Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

НАТО прекращает войну на Украине, как поджигатель тушит пожар Политические новости от 12 апреля 2021 (7529) Политические новости от 13 апреля 2021 (7529) Морпехи ВСУ дезертировали из армии, заметив концентрацию российских войск на границе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Хотите Курилы? Японцы недооценили РФ и переоценили собственные возможности

Японцы скалятся на Курильские острова. После того, как страну посетил глава Госдепа США Майк Помпео, и, встретившись с премьер-министром Японии Есихидэ Суга, договорился о сотрудничестве стран, японцы провели показательную высадку десанта и другие военно-тактические упражнения.

Подобный выпад оценили в Москве. Не заставив ждать Россия показала, что будет с японо-американским союзом, если их военные только сунутся на Курилы. Мобилизованные и переброшенные в Японское море российские военные корабли продемонстрировали мощность крылатых ракет, а также отработали борьбу с вражескими подводными лодками.

Вашингтон и Токио недооценили Москву. Военная мощь, которая обрушится на них в случае лишних телодвижений не оставит и следа от недоброжелательных японо-американских побуждений. Надеемся, что разума у них хватит чтобы понять это на стадии показательной демонстрации, не доводя до целенаправленного применения при защите территорий суверенной России.


Просмотров: 5281
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Х'Арийская Арифметика Немецкие письма о русских во время Великой Отечественной войны Карты Великой Тартарии Невыгодные изобретения, которых боится мир Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека