Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

На Украине начата война на уничтожение Зеленского как политика Ученые: Запад навязывает России Крымскую войну 2.0 Погребинский: Киевские идиоты могут закончить, как Саакашвили в 2008-м Три удара: США опубликовали план уничтожения России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Хотите Курилы? Японцы недооценили РФ и переоценили собственные возможности

Японцы скалятся на Курильские острова. После того, как страну посетил глава Госдепа США Майк Помпео, и, встретившись с премьер-министром Японии Есихидэ Суга, договорился о сотрудничестве стран, японцы провели показательную высадку десанта и другие военно-тактические упражнения.

Подобный выпад оценили в Москве. Не заставив ждать Россия показала, что будет с японо-американским союзом, если их военные только сунутся на Курилы. Мобилизованные и переброшенные в Японское море российские военные корабли продемонстрировали мощность крылатых ракет, а также отработали борьбу с вражескими подводными лодками.

Вашингтон и Токио недооценили Москву. Военная мощь, которая обрушится на них в случае лишних телодвижений не оставит и следа от недоброжелательных японо-американских побуждений. Надеемся, что разума у них хватит чтобы понять это на стадии показательной демонстрации, не доводя до целенаправленного применения при защите территорий суверенной России.


Просмотров: 5292
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Денежные единицы Руси Россия, о которой не рассказывали в школе Город Богов плывущий в космосе Как наши предки пережили Апокалипсис? Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год