Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко решили «не резать» Период полураспада Америки Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? В Киеве наконец-то нашли виноватых
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хороши у России партнеры?

Те партнеры, которые на Западе?

Хороши!

И вот с этими партнерами президент собирается торговать, торговать и еще раз торговать. А также поддерживать всевозможные партнерские отношения любой ценой.

А эти партнеры нам санкции вводят, угрозой номер два называют, скоро наверное назовут угрозой номер один. Трибунал задумали провести.

Они бы сначала провели трибунал над собой по поводу иранского лайнера, сбитого в 1998 году над Персидским заливом. А потом над Украиной по поводу сбитого в 2001 году российского самолета. И уже после этого было бы логично устраивать трибунал по Боингу, предъявив заодно официальные обвинения и доказательства, чтобы эти обвинения подтвердить.

Кстати, а кому они собирались предъявлять обвинения по Боингу? Украине?

Очень непохоже, чтобы они собирались предъявлять обвинения Украине.



А если они не собирались предъявлять обвинения Украине, тогда кому? Ну ясно же, кому - не Малазии же... и не ДНР, которую никто до сих пор не признал.

И как собирались предъявлять обвинения - догадаться тоже нетрудно.

Видали мы эти ихние трибуналы!

Мне вот, что интересно - если завтра в какой-нибудь Африке или на Ближнем Востоке кто-нибудь из танка российского производства в автобус пальнет - тоже России будут претензии предъявлять?

А давайте лучше разберемся, каким оружием воюет ИГИЛ. Очень быстро наверное окажется, что боевики ИГИЛ воюют оружием, добытым в Ираке и оружие это американского производства. А за территорию Ирака должны по логике отвечать США, потому что они эту страну оккупировали и власть там заменили.

Вот и давайте судить США за все преступления ИГИЛ. Потому что они совершены американские оружием, да еще и на территории, где Вашингтон порядок наводил.

А если на нашу резолюцию по этому поводу в Совбезе положат большое американское вето, мы объявим всех положивших это вето пособниками мирового терроризма. И будем недалеки от истины, честно говоря.

Но мы так, конечно же, не поступим.

Потому что США и прочие - наши добрые партнеры!

Так президент сказал!

Вот только эти партнеры по отношению к нам поступают совсем не как партнеры. Ну или как партнеры, но пристроившиеся сзади. Может быть господин президент такое партнерство имел ввиду?

Если президенту России нравится именно такое партнерство, то у меня возникает вопрос относительно его ориентации. А действительно ли он за традиционные ценности? Или может быть не совсем?

Если президенту нравятся такие партнеры, которые то сзади пристраиваются, то под нашу дверь гадят - это о каких традиционных ценностях может идти речь?

Может быть я, конечно, чего-то не понимаю, но копрофилию к традиционным ценностям я тоже не отношу.

Это все похоже на какое-то очень извращенное садомазо.

Может быть пора уже называть вещи саоими именами?

Ну не хотят за океаном партнерских отношений с Россией. Или хотят, но только в соответствии со своими представлениями о гей-браках и только из позиции мирового гегемона, сношающего вассалов по всему миру по поводу любой их провинности.

Так партнеры они для нас после этого или нет?

Если президент считает такое партнерство нормальным - пусть уже расскажет о своей ориентации и планах на дальшейшую жизнь. Пусть расскажет о перспективах легализации однополых браков в России.

И давайте тогда уже референдум проводить, согласен народ с таким подходом к партнерству, взаимности и созданию семьи или нет.

Лично я сразу буду против.

Но у нас же в стране заявлена демократия, поэтому если большинство поддерживает такое партнерство и одобряет копрофилию - тогда я уже сам по себе буду решать, как мне дальше жить в этой стране. Может быть в монастырь или в тайгу куда-нибудь пойду...

Однако что-то мне подсказывает, что большинство, как и я, будет категорически против. И против партнерства в позе провинившегося вассала и против копрофилии.

Но тогда возникнет противоречие - страна против того, чтобы каждая мировая какашка, даже такая крупная, как Вашингтон, любила Россию, навалившись сверху вместе с союзниками всем своим весом... а президент за...

Несовместимость возникнет.

Кому-то придется уйти.

Либо стране от президента, либо президенту от страны.

Или президент все-таки не такой? Не болен копрофилией и прочими извращениями, ни в личной, ни в политической жизни?

Тогда надо прекращать называть партнерами тех, кто занимается всяким непотребством по отношению к России, то есть срет, грубо говоря, под нашу дверь. И сам срет и других к этому склоняет.

Ну не хотят ребята за океаном нормальных отношений, на которые мы рассчитывали 20-30 лет назад, заканчивая с предыдущей холодной войной. Не хотят таких отношений, на которые мы легкомысленно понадеялись много лет назад.

Зря мы надеялись на мир и сотрудничество с ними.

Дураки были. Понадеялись на Запад так же, как сейчас украинцы на Европу, разинули рты, открыти калитку, выдали ключи от страны, где углеводороды лежат...

Ну что поделаешь - что было, то было...

Но нельзя же дальше вот так с разинутым ртом стоять, зачитывая мантры о партнерстве и надеясь неизвестно, на что.

Понятно же, что равноправного партнерства уже не будет.

Не будет интеграции России в западную систему на общих с США и ЕС основаниях. Не будет Большой Европы от Лиссабона до Владивостока на выгодных для России условиях.

Не будет!

Идея политической конвергенции показала свою нежизнеспособность. Провалилась!

Я понимаю, что президенту эта идея дорога как детско-юношеская мечта, как любовь его андроповской молодости. И дело на самом деле не в любви к извращениям, не в копрофилии, а в нежной любви к Западу. Просто президент так любит Запад, искренне и нежно, что готов прощать ему всякое непотребство, снова и снова.

Но всему же должен быть свой предел.

В 90-е верили во взаимность с Западом, в нулевые верили...

Сколько можно?

Все уже с ними давно понятно. Первый майдан на Украине, второй майдан на Украине - какие еще доказательства нужны? Санкции, еще раз санкции, потом еще раз санкции. В ПАСЕ уже за уши Россию таскали, в ООН таскали, трибунал собирались устроить. Трибунал ООН против России, учредителя ООН!

Что еще должно случиться, чтобы признать, что партнерство провалилось?

Абрамсы в Химках?

На мой субъективный взгляд картина с нашими партнерами уже давно и в полной мере ясна. Яснее некуда. И пора уже определяться, кто за такое партнерство, а кто против.

Пора уже со всей прямотой заявить - хороши для России такие партнеры или не хороши.

Alex Rusin

Просмотров: 963
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты в горах Кемеровской области Мячи Богов — монолитные шары по всему миру 326 карт Великой Тартарии В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Когда наступит День Сварога Современные рабы