Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Желто-голубизм — эпидемия Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хроники «Бандерштата»

Успехи в деле убийства сограждан кружат националистам головы

В зрачках главарей кровавой хунты - безумие. Ими совершены чудовищные преступления. В Славянске и Краматорске войска брошены на уничтожение граждан Украины, собственно, рядовых оппозиционеров, которые всегда на выборах голосовали против кандидатов от националистических партий, ныне захвативших власть. В Одессе киевские спецслужбы спровоцировали массовое убийство мирных граждан.

Главари хунты, запуская свою машину смерти, судорожно перетасовывали колоду, подыскивая «героя» на роль главного карателя, готового залить Донецкий кряж кровью и решить «юго-восточный вопрос окончательно». Уже промелькнули краплёные США физиономии: Тенюх, Аваков, Парубий, Наливайченко, В. Крутов… Глава МВД Аваков накануне по пьяному делу оскандалился во Франкфурте и был чуть отодвинут. Вождём карателей вновь стал Наливайченко, агент ЦРУ, глава СБУ. При этом и Аваков заактивничал, да и прочие, в том числе и враги Авакова, отморозки «Правого сектора» во главе с Ярошем, которого многие годы курируют всё те же Наливайченко и ЦРУ.

Киевский режим и его приверженцы обижаются, когда слышат слово «хунта». Между тем напрасно. Политологический словарь поясняет: «Хунта – политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора». О том, что «неконституционным» - вопросов нет; о том, что движущей силой режима является нацистская диктатура – тем более; о том, что антидемократический режим кровавым террором пытается покорить здоровую часть Украины – и вовсе бесспорно.

Что строим?

Изнасилованные хунтой СМИ видят угрозу украинской государственности в «действиях России», в Путине, а не в собственных действиях, погружающих Украину в атмосферу анархии. СМИ вбивали в сограждан мысль, что неприятие Юго-Востоком нового режима - это следствие враждебности России по отношению к независимой Украине.

Надо сказать, шулерская подмена понятий возымела действие, во многом увенчалось успехом. Для известной части украинцев СМИ стали искусственным заменителем мозговых извилин и даже совести.

Того, что Украина фактически перестаёт быть Украиной, а в соответствии с проектом превращается в русофобский «Бандерштат», СМИ стараются не афишировать; раньше времени это ни к чему, чтобы не перепугать доверчивых. Нет, выражение «Бандерштат» - не передержка. Изначально слово мелькало в качестве остренькой культурной провокации, являясь названием фестиваля. Теперь же в бандеровском сегменте сети не сложно увидеть, что униата Стефана Бандеру галичане с гордостью именуют отцом нации. Слово «штат» (Staat), как известно, с немецкого – «государство, правление». Так что речь идёт именно о переформатировании Украины, превращении её в этакую местную Хорватию, ломавшую через колено православных сербов, попавших им под власть. Украина перестраивается именно в Бандерию, в Бандерштат. Это нужно понять и усвоить. Вот что строят. Это и страшило людей. Боялись именного того, что и происходит. А происходит «зачистка кацапщины», русско-православной части Украины.

Выживаемость хунты

В конструкции механизмов киевской хунты изначально присутствуют противоречия, которые её обрекают на саморазрушение. Она «техническая», она «временная», она «камикадзе», то есть самоубийца. Но режим, по замыслу творцов, должен просуществовать до выборов, которые намечено провести 25 мая. Основное противоречие в том, что режим - слуга двух господ. Являясь марионеткой в руках двух сил, он исполняет, с одной стороны, волю США, с другой – ультранационалистов. Цели этих ситуационных союзников совпадают лишь до определённого момента. Они используют друг друга, исповедуя принцип: всех перехитрим, а кого не перехитрим – купим, а кого не купим – убьём.

Выжить – естественное желание любого организма, в том числе и киевской хунты. Устраивая бойню на Юго-Востоке, она пытается решить многие свои проблемы.

Что слышит хунта?

Хунта слышит предупреждение МВФ: «Двухлетняя программа, предусматривающая выделение кредита на сумму $17 млрд, может быть пересмотрена, если страна лишится своих экономически значимых юго-восточных регионов».

Это тех самых, которые хунта именует «дотационными». Заявление МВФ прозвучало точно вслед за признаем Турчинова 30 апреля: контроль над частью Донбасса потерян.

Что чувствовала хунта и что видел мир в последние дни апреля?

Мир видел нарастание анархии. Хунта сыпалась. Чрезвычайные события последних дней апреля, до пролития большой крови, – хроника краха киевской хунты. Минувшая неделя обнажила (мы как в красный зев вулкана заглянули), что всё на Украине пошло вразнос, вулкан заискрил, на поверхность стали вылетать огненные куски вулканического пепла. Каждое из событий минувшей недели в иное время стало бы нешуточной сенсацией, которую пережёвывали бы и обмусоливали месяцами. В нынешних реалиях хроникальные ленты, едва успев на лету высветить их, тут же уносили в отвалы своих терриконов.

Вспомним.

Остывающий пепел

Понедельник 28 апреля (давно это было: в другой реальности!).

В первой половине дня в Харькове было совершено покушение на городского голову Геннадия Кернеса. Утром же в г. Константиновка Донецкой области под контроль оппозиционного народа перешли здания местной администрации и управления МВД. В эти же часы самолёт кандидата в президенты Михаила Добкина был блокирован автомобилями «Правого сектора» на взлётной полосе в Херсоне. В Донецке состоялась грозная акция у стен главного офиса ростовщической конторы «Приватбанка» (до захвата «Прихват-пиратбанка» дело не дошло) Игоря Коломойского, спонсора антитеррористической операции и благодетеля кандидата в президенты нациста Дмитра Яроша. В этот же день в Донецке антифашистскими силами была занята ретрансляционная станция и включён телеканал «Россия 24». В этот же день Коломойский узнал о готовящемся военном перевороте и принял меры. В этот же день кандидат в президенты, глава Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович (в определённом смысле конкурент Коломойского в еврейско-политическом сегменте Украины) сделал протестное заявление по поводу прошедшего накануне во Львове марша в честь дивизии СС «Галичина». А вечером в Донецке произошло побоище, которое спровоцировали организации и региональные отделения партий, подконтрольные Госдепу США и нацистской хунте Киева. Выступили националисты неудачно, но с пользой. Как теперь понимаем – репетировали Одессу…

И это лишь один день. Между тем при осмотре некоторых фрагментов вулканического пепла мы можем попробовать судить о глубинных процессах внутри разбуженного вулкана.

Выстрел в Кернеса, мэра Харькова, человека Коломойского, которого ненавидит другой человек хунты – глава МВД Аваков, осмысливался многими. Харьков – важнейший и второй по величине город Украины, в известном смысле это маленькая Москва. И не только потому, что славный город был когда-то столицей Украины, но благодаря своей просторности, даже и некоторой безбрежности, перетекающей местами в Белгородскую область сопредельной России.

Попытка убить Кернеса похожа на некий тонкий технологический ход, который должен был перенаправить протестную энергию харьковчан в русло выборов нового мэра.

Среди потенциальных претендентов на этот завидный пост видится фигура Добкина, друга Кернеса, показательно гонимого хунтой даже и там, где это невозможно, в запретной зоне – на взлётной полосе аэропорта в Херсоне. Подобный ход с устройством досрочных выборов по силам немногим. Среди них на Украине это олигарх И. Коломойский и С. Лёвочкин, бывший глава администрации Януковича. Лёвочкин известен как любитель тонких американских политтехнологий, применённых им и на Майдане. Ныне Лёвочкин маячит за спинами нескольких кандидатов в президенты, в первую очередь П. Порошенко, самого пронырливого и убеждённого русофоба, ставку на которого делают рулевые США. Лёвочкин замечен при попытке перекупить Сергея Тигипко (предложив должность при президенте Порошенко), чтобы тот снял свою кандидатуру с президентских выборов. В свете сказанного, перемещение Добкина с роли кандидата в президенты от Партии регионов на роль кандидата в мэры Харькова укладывается в стратегию проведения выборов в один тур. Второй тур, который мог бы состояться 15 июня, - это кошмарный сон хунты. К этому дню народ наверняка уже прочувствует «достижения революции» - и по ценам, и по свободам, кто жив останется.

По замыслу хунты, 25 мая Порошенко должен войти в президентство во всём белом и легитимном.

Вспомним и о флагах над Константиновкой. Это был очередной, но не рядовой город, над учреждениями которого взвилось знамя Донецкой народной республики. В Константиновке находятся узловая железнодорожная станция, где сходятся-расходятся азовское и кавказское направления, это узел и автомагистралей. Константиновка – южная часть в мощной промышленной конгломерации городов, в которую, помимо Константиновки, входят Славянск, Краматорск и Дружковка. Между прочим, в этом городе находится единственный на Украине НИИ стекла, Константиновка – родина рубиновых звёзд Кремля и ленинского саркофага… В потере контроля над очередным городом хунте виделся собственный саркофаг. И не без оснований.

Благодаря работе «КиберБеркута», вскрывшего почту Коломойского, мы знаем, что при допросе с пристрастием офицеров 25-й воздушно-десантной бригады, которые отказались стрелять в свой народ, Коломойский выведал, что на Украине затевается военный переворот «под "Свободу" и Тягнибока». Заговорщики («руководит всем Тенюх. Там еще, говорят, Буца, Павлов, Гвоздь, еще ряд генералов и офицеров, несколько военных атташе – Петренко в НАТО и другие») были недовольны неумелостью, нерешительностью хунты в деле подавления Юго-Востока. Коломойский пишет: «Президент и премьер в курсе, но не знают, что делать». Коломойский знал. Пришло время прикормленному им «Правому сектору» отработать своё, стать легендой, «небесным полком»: конкуренция «Свободы» пока неуместна.

На хунту давили с разных сторон – МВФ, НАТО, «правосеки», «новые хазары», фашисты и, что немаловажно, «проевропейская демократическая общественность». Трезвые голоса, а таких было немало, которые призывали успокоиться, выслушать Юго-Восток и пойти согражданам навстречу (ведь демократия!), не были хунтой восприняты…

Турчинов и его клика полагают остаться на плаву в море крови.

Участь их незавидна.

На фоне укрепления военщины Коломойским (он, к слову сказать, гражданин Израиля) диссонансом прозвучал протестующий голос В. Рабиновича. Его возмутило, что на львовский «марш последователей дивизии СС «Галичина», признанной Нюрнбергским трибуналом преступной организацией» никто не прореагировал. «Молчание означает поддержку, но я хочу напомнить: однажды молчание уже привело к тому, что в Европе поднял голову фашизм, и этот урок стоил человечеству десятков миллионов жизней!» Рабинович даже утверждает, что подобное несовместимо «с идеалами новой Украины, которую мы строим». Таким образом, на то, что «мы строим» у людей всё шире будут открываться глаза.

Но многие прекрасно понимают, что творят. Показательны высказывания «демократических политиков», ведущих народ в Европу, ликующих по поводу массовых убийств. Яркий образчик – депутатша Леся Оробец. По поводу заживо сожжённых людей в одесском Доме профсоюзов она высказалась надменно: «Колорадские скопища ликвидированы… О Донбассе молюсь, чтобы политическая воля не испарилась и сегодняшние жертвы не были напрасными. Чтобы дело установления мира и порядка было доведено до конца. Нам еще Крым возвращать».

«Колорадские» - это о ленточке креста Святого Георгия Победоносца, символе сопротивления аду, лезущему на землю.

Успехи в деле убийства сограждан кружат националистам головы. Но отчего-то кажется, что радость их преждевременна.

Олег Мономах

Просмотров: 1560
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто мог создать хрустальные черепа? Русский язык будит генетику Небесные корабли наших богов и предков Тайны Сибири - загадочное Окунёво Гиперборея и смена полюсов Земли Последний рубеж обороны Тартарии