Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Змагарам остался только побег в Польшу": Как Лукашенко перехитрил "майданные технологии" Первая кровь Белоруссии: Майданщики рассеиваются после стычек с милицией в Минске Политическое Обозрение: Новости политики за 11 августа 2020 (7528) Политическое Обозрение: Новости политики за 10 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хотите, как на Украине? Трамп использовал фото с майдана в политической рекламе

В рекламе Трампа использовали фото с Евромайдана в качестве примера хаоса, которому противопоставляется нынешний президент США. "Общественная безопасность против хаоса и насилия", - гласит рекламный слоган.

Президент США Дональд Трамп использовал фото с украинского Евромайдана в своей предвыборной рекламе. На это обратили внимание пользователи соцсетей и американские политические издания.

Речь идёт о плакате с лозунгом "Общественная безопасность против хаоса и насилия". Эти слова были проиллюстрированы двумя фотографиями. На первой изображён сам Трамп в окружении силовиков. А на второй - группа протестующих, избивающая человека в полицейской униформе.

Как оказалось, вторая фотография была сделана на Украине в 2014 году - на майдане. Если внимательнее присмотреться, то на рукаве избиваемого правоохранителя можно разглядеть нашивку с символикой украинских силовых ведомств.

Напомним также, что президент США Дональд Трамп объявил о том, что эпидемиологическая обстановка в стране в скором времени ухудшится. Такой вывод он сделал на основании информации об эпидситуации в других странах мира, пишет Nation News.

Фото: скриншот Twitter/@erumors

Просмотров: 365
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Гибель Тартарии Баня по-черному в русской традиции А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Спираль Фибоначи Древние игрушки славян Эффект сотой обезьяны