Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Турция решила "катить бочку" на Россию, но очень быстро была успокоена В Европе согласились отдать Украину Путину Англия «кинула» Данию на 67 тонн золота Резали русских, а теперь требуют "встать на колено". Просить ли прощения у Польши?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Хотят, чтоб позвонил Байден": Зеленский намерен залить кровью границу с Россией - депутат

Президент Украины Владимир Зеленский намерен залить украино-российскую границу кровью ради одной-единственной цели - понравиться новой американской администрации. О планах команды бывшего комика заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин.

По словам Рената Кузьмина, в команде украинского президента "хотят, чтоб позвонил Байден, чтоб произошла эта встреча, чтоб они о чём-то поговорили, сделали селфи". Ради этого Зеленский пойдёт на любые шаги и даже смертельные провокации.

"Они хотят трупами украинцев забросать российско-украинскую границу! Они сумасшедшие",

- сказал депутат.

Он заявил о том, что команда Владимира  Зеленского представляет опасность как для украинского государства, так и для её простых граждан.

При этом он напомнил, что ни один из обещанных Зеленским предвыборных лозунгов не был претворён в жизнь. В стране так и нет взаимопонимания в вопросах языка и Церкви. Общество всё так же разобщено.

Екатерина Солопова


Просмотров: 540
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Обувь у древних славян Таблица Менделеева - это фальшивка Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Этимология некоторых ругательств Советы по выживанию на случай войны Новая Сербия в Российской империи