Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Пора устроить братскую могилу для 300 американских трупов» - Баранец о провокациях кораблей НАТО Украинские нацисты объявили войну западникам Распад Евросоюза «на двух скоростях» неизбежен Политические новости от 15 октября 2021 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Хотите, чтобы РФ отреагировала еще?": Лукашенко припугнул протестующих

Батька заявил, что Запад пытается создать зону отчуждения между РФ и Европой.

Белорусские протесты могут превратить страну в антироссийский “санитарный кордон”. Такое заявление сделал президент страны Александр Лукашенко в ходе выступления перед рабочими на заводе МЗКТ.

По словам главы государства, Запад может превратить Республику в “ланцуг” между Литвой и Украиной, и Белоруссия станет антироссийским постом.

“Вы что хотите, чтобы Россия отреагировала еще? А я не хочу”,

– заявил Лукашенко.

Внутригосударственные волнения обусловлены стремлением внешних сил стянуть армию на “внутренние действия”, отметил президент,. А “заварушка”, устроенная после итогов президентских выборов, “не случайна”, передает РИА Новости.

Батька добавил, что после развала СССР прибалтийские страны пытались вместе с Украиной и Белоруссией создать Балто-Черноморский регион, однако Минск не желает быть “отхожим местом” и кого-то “санитарить”.

“Мы понимаем, к чему это может привести”,

– приводит телеканал “360” заявление главы государства.

Выступление Лукашенко на Минском заводе колесных тягачей состоялось 17 августа. В ходе своего обращения к рабочим президент заявил, что продолжающиеся протесты на заводах неизбежно приведут к уличному насилию и реакции со стороны правоохранительных органов. В итоге все выльется в развал промышленности Республики.

Егор МАЛКОВ


Просмотров: 1209
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Снегурочка - дочь весны и холода Чем полезна красная свекла? Дьявольский переворот в России Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Доказательства существования вайтман - технологии древних Как в старину делали теплый пол