Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Украина больше не интересна У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хроники шароварного генштаба

Нестандартное, совершенно нетрадиционное стратегическое мышление руинского начальства не может не вызывать искреннего восхищения. Бывают решения, до которых может додуматься только свидомит, больше никто на планете на такое не способен.

Вот, например, как майдауны решают проблему пополнения рядов «пушечного сала», приготовленного для использования в Донбассе: «Только на 44% процента выполнили мобилизационный план 5 волны мобилизации на Закарпатье. Хуже дела по мобилизации прошли только в Харьковской и Одесской областях.

По словам военного комиссара Ужгорода Николая Журавлева, одна из причин низкой явки — большое количество национальных меньшинств, не желающих служить в армии. Также он сообщил, что в области начнется активная мобилизация в армию цыган. Для этого комиссар должен встретиться с местными баронами. По его словам, цыгане могут быть замечательными разведчиками, так как у них есть «естественная смекалка и хитрость».

Да на кого же в Закарпатье и рассчитывать, как не на цыган? Понятно, что национальные меньшинства — то бишь венгры и русины в Донбасс как-то не очень рвутся. Правда, по части способности удрать от мобилизации самые твердокаменные свидомиты западных областей Руины превосходят все меньшинства вместе взятые. Даже традиционная для них любовь к лычкам на погонах перестала срабатывать. Никакими лычками майдауна на фронт не заманишь.

Вот и остается уповать на активную мобилизацию в армию цыган. Их «естественная смекалка и хитрость» конечно пригодится в разведке. Цыгане — просто прирожденные руинские спецназовцы. Цыганские гвардейцы — старинные боевые побратимы клоунов, именующих себя львовскими и черновицкими «козаками».

Страшный боевой клич «Люди добрые, сами мы не местные, помогите, чем можете», безусловно, повергнет в ужас ополченцев Новороссии. Надо полагать, они уже трепещут заранее…

Как известно, Гитлер в последние дни своей жизни рассчитывал на армию генерала Венка, которая должна была Берлин от войск Жукова и Конева спасти. У Порошенко — цыгане вместо Венка - каждому свое.

Конечно, грядущие подвиги цыганских гвардейцев не должны остаться без награды. Об этом надо позаботиться заранее.

Когда «местные бароны» договорятся о цыганской мобилизации с военкомом Ужгорода, они непременно должны объявить Порошенко и Коломойского почетными цыганами. Часть цыганских формирований, безусловно, должна быть выделена на охрану имущества почетных соплеменников. Смекалка и хитрость поможет им уберечь имущество Порошенко и Коломойского от расхищения. Цыган почетного цыгана не обидит…

Помимо возрождения старинных цыганских боевых традиций, руинцы еще и «новые» образцы оружия без устали создают.

Вот УНИАН с нескрываемой гордостью сообщает: «В Украине продемонстрировали новый 82-мм миномет «Верба». Об этом сообщил председатель наблюдательного совета ГП «Укроборонпром» Сергей Пашинский на своей странице в Facebook.

«Мобилизовав государственно-частное партнерство, нам удалось за несколько месяцев создать 82-мм миномет, который так остро нужен на передовой. Надеюсь на успешные испытания и скорейшее обеспечение данными минометами передовых подразделений. Это, конечно, маленький шаг в системе повышения нашей обороноспособности, но мы вместе будем продолжать делать все возможное и невозможное, чтобы не только вооружить нашу армию, но и восстановить колоссальный потенциал украинского ВПК», - сообщил Пашинский».

Это как же надо мобилизовать государственно-частное партнерство, чтобы 82-мм миномет «создать» и хвастаться этим? Сколько же десятилетий назад до этого советские конструкторы додумались?

Можно не сомневаться в том, что «новые» «Вербы» в умелых руках цыганской гвардии станут очередным оружием перемоги…

Максим Купинов

Просмотров: 970
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние игрушки славян Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Как людей разводят на работу? Почему балалайка в США под запретом? Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли?