Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Soha: Путин разрушил три главных военных плана Вашингтона Политические новости от 11 мая 2021 (7529) «Коммунарка» – фабрика смерти для больных ковидом: эпидемиолог Гундаров «Посейдон» Путина уже может стоять у Вирджинии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Хочу напомнить, чем закончил Янукович": Порошенко купил ещё один канал, спасая его от Зеленского

Бывший президент Украины Пётр Порошенко купил ещё один телеканал, спасая его от действующего главы государства Владимира Зеленского. Политик предложил украинскому лидеру попробовать ввести против него санкции, но сразу предупредил: "Хочу напомнить, чем закончил Янукович".

О покупке в четверг сообщила партия Порошенко "Европейская солидарность" (бывший "Блок Петра Порошенко"). Как отметили в пресс-службе политической организации, купить "Прямой" экс-президенту предложил прежний владелец телеканала Владимир Макеенко. Он опасался, что канал закроют, как это уже произошло с рядом других оппозиционных СМИ.

По словам Порошенко, о готовящихся против Макеенко санкциях и грядущем закрытии "Прямого" его также предупреждали 18 различных источников. Став 100%-м акционером "Прямого", политик бросил вызов Зеленскому, предложив ему попробовать закрыть телеканал сейчас.

Владимир Александрович, завтра на СНБО вы можете вводить санкции против террориста Порошенко, но я очень советую вам внимательно посмотреть, чем закончил Янукович, - подчеркнул Порошенко.

Отметим, что Порошенко уже является владельцем "Пятого канала". В начале февраля Зеленский ввёл в действие решение СНБО о санкциях против оппозиционных каналов, которые обвинили в "пророссийских" настроениях. В результате было прекращено вещание каналов 112, ZiK и NewsOne.

Илья Юшковский


Просмотров: 490
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Раскрыта одна из тайн крещенской воды Долина царей пирамиды в центре России Город Богов плывущий в космосе Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Велес - бог магии и творчества