Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Европа должна отстегивать Цэ Эвропе € 5 млрд. в год Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные В замочную скважину: как разведка США следит за соцсетью "ВКонтакте" Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Холопы бегут к панам

Из 121,7 тыс. иностранцев, получивших в 2016 г. работу в польской Силезии (центр - город Вроцлав), 119,5 тыс. - это украинцы. Для сравнения: официально работающих белорусов в Силезии всего 839 чел.

Во Вроцлаве украинских шабашников - 62,5 тыс. Эта цифра не включает тех, кто работает нелегально, а также студентов и пожилых. То есть, на самом деле, украинцев в Силезии гораздо больше. Об этом сообщает ресурс Kresy.pl.

Польская Силезия находится на границе с Германией. Сюда в 1940-х гг. были переселены украинцы из восточной Польше в ходе операции "Висла". Так власти социалистической Польши решили проблему бандеровского терроризма. Понимая, что без поддержки населения ОУН -УПА не могли бы просуществовать и года, спецслужбы ПНР переселили часть украинцев на запад, лишив их ежедневного контакта с носителями украинской националистической идеологии.

После 1991 г. Польша, перестав быть социалистической, напротив, стала поддерживать бандеровщину в пику России. Националистические настроения вновь стали распространяться среди украинской диаспоры.

Теперь польская пресса тревожится, что приезжающие в Силезию украинские граждане, будучи, в большинстве своём, выходцами с Западной Украины, только укреплять численно и качественно украинских националистов в Силезии.

Ежемесячно границу с Польшей пересекают 14 тыс. украинцев, и цифра эта постоянно растёт. В августе 2016 г. она составляла 12 тыс. Как видим, она увеличилась на 2 тыс.

Журналисты портала Kresy.pl сообщают, что в Опольском воеводстве (тоже недалеко от Германии) не проходит и недели, чтобы полиция не поймала иностранца, пытающегося выехать в Западную Европу с разрешением на работу в Польше на руках. Большинство таких иностранцев - тоже украинцы. Получив разрешение на работу в Польше, они надеются прорваться дальше на запад. Польша для них - лишь транзитный пункт на пути в Германию, Францию, Норвегию или Испанию.

Украина - страна с рассыпающейся экономикой. Единственный ресурс, которым эта страна обильно может поделиться с соседями - это ресурс демографический. То есть, Украина может поделиться с другими своими гражданами, и, тем самым, помочь своим соседям улучшить своё демографическое положение. Эти граждане вскоре станут гражданами соседних с Украиной государств. Что ж поделаешь! "Евромайданы" бесследно не проходят!

В 2014-2015 гг. Россия получила 114 тыс. новых граждан за счёт украинцев, решивших навсегда уехать с Украины. Россия нуждается в населении, и миграцию жителей Украины в Россию можно приветствовать. Однако компетентные органы должны тщательно следить за тем, чтобы среди аполитичных работяг к нам не ездили под видом гастарбайтеров украинские шпионы и всякая националистическая шваль.

Процент противников антироссийского курса Киева на Украине достаточно высок. В любом случае, это многие десятки тысяч. На заработки в Россию поедут, в первую очередь, они. Украинские русофобы будут стоять в позе, типа "к агрессору не поеду". И поедут к польским панам, потому что надо же семью кормить и как-то выживать!

Но поехать к панам получится не у всех. И тогда украинский националист прячет весь вой национализм глубоко в одно место, и отправляется работать в Россию. Таким образом, украинская миграция - палка о двух концах. Среди мигрантов будут и сторонники, и противники России. Все же, последних будет наверняка меньше.

У России - богатый опыт по идеологическому перевоспитанию вчерашних оппонентов Русского мира. После сражения под Полтавой в 1709 г. в России появились пленные шведы. Вернуться в Швецию решили после плена далеко не все. Немало их осталось в России навсегда.

После победы над Наполеоном на Урал и в Сибирь были сосланы тысячи пленных французов. Многие из них отказались возвращаться во Францию и обрусели. То же произошло со многими участниками польских восстаний в XIX в. Так Россия получила десятки тысяч новых граждан, которые, надо сказать, до приезда в Россию были её заклятыми врагами, но, пребывая среди русских, быстро сами становились русскими.

То же произойдёт и с большинством "евромайданутых" украинцев, если они осядут в России и будут оторваны от зомбирующего мозг украинского ТВ.

А у тех украинцев, кто верит в сказки о российской агрессии против Украины, выбор невелик: придётся ехать либо к панам, либо к "агрессору".

Западная Украина, помня свою холопскую участь в панской Польше, предпочитает ехать к панам. Сказывается исторический инстинкт. Центральная и Восточная Украина едет, в основном, в Россию. Ведь говорили же им: "Евромайданы" до добра не доводят!".

Вячеслав Тихвинцев

Просмотров: 1065
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянская азбука Русский народный костюм Посты у славян А сына-то Грозный не убивал! Свастика на советских деньгах и не только Змей-Горыныч - Мифы или реальность?