Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 22 сентября 2021 (7530) Хотели дешево: Восточная Европа в шоке от переписанных контрактов с «Газпромом» Киев в ступоре - планируется визит Нуланд в Москву обсудить Украину без Украины и налаживать отношения США-Россия Газопровод России с Литвой полoман. Литва "в слeзах просит...". Комeнтарии влаcтей порaзили
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Хазин заявил о существовании команды, которая в России пытается сместить Путина

Известный российский экономист и общественный деятель Михаил Хазин, комментируя уход в отставку заместителя министра финансов РФ Татьяны Нестеренко, заявил о существовании в нашей стране команды, состоящей из политиков и чиновников и пытающейся сместить действующую власть, Владимира Путина. Хазин также назвал предполагаемое имя следующего президента РФ, которого могли бы хотеть поставить на место Путина эти люди, а также того, кто мог бы стать в таком случае главой российского правительства.

Этот разговор произошел в эфире телеканала«Царьград» во время передачи, которую ведет Юрий Пронько.

Эксперт предположил, что упомянутая им группа могла бы хотеть видеть президентом, к примеру, Ходорковского, а премьер-министром – Анатолия Чубайса.

Среди членов команды, объединившейся против действующей власти и старающейся направить российскую экономику в сторону либерализма, Хазин называет Алексея Навального, Эльвиру Набиуллину, Антона Силуанова. По его мнению, все они действуют в одной команде для достижения единой цели – смены руководства страны.

Хазин отметил, что сейчас для этой «команды разрушителей» наступил благоприятный момент. Они собираются оказаться в высших кругах власти, включая президентскую.

Есть мнение, что народ готов выходить на улицы

- отметил экономист в присущей ему осторожной и обтекаемой манере.

Собственно, такая манера вполне оправдана, ведь Хазин не претендует на «истину в последней инстанции». Он лишь делится своим собственным мнением, к которому многие в России стараются прислушиваться, хотя не обязаны этого делать.

Вряд ли такой вариант развития событий будет благоприятным для большинства жителей России, но, если его пытаются реализовать, то, конечно, в стране есть те, кому смена власти будет очень выгодна. И если их усилия все же увенчаются успехом, они не станут управлять нами благородно, справедливо и не снимая белых перчаток.


Просмотров: 764
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старинные русские меры длины Долина царей пирамиды в центре России Строительство русской избы и ее устройство Карабы - Воины Ночи Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Древнерусский остров Буян