Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чилийская защита: доктор Киссинджер Амбиции Саакашвили заставляют идти его ва-банк «Чемодан без ручки»: кто использует Саакашвили против Порошенко Америка и Украина заметались после предложений Путина
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хитрый План Путина: Почему Киев становится сильнее

Главный и единственный пункт Хитрого Плана – убедить всех, что Хитрый План существует. Всё остальное не имеет значения. Дальше каждый уверовавший в Хитрый План додумает сам, исходя из своих интересов и надежд. И будет счастлив от того, что его интересы и надежды учтены высшим руководством сверхдержавы. Это ли не свидетельство единения власти и народа!

И только самые дотошные практики утверждают, что выводы надо делать не из того, что запланировано, а из того, что сделано. Но и это ошибочный путь.

Только исходя из того, что не сделано, только из упущенных возможностей можно делать выводы о целях и содержании Хитрого Плана.

Как и о его существовании.

Итак:

1. Крым и Севастополь. Никак не использованы для сохранения электорального превосходства во внутриукраинском противостоянии. Что делает невозможным успех Русской Весны традиционными демократическими методами.

2. Вооружения, военная техника и флот Украины в Крыму не национализированы по примеру предприятий и учреждений, а переданы украинской стороне для дальнейшего использования.

3. Вооружённые Силы Украины и отдельные подразделения не использованы для борьбы с киевскими властями. Не смотря на многократные и настойчивые предложения украинских военных.

4. Президент Украины Виктор Янукович не издал ни одного указа запрещающего использование вооружённых сил во внутригосударственном противостоянии. И на правах Верховного Главнокомандующего не отдал ни одного приказа войскам, с целью предотвращения их использования против гражданских лиц.

5. Русской Весне в Одессе и Харькове не было оказано помощи в организации протестного движения. Не было оказано давления на региональные элиты, с целью их подчинения народному движению.

6. Не созданы условия для экономического развития Донбасса в рамках российской экономической системы.

7. Не организована оборона Мариуполя, что позволило Киеву сохранить значительную часть экспорта, и как следствие, валютных поступлений.

8. Не прекращены поставки энергоносителей на Украину.

9. Не взысканы долги за потреблённый газ и по кредитам предоставленным Украине.

10. Не привлечены к уголовной ответственности лица, причастные к массовым убийствам русского населения.

Всё не сделанное привело к следующим результатам.

1. Экономика Украины до сих пор не обрушена.

2. Вооружённые Силы Украины приобрели боевой опыт и значительное финансирование.

3. Украиной контролируется практически всё постукраинское пространство, за исключением незначительных территорий с разрушенной инфраструктурой.

4. Миллионы русских лишились крыши над головой и средств к существованию.

5. Десятки миллионов русских подверглись психологическому воздействию, приведшему к необратимым изменениям сознания и делающему невозможным дальнейшее сосуществование в рамках единого народа.

6. ПМР оказалась в полной политической, экономической и физической блокаде.

7. Мы не можем судить, является ли перечисленное пунктами Хитрого Плана. Но можно утверждать, что бездействие было осознанным, а результаты предсказуемыми.

На протяжении полутора лет активного украинского противостояния мы всегда были в более благоприятной ситуации, чем противник. И с каждым нашим бездействием наше положение становилось всё менее благоприятным. На каждом новым этапе для достижения победы были необходимы всё большие затраты и жертвы. Не смотря на это, мы продолжаем бездействовать, делая врага сильнее.

Какие выводы можно сделать из сказанного?

А никаких. Просто каждый должен делать своё дело до конца. Пока его не убьют нацисты или предатели. Потому, что какие бы Хитрые Планы не вынашивали политики, в настоящей войне всегда побеждают народы.

И до сих пор у нашего народа это хорошо получалось.

Валентин Филиппов

Просмотров: 3073
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Флаг и герб Тартарии Часть 3 Как жили помещики в России начала и средины 19 века Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Краткий список достижений славянской ведической цивилизации