Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хозяин земли Малороссийской

После нашей победы в Киеве снесут памятник голодомору, а на его месте поставят памятник правителю Малороссии - графу, светлейшему князю, генерал-фельдмаршалу и екатерининскому вельможе Петру Александровичу Румянцеву-Задунайскому. И я, когда стану комендантом Киева, обязательно ликвидирую эту несправедливость. Качановка, его имение, будет переименовано в Румянцев.

А в Киеве неперменно будет открыт Румянцевский Университет со статусом академии государственного управления. И высшие административные должности не дам занимать без диплома "Румянцевки"! А еще поставлю памятник на площади Славы, мраморный.

Фактически, Светлейший правил Украиной 27 лет. Он был и самовладцем здесь, и исполнителем воли монархини. Главное, что сделал граф, - это прибыв впервые в Малороссию, сразу же принялся за опись имущества. Именно по его приказу была составлена Румянцевская опись. На сегодня она - главный источник знаний о Малороссии 18-го века. Жлобы-гетманы до такого просто не додумались, почему сегодня про них так много небылиц болтают свидомиты. Свидомиты его ненавидят за то, что именно при нем был ликвидирован бардак на территории протектората Войско Запорожское. До Румянцева-Задунайского административно-территориальная единица, существовавшая на территории будущей Украины, называлась именно так (Гетманщина - неофициальное название, а Малороссия - это не совсем правильно понятое московскими русскими, местное название края).

Возразят, что Войско Запорожское не было протекторатом. Ну, не было! Но и автономией оно не было. И республикой. И колонией. Надо признать, что территория казаков вообще была непонятно чем. Это был бардак, такой, как теперь. Бесконечные срачи, махновщина, анархия и фашизм.

Светлейший это дело сразу усёк и пресек на корню. Закрутил яйца этой махновщине так, что без его разрешения ни один козак Мамай даже пёр*нуть не мог. Вы скажете: разве хорошо, что Петр Александрович ликвидировал гнездо свидомитов и насадил науки и искусства? Разве это правильно? - спросите вы меня. Да, отвечу я вам: сделать перекрутку фашистам, насадить науки и искусства - это и хорошо, и правильно!

Просмотров: 1148
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Морена - богиня смерти Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Растление - оружие геноцида Емельян Пугачёв и его восстание