Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему Трамп так легко сдался, и даже русские поверили в то, что он не победит Политические новости от 30 ноября 2020 (7529) Грядёт новый мировой порядок: суверенитет России под угрозой Политические новости от 29 ноября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Хотите, чтобы РФ отреагировала еще?": Лукашенко припугнул протестующих

Батька заявил, что Запад пытается создать зону отчуждения между РФ и Европой.

Белорусские протесты могут превратить страну в антироссийский “санитарный кордон”. Такое заявление сделал президент страны Александр Лукашенко в ходе выступления перед рабочими на заводе МЗКТ.

По словам главы государства, Запад может превратить Республику в “ланцуг” между Литвой и Украиной, и Белоруссия станет антироссийским постом.

“Вы что хотите, чтобы Россия отреагировала еще? А я не хочу”,

– заявил Лукашенко.

Внутригосударственные волнения обусловлены стремлением внешних сил стянуть армию на “внутренние действия”, отметил президент,. А “заварушка”, устроенная после итогов президентских выборов, “не случайна”, передает РИА Новости.

Батька добавил, что после развала СССР прибалтийские страны пытались вместе с Украиной и Белоруссией создать Балто-Черноморский регион, однако Минск не желает быть “отхожим местом” и кого-то “санитарить”.

“Мы понимаем, к чему это может привести”,

– приводит телеканал “360” заявление главы государства.

Выступление Лукашенко на Минском заводе колесных тягачей состоялось 17 августа. В ходе своего обращения к рабочим президент заявил, что продолжающиеся протесты на заводах неизбежно приведут к уличному насилию и реакции со стороны правоохранительных органов. В итоге все выльется в развал промышленности Республики.

Егор МАЛКОВ


Просмотров: 1206
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Волхвы-воины - предки казаков Значение слова Урод Кто мог создать хрустальные черепа? Долина царей пирамиды в центре России Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год