Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 18 октября 2021 (7530) Нуланд показали, что у России есть свои печеньки, которыми Россия может поделиться с желающими Зачем США вдруг понадобилась «Ялта 2.0» и почему она не нужна России Политические новости от 19 октября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Ходорковский из-за границы подстрекает к кровавому сценарию в России

Нынешняя российская власть сдастся оппозиции, только столкнувшись с угрозой физического уничтожения.

Об этом беглый российский олигарх Михаил Ходорковский заявил в интервью либеральному телеканалу «Дождь».

«Они будут держаться за власть до последнего. Альтернатива, которая может их заставить сравнительно мирно уступить власть, это когда они будут понимать: против их силы есть другая сила. И эта сила в случае прямого столкновения приведет к тому, что они попадут не в зал судебного заседания, а на фонари, как это бывает в рамках вооруженного противостояния», – сказал Ходорковский.

Чтобы стать такой силой, которую испугается власть, российские оппозиционеры, по мнению эмигранта, должны быть готовы пожертвовать своей жизнью.

«Когда люди осознают, что им предстоят не розочки, а грудью на стволы, в этот момент ситуация начнет меняться. Ровно так же было на украинском Майдане. Если бы эти 160 ребят не были готовы отдать свои жизни в прямом столкновении с ихним ОМОНом, все бы закончилось проигрышем», – сказал Ходорковский.

Елена Острякова


Просмотров: 475
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Хоровод - хождение за солнцем Кодекс космических законов белых цивилизаций На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Почему балалайка в США под запретом? Александр Македонский и Древняя Русь Правила поведения на природе