Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Киев припер Европу к газовой стенке «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хероический дед или Сказки укропов мира

Из жертвы пьяной перестрелки слепили легенду

Много писать не буду, всего один пример того, как украинские СМИ, а так же "херои АТО" строят свою параллельную реальность и зомбируют украинцев. Ведь то, что пишут и показывают укрожурнализы, а так же строчат в соцсетях "диванные сотни", настолько отличается от реальности, что многие граждане Украины не заметили, как переместились совершенно в другой мир. Выдуманный.

Сказки укропов

"28 октября около 15.00 сепаратисты начали обстрел нашего блокпоста из танкового пулемета "Утес". Игорь Юхимец дал своим подчиненным команду: "В укрытие!", сам же оставался на посту, пока не спрятался последний солдат. В результате погиб на месте. В этом бою других жертв не было, Игорь Николаевич спас своих людей ценой собственной жизни. Похоронили патриота 31 октября на его родине в Желтых Водах".



Заметка в укроСМИ

В Днепропетровской области депутаты городского совета Желтых Вод приняли решение об установке мемориальной доски в честь погибшего 28 октября 2014 года под Мариуполем Игоря Юхимца.
Игорь Юхимец родился в Желтых Водах 11 июня 1959 года, в 1981-1982 гг. проходил службу в Вооруженных Силах. В октябре 1982 г. окончил полуторамесячные сборы по подготовке командиров зенитных взводов. Имел звание старшего лейтенанта. 16 августа 2014 года он был призван по мобилизации в Нацгвардию.

Стоит отметить, что в 2010 году Юхимец был снят с воинского учета. Однако, не смотря на это, он добровольно пришел в военкомат и восстановился на учете. У подчиненных, офицер Нацгвардии пользовалься уважением и авторитетом. Он не пил, занимался спортом.
"28 октября около 15.00 наш блокпост начали обстреливать из танкового пулемета "Утес". Офицер дал своим подчиненным команду: "В укрытие!", сам же оставался на посту, пока не спрятался последний солдат. В результате погиб на месте. Укрыться от огня в числе первых для него, с его физподготовкой, не составило бы труда, но Игорь Николаевич не мог себе позволить такого, он должен был скоординировать действия своих подчиненных. В этом бою других жертв не было", – вспоминает сослуживец погибшего бойца.

Бывший боец полка патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1", правозащитник (!) Андрей Чечель, который выступил с ходатайством установить памятную доску на здании гуманитарной гимназии имени Леси Украинки, взял на себя расходы по ее изготовлению и установке.

 

Хероический дед или Сказки укропов мира



Мемориальная доска в честь отважного офицера-гвардейца уже появилась 5 мая в Желтых Водах на гуманитарной гимназии с углубленным изучением иностранного языка имени Леси Украинки. Это учебное заведение, которое тогда называлось просто – Желтоводская средняя школа №2, Игорь Николаевич закончил 40 лет назад, здесь же учились его дочери Леся и Оксана.

Хероический дед или Сказки укропов мира

 

Хероический дед или Сказки укропов мира


Решается также вопрос, чтобы одну из улиц Желтых Вод переименовать в честь Игоря Юхимца.

Хроника событий в реальности

"28 жовтня 2014 року, близько о 14 год. 50 хв. військовослужбовець військової частини А3283 молодший сержант ОСОБА_1, будучи у стані алкогольного сп'яніння, перебуваючи на позиціях блокпосту №13, що близько за 3 км. від с. Лебединське Новоазовського району Донецької області, всупереч вимог ст. ст. 11, 13, 16, 59 Статуту внутрішньої служби Збройних Сил України, та в порушення правил поводження зі зброєю, не передбачаючи можливості настання суспільно-небезпечних наслідків свого діяння, хоча повинен був і міг їх передбачити, без дозволу свого безпосереднього командира у місці виконання бойових завдань – начальника блокпосту №13, з танку Т-64 БВ №193 відкрив вогонь із кулемета НСВТ набоями калібру 12,7 мм. в сторону позицій сил антитерористичної операції, не дивлячись на місце і напрямок проведення вогню, у результаті чого, військовослужбовець військової частини 3029 Національної Гвардії України старший лейтенант ОСОБА_2 отримав наскрізні вогнепальні поранення живота, лівої і правої ноги та помер на місці події".

Перевод

"28 октября 2014 года, около в 14 ч. 50 мин. военнослужащий воинской части А3283 младший сержант (ЛИЦО_1), будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на позициях блокпосту №13, что около 3 км. от с. Лебединский Новоазовского района Донецкой области, вопреки требованиям ст. ст. 11, 13, 16, 59 Устава внутренней службы Вооруженных Сил Украины, и в нарушение правил обращения с оружием, не зная возможности наступления общественно опасных последствий своего деяния, хотя должен был и мог их предвидеть, без разрешения своего непосредственного командира в месте выполнения боевых задач – начальника блокпоста №13, из танка Т-64 БВ №193 открыл огонь из пулемета НСВТ патронами калибра 12,7 мм. в сторону позиций сил антитеррористической операции, несмотря на место и направление ведения огня , в результате чего, военнослужащий воинской части 3029 Национальной Гвардии Украины старший лейтенант (ЛИЦО_2) получил сквозные огнестрельные ранения живота, левой и правой ноги и скончался на месте происшествия ".

Приговор может быть обжалован в апелляционный суд Донецкой области путем подачи в течение 30 дней со дня его провозглашения апелляционной жалобы через Волновахский районный суд Донецкой области.

Приговор вступает в законную силу через тридцать дней со дня его вынесения, в случае подачи на него апелляции.
Копию приговора немедленно вручить прокурору и обвиняемому.
Судья Волновахского районного суда.
Донецкой области В.И. Ромахова".
Из приговора Волновахского районного суда Донецкой области

Что произошло на самом деле?
Пьяный украинский танкист 17-й танковой бригады открыл стрельбу из танкового пулемета в направлении украинского же блок-поста, под очередь угодил этот самый Игорь Юхимец, который физически не смог бы отдавать команды, потому что сразу был убит наповал.

Хероический дед или Сказки укропов мира



Мужику было 57 лет. Спрашивается – чего он поперся воевать? А точнее, стоять на блок-постах и тупо жрать водку? Детство в жопе заиграло? В войнушки давно не играл? Или льгот захотел?
Но самое главное – 90% "хероев АТО" гибнут именно так.
По пьяни. По дурости. По случайности.
Потому что дебилы, б…

Александр Воронцов

Просмотров: 777
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Спасибо - слово паразит Птицы в славянской мифологии Факты о Российской империи, которых вы не знали Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Великая Тартария - предшественница России "Ты" или "Вы"