Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Сирия как Афганистан ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Химия фашизма

Русские – удивительно наивный народ. И это доказано историей. Мы верим в друзей, которые с легкостью нас предают, жалеем поверженных врагов, которые при каждом удобном случае готовы сунуть нам кинжал в спину, и т.д.

Но вот в отношении заявлений великих укров о том, что на Руине фашизма нет, мы заняли непримиримую позицию скептиков. И в этом, действительно, есть резон. Хлопцы из «Правого сектора» бравируют повязками и флагами под свастику, применяют вовсю репрессивные методики из набора СА и СС, кичатся расовым превосходством над москалями. Однако, все же придется признать, что бандерлоги из Укропстана правы. Фашистского государства а-ля Третий Райх у них не имеется. Во-первых, корпоративного строя на Руине никто не сформировал. Во-вторых, парашенки, турчиновы, яценюки и прочие ляшки, ну, никак не тянут даже в отдаленной перспективе на гитлеров, гиммлеров, геббельсов и борманов. В-третьих, не выработана химия фашизма, позволяющая диктовать свои условия Европе (даже великоукрских подражателей на Западе днем с огнем не сыщешь, а ведь в почитатели фашизма немецкого или итальянского толков периода первой половины XX века затесался даже Махатма Ганди!).

Руина только приближается к стандартам Третьего Райха и пока живет в ситуации аналогичной Веймарской республики (1919-1933). Эта республика знала только пять лет более или менее нормального развития в 1924-1929 гг. Все остальное время она корежился на огне экономических кризисов и политического раздрая.

В глубине души у меня возникает само собой сомнение: «На Руине происходят убийства несогласных, уже случился Холокост в Одессе, а земля Новороссии больше года стонет от бомбежек, ракет и умывается кровью малолетних детей, стариков и женщин. Разве здесь не проглядывает звериный оскал укрофашизма?»

Но не все так просто. Веймарская республика знавала и расстрелы, и гибель мирных жителей, и пытки, и зверства. Достаточно вспомнить подавление восстаний в Тюрингии и Гамбурге в 1921 году. Да и гибель Вальтера Ратенау нельзя забывать, как и жесточайшее истребление Баварской советской республики в 1919-ом, впрочем заслуженное, ибо «социалистическая диктатура» в Мюнхене совершенно не брезговала казнями заложников и пленных. О, здесь имеется исторический казус — будущий фюрер надвигающегося Третьего Райха — Адольф Гитлер соизволил, пусть и недолго, послужить в рядах Баварской Красной армии.

И еще. Часть фрейкоровцев (некий аналог российских «белых»), разгонявшие мятежи по всей Германии, не позднее, чем с 1920 года начали использовать в качестве эмблемы свастику. Так, что «Правый сектор» Руины повторяет явно путь немецкого фрейкора, да и принцип комплектования карательных батальонов тоже похоже списан с него же.

Веймарская республика родилась по приказу Англии, Франции и США. Кайзеровская Германия ни за что бы не подписала абсолютно несправедливый Версальский мир. Поэтому то и был совершен переворот в ноябре 1918 года, когда «премьер» Макс Баденский заявил об отречении императора (совершенно и не думавшего отрекаться), а Гинденбург — начальник Генштаба — отказался поддержать Вильгельма II и по чистой случайности не сдал последнего в лапы революционеров.

Это фиктивное отречение германского императора только подтверждает распространившееся в последние годы мнение, что отречения русского царя Николая Александровича, в реальности не было. Сценарии Февраля 1917-го в России и Ноября 1918-го в Германии как будто писаны одной рукой. Только Гинденбург оказался счастливее генерал-адъютанта Алексеева и при Веймарской республике сумел добраться до поста президента и в 1933 г. назначить Гитлера канцлером.

Гитлеровской Германии не было бы без Версальского мира (иначе — Версальского диктата). Республика, устремившись в «цэЕуропу» сдала победителям и территории, и экономику, и свою честь. Именно, после 1919 года американские фирмы основательно влезли в промышленность и банки Германии, заставив потесниться немецких капиталистов. И совсем не секрет, что в эпоху Второй Мировой войны американских владельцев и совладельцев немецких предприятий не преследовали и не конфисковывали их имущество или акции. Недаром президент САСШ Вудро Вильсон настаивал на демократизации Германии перед Версалем 1919-го. А Веймарская республика превратилась в средство распила национального достояния немецкого народа иностранными и местными олигархами. Отсюда и постоянные шатания экономики несчастной Германии. Гитлер же пришел к власти просто-напросто зафиксировал сложившейся порядок вещей.

Исходя из данного исторического примера, можно четко выявить, что Петро Вальцман — всего лишь призрак Гинденбурга (тоже выходец из старой элиты, тоже не очень то умен и политически силен), а за ним маячит тень грядущего хохло-Гитлера. Вероятно мы сейчас и не знаем и фамилию укропского фюрера. Но подготовка к его приходу идет ускоренными темпами. Как только гетманскую булаву в Укропленде получит относительно новый, харизматический и агрессивный политик, а Запад решится на мощные финансовые вливания в экономику своего сателлита, то тогда и закончится трансформация Второй Руины в Третий Райх.

Дальнейшее очевидно. У великих укров останется одна дорога — атака на Россию. Хотя, учитывая, что история повторяется в виде фарса, нельзя исключать, что и нынешний укропрезидент-шоумен сам огитлеризируется (такая вероятность есть, хоть и малая!). А для принятия явления Гитлера по-укропски, необходимо население Руины довести до отчаяния при этом сохраняя и пропагандируя ненависть к России.

Жаль, что элитарные кланы Российской Федерации стараются в упор не замечать подобного развития ситуации. Россия ведет себя, как Франция после Версаля.

Минск-1, Минск-2 не решают ничего. Французам в 20-е гг. XX века надо было либо помочь создать в Германии дееспособное управление, либо раздробить ее на государства в стиле XIX-го столетия. Тогда бы Третий Райх не состоялся, а Гитлер малевал свои этюды в Мюнхене или Берлине. Но Франция выбрала наиболее глупый план действия, следствием чего стала Веймарская республика, а затем и Райх Адольфа. Через некоторое же время сама Франция была разгромлена и потеряла независимость (оставшись при марионеточном правительстве в Виши).

Не могу понять, с чего это все российские политики взяли, что целостность Укропии или той же Грузии в интересах России? Наоборот.

Распад этих искусственных государственных образований играет на пользу и российской политике и экономике. Извините, но это какая-то «французская» болезнь распространилась в элите РФ. И почему мы истово забываем, что после Версальского мира, ситуация на международной арене значительно изменилась и ныне постулаты версальского «пацифизма» (отменившие и правовое понятие «войны»!) напрямую служат интересам ТНК и глобального Карфагена — США?

Прислушаемся к Гюнтеру Машке — последователю выдающегося философа, правоведа и публициста Карла Шмитта: «Все разновидности пацифизма стремятся не к миру как отсутствию войны и не к миру, который заключают после завершения войны с признанным врагом; они хотят полного устранения войны, отрицая даже ее право на существование. Они называют войну преступлением и запрещают ее юридически; вооруженный пацифизм, определяющий международное право начиная с Версальского диктата 1919 года, делает возможными санкции, миротворческие акции, мирную оккупацию территорий, «жесткие» мандаты, гуманитарные интервенции и прочие вещи, которые принято маскировать под военные акции против «нарушителей мира» и «агрессоров». Следовательно, каждый должен избегать опасности быть названным агрессором; ведь агрессора еще нужно сконструировать, то есть спровоцировать врага к нападению… С этим связана тенденция устранения «права войны»: то есть против того, кто начинает войну, дозволено принимать любые меры. И, как минимум, его военные преступления не обсуждаются. Итак, путь от пацифизма как отрицания права войны до тотальной и справедливой войны может быть очень коротким: perpetual war for perpetual peace – вечная война за вечный мир».

Обрати внимание, любезный читатель, как нагло Парашенко пользуется «пацифизмом»: ищет русские войска там, где их не имеется; подписывает ДНР и ЛНР на сбитие «Боинга»; обвиняет ВСН в терроризме и т.п. А под шумок происходит натуральный военный произвол и эксгумация оголтелого фашизма: обстрелы мирных домов, убийства гражданского люда и все под лозунгами АТО, но не войны.

Преступления Киевская хунта свершает под вопли борьбы с преступниками. Народ Донбасса заранее записан в уголовники и террористы. Но с террористами договариваться можно только до определенных пределов, конечная-то цель — суд или бессудная расправа над бойцами Новороссии.

А на Руине и Западе Великую Отечественную войну не любят. И сего не зрит только слепой! Руина — это таран «человекоделов», жаждущих поработить окончательно человеческий род, лишить его самости, для чего и придумавших фашизм, потребительство, ювеналку и прочую отвратную дрянь.

Именно Священная Победа Советского Союза (читай России!) не позволила Версальскому диктату охватить весь мир. И сталинизм проклинают не из-за того, что Иосиф Сталин являлся тираном или диктатором, но по причине сохранения последним независимо функционирующей Империи. При СССР Версаль не мог быть действенным. И США пришлось и с Вьетнамом договариваться, и терпеть Кубу под боком, да и много еще чего. Священная Победа над выкормышем Запада Гитлером, не позволила в далекие теперь 40-е годы прошлого столетия установить мировой порядок с господством глобальной элиты и «недочеловечеством».

Священная Победа ненавистна нашим врагам и потому, что она показала наличие на планете Земля силы, способной не сдаться на милость духу умерщвления всего самого чистого на свете: любви, надежды и веры.

Священная Победа не допустила торжества ада! Наивные русские, как и иные народы России, отстояли главное право человека — оставаться человеком!

С 70-летием Победы, братья и сестры!

Александр Гончаров

Просмотров: 684
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как людей разводят на работу? Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Замалчиваемая история Былинный герой Илья Муромец Ложь о факте татаро-монгольского ига Почему славянки самые красивые