Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хроника позора: Как оппозиция провалила праймериз

Попробуем реконструировать хронологию этой Специальной Олимпиады «праймериз Демократической коалиции».

1) Стороны договариваются на заранее нечестные условия праймериз. На закрытых переговорах Касьянов получает преференцию.

2) Надрываясь, врут сторонникам, что первое место отдали Касьянову, потому что он популярный федеральный политик, очень хороший человек, лучший премьер-министр, рахат-лукум на его стол, счастья и здоровья жене, детишкам, братьям, всему его роду. На прямой вопрос «а не шантажировал ли вас Касьянов партийной лицензией?» Леонид Волков не моргнув глазом отвечает, что всё было совсем не так, что это ложь, поклёп, кремлёвская пропаганда, есть общее решение по первому номеру в списке, ибо см. выше.

3) Частью сделки является резерв не только первого номера, но и нескольких последующих. Людям предлагается уникальная беспроигрышная лотерея «прими участие в праймериз и поборись на незабываемое 45-е место в списке ПАРНАС по Усть-Зажопинскому округу, онлайн бесплатно без регистрации и СМС». Факт «заморозки» первых мест скрывается от всех. Публика искренне считает, что не разыгрывается только первое место Касьянова.

4) Кулуарно, без всяких праймериз и ненужной публичности, руководители коалиции делят одномандатные округа.

5) Любовь Соболь начинает кампанию в ЦАО, на неё собираются деньги сторонников. Сама Соболь, судя по всему, даже не в курсе договорённостей, по которым ей достался Нагатинский округ. «Вы не рефлексируйте, а ведите кампанию», - как бы говорит ей Навальный.

6) Идёт регистрация избирателей и кандидатов. Для кандидатов работает странный фильтр «для выдвижения нужно получить поддержку лидера любой партии, входящей в коалицию». С помощью этого фильтра Владимир Милов по беспределу отсекает своих личных оппонентов и шантажирует остальных, что выйдет из коалиции, если его оппонентов зарегистрируют. Возмущения людей, отодвинутых от праймериз, сторонники открытых и прозрачных процедур просто игнорируют.

7) В то же время, никаких фильтров от регистрации ботов-избирателей никто не придумывает.

8) Кампания по рекламе праймериз проваливается. Ей просто никто не занимается. Навальный и «Партия Прогресса» рассчитывают на мобилизацию своей аудитории, лишние избиратели им не нужны. Поэтому Навальный, Волков и остальные практически не ведут никакой агитации по предварительному голосованию. У Касьянова же и остальных участников коалиции нет нормальной информационной инфраструктуры.

9) Привлечь к праймериз медийных лиц не получается. Даже на выборах в потешный Координационный совет оппозиции участвовал куда более звёздный состав кандидатов, а тут даже захудалый Шендерович не идёт на живца, крокодил не ловится, не растёт кокос.

10) Понимая, куда всё движется, Навальный внезапно решает совершить гениальный политический манёвр. Он требует от Касьянова отказаться от резерва первого места, «мы прозрели, нас как из ушата окатило». Михаил Михайлович уже не самый лучший человек не свете, а Миша Два Процента, шайтан проклятый, собака, надавил на нас, судья продажная, козёл ты. Навальный ожидаемо получает от Касьянова «договорённости не переигрывают» и разваливает коалицию.

11) В день голосования на праймериз Демкоалиции лидирует эксцентричный националист, антисемит, популярный видеоблогер из Саратова Вячеслав Мальцев.

12) Финиш. На сайте ПАРНАС опубликованы персональные данные тех избирателей, кто всё-таки досмотрел до конца этот сериал жанра «сатирическая порнотрагикомедия» и отважился проголосовать. Выложены пароли, адреса, телефоны. Голосование приостанавливается, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Емельян Данилов

Просмотров: 964
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Виды кружев Великая Тартария и Московия Что мы празднуем на Новый год? Размышления о современной молодежи Древний Герб Беловодья История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?