Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США нужно готовиться: Американский генерал испугался российского "блицкрига" Политические новости от 21 ноября 2020 (7529) Белорусский Майдан: Лукашенко победил, протестующие устали "Большая перезагрузка" от глобалистов – мир уже не вернётся к докоронавирусной реальности
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов

Беглый олигарх Михаил Ходорковский уже "назначил" белорусам президента. По его мнению, армии, полиции и местным властям следовало бы ждать приказов от "избранного" лидера.

Михаил Ходорковский в своём Twitter уже определил судьбу белорусов. Беглый олигарх написал, что избранным лидером республики является домохозяйка Светлана Тихановская. Несмотря на то что она уже отбыла в ночь на 11 августа в Литву, по мнению Ходорковского, она и есть глава Белоруссии.

"Тихановская - избранный президент. Ситуация не позволяет ждать", - отмечает он в своём посте.

По словам Ходорковского, и полиция, и армия, и местные власти - все они должны ждать приказа Тихановской. "Неисполняющие эти приказы - преступники. Граждане могут и должны останавливать преступников любыми методами", - отметил он.

В комментариях под этим месседжем его попытались вразумить, указывая, что написанное им - абсурд.

"Вы новости иногда читайте. Тихановская уже покинула Беларусь, оставив граждан наедине останавливать преступников. Хотя вы тоже недалеко от Тихановской (где-то к чему-то призываете): главное - собственная безопасность, правда?" - указывает siberiadanko.

"МихБор! Вы головой с утра не ударились, случайно? Лондонский тактикостратег", - иронизирует Ольга Шалашникова.

"Белорусы сами решат, кто и что. Они выбрали своего президента сами", - подчёркивает emptym_box.


Просмотров: 737
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Символика цвета в русской традиционной культуре Мамонты живут и сегодня Старинные русские меры веса и площади Матрёшка - символ России и сакральный смысл Виды кружев Эффект сотой обезьяны