские города имели первоначально окончание «-град». Ну и другие всякие признаки рашистской оккупации еще с древних времен. И пока украинская власть играет в опасные игры, пытаясь подстроить историю Руси-оккупанта под себя, украинские свидомые патриоты, воспитанные на сельской культуре и трипольской вышиванке, нутром чувствуют, что это чужая история и чужое государство. Именно поэтому регулярно оскверняют памятник оккупационному князю Владимиру. Который теперь стоит и перед Кремлем, намекая какой стране князь Владимир действительно принадлежал.




Тут нужен другой подход. Обсудив данную проблему с проффесором украинской истории из Торонто паном Игнатом Свинохарченко, мы пришли к выводу, что Украине нужно не влезать в прокрустово ложе истории древней Руси, но попытаться громогласно именовать себя наследниками древней Хазарии. Тогда все встанет на свои места. Молодой украинской нации (пусть она и существует 140 тысяч лет) нужно вырываться из оков имперского рабства и поднимать на пьедесталы своих героев, никак не связанных с князьями-оккупантами. На данном этапе допустимо даже, что это будут герои студии Марвел. Главное разорвать пуповину, связывающую Украину с Русью-Россией. «Украина не Россия» как главное заклинание свидомой незалежности.



Если действительно обратиться к истории, то видно, что именно Хазария, а не Русь, является прообразом украинского государства. Тут и традиции восточного одеяния как у украинского национального костюма и оседлеца, и совет раввинов, являющийся прообразом Порошенко-Вальцмана, Гройсмана, Турчинова, Яценюка, имеющих на лице печать вековой скорби Святого народа. А если взглянуть на карту Хазарии, то на душе становится радостливо и веселиво – ведь теперь Украина-Хазария может законно претендовать на территории Закавказья, Поволжья, Беломордора и Северного Мордора. Что подтвердит любой независимый суд в Гааге из англосаксонских лойеров, Марка Фейгина и Лехаима Навального.



Возникает резонный вопрос. А куда великая Украина-Хазария пропала, если до этого сто сорок тысяч лет древние укры покоряли материки и ближайшие планеты, успев изобрести колесо, написать Рухнаму и построить египетские пирамиды. Куда сгинула великая цивилизация протоукров, от которой, казалось бы, только осталась лишь трипольская вышиванка на пасеке пана Ющенко? Вторжение рашистких оккупационных орд русских князей-орков застало врасплох великую Хазарию от можа до можа. Украинская цивилизация привыкшая созидать, учить, лечить и читать Гамлета оказалась бессильна перед коварными и безжалостными дикарями из суздальских болот. Организация хазарских националистов под председательством раввина Бондербея возглавила Хазарскую повстанческую армию и приказала рыть схроны в лесах Тернопольщины, в которые спрятало все достижение многотысячелетней цивилизации протоукров. ОХН-ХПА дало бой княжеским дружинам орков, но силы были неравны из-за врождённой интеллигентности укропов-хазар. На шею древнеукраинского народа был накинут рабский ошейник русни.

Эта трагедия Украины-Хазарии длилась не один век, и лишь ветер печально завывал о подвигах Хазарской повстанческой армии, шепча устами дубов-колдунов сакральное «Ще не вмерла Украина». Прошли года, оковы сброшены, но враги и агенты КГБ, засевшие в кабинетах Верховной Рады, пытаются сфальсифицировать историю, связываю великую Хазарию с отсталой древней Русью. Забыт и растоптан подвиг ОХН-ХПА. Доколе? За що стояли на Майдане? За що погибла Небесная сотня? Чтобы украинцы продолжали себя идентифицировать с князем-оккупантом Владимиром, ростовским поработителем Ярославом Мудрым и его коварной дочерью Анной, лишившей безвиза и круасанов в Париже древних укров? Астановитесь! Историю Хазарии-Украины в массы! Не забудем, не простим. Влдмр пнх! Лалала. Хто не скачет – то москаль. Разом нас богато. Так переможем!

С увагой, пан Щараньски

Просмотров: 1087
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Александр Македонский и Древняя Русь Неизвестная история России Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Раскрыта одна из тайн крещенской воды Истинный смысл древних поговорок